ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Освобождение Ингрид и Эпилог.

Настройки текста
Вика Соколова-Шевцова.        После полного исцеления от вируса ребята немного расслабились и вздохнули с облегчением. Призрак Инги стал наведываться к Юле все чаще и практически не пропадал. В скором времени Юля начала буквально замерзать и ребята приняли решение спуститься в подземелье и найти тело этой девочки.        Девочек оставили в школе, а парни вместе с Юлей отправились в подземелье. Карточку для прохода на нижний уровень забрали у Анны. Когда отец узнал, куда полез Максим он пообещал оторвать ему голову, когда тот вылезет из подземелья. Мария тоже очень сильно ругалась. Я жутко волновалась за брата, друзей, отца и боялась, что Войтевич, если он жив конечно взорвёт подземелье как и в каноне сериала.        Именно в этот момент я молилась, чтобы Войтевич тогда в этой часовне помер раз и навсегда. Ждали мы ребят очень долго, но они слава богу вернулись живые и здоровые. Юля перестала замерзать и стала похожа на нормального человека. Отец тоже выбрался без последствий. Я же вспомнила о пробирке с вирусом, которая по канону находилась в школе.        Но плюсом было то, что мы не видели второго Вадима Уварова. Хотя похоже я поторопилась с выводами. — Антон стой на месте и сделай одолжение отдай мне пробирку с вирусом. — сказала я.        Парень растерялся, а потом чертыхнулся и спросил: — Как ты поняла, что я не Вадим и кто вы? — У тебя взгляд другой. Хоть вы и переоделись глаза ты не изменишь. — сказала я. — А что с моими глазами? — не понял Вадим. — Они у тебя слишком добрые, а у Вадима злые. — ответила я.        Антон хмыкнул и протянул мне пробирку с вирусом. — Так теперь от нее нужно избавиться. И сделать это так, чтобы не пострадали невинные дети. — сказал папа.        После этого началась эвакуация школы. Мы все вышли и отправились в другую сторону от дороги. Да это было дольше, но зато безопаснее. Как оказалось Вера вернулась в школу и не одна, а с подкреплением в виде Омоновцев.        Также всех нас ждали автобусы и мы быстро погрузились внутрь транспорта и покинули это до жути опасное место. Лично меня в этом автобусе встречал Володя. Малышей развезли по домам, а подростки вроде нас поехали домой сами. Наша же компания отправилась в дом Князя. ******* Школа «Логос» подземелье.        Максим, Юля, Рома, Андрей и Тёма отправились на нижний уровень. Именно там находилось тело маленькой Инги. Юля уже почти потеряла сознание и указывала путь к комнате, где находилась Инга еле шевеля губами. Ребята боялись, что их подруга не выживет. Но к их счастью на пути им никто не попался.        Добравшись до комнаты Максим вставил карту и дверь отварилась. Ребята вошли в внутрь и увидели девочку похожую на Надю лежащую в капсуле. — У этого немца совсем крыша поехала. — прошептал Тёма. — Нужно открыть эту штуку. Ребята ищите способ ее открыть. — шептал Максим поддерживая почти не дышащую девушку. — Не открывается. — сказал Рома. — Значит разобьём огнетушителем. — сказал Тёма и замахнулся над стеклом капсулы. — Отойдите от нее и я дам вам вакцину. — сказал появившийся Колчин. — Ага сейчас . Да кстати мы здоровы это так для справки. — сказал Андрей, а потом взял Тёму за руки и резко опустил огнетушитель на стекло. — Нет! — крикнул Колчин и кинулся к трупу дочери.        Юля резко вдохнула и закашлялась. — Выходим отсюда. — сказал Андрей наблюдая за действиями своего деда.        Ребята вышли и побежали обратно к лифту. И тут не очень вовремя на их пути появился один из охранников. А следом за ним и Пётр Морозов собственной персоной. Петр не задумываясь застрелил охранника и запихнул ребят в лифт, после чего они вернулись в школу. ***** Школа «Логос» после эвакуации.        После того как все покинули школу в здании произошел взрыв, а спустя полчаса туда наведались военные во главе с Теодорой Раубер. Прибывшие раньше военных Омоновцы смогли скрутить их до того как военные начали обстрел. Также в школе был найден Вадим Уваров, которого, также как и военных с Раубер арестовали. Операцией руководил сам Князь, поэтому вся операция по задержанию опасных преступников прошла очень быстро и без пострадавших. Так же был найден робот Риттера Вульфа под названием проект «Доминус.» Князь лично его уничтожил. Все разработки компании «Ингрид» были уничтожены, а сама компания закрыта.        Ребят доставили на запасную базу Князя. Как оказалось на дом Князя, где жили Наталья и ее дети было совершено нападение. Князь еле успел спасти своих подопечных и спастись сам. Все разместились в доме Исаевых, куда их привезли. Дом был очень большим. ********** Эпилог.        Вадима Уварова посадили на двадцать лет. Антон и Полина поженились, у них родились дети. Двое здоровых мальчиков. Елена и Виктор жили в доме родителей Виктора. Нина и Игорь Исаевы занимались внуками и не могли на них нарадоваться. Галина Васильевна, после закрытия школы переехала в дом к Татьяне и тоже занималась внуками.        Павел и Анна поженились спустя месяц, после закрытия «Логоса», а спустя еще семь месяцев у них родился сын, которого назвали Михаилом. Пётр и Мария тоже поженились и у них родилась двойня. Девочка Алина и мальчик Антон. Максим и Вика были рады за своих родителей. А потом им написала Валентина и сообщила, что вышла замуж и у нее родился сын Роберт. Ребята были за нее очень рады.        У Вики и Володи спустя время тоже родился ребенок. На этот раз это была дочка. Её назвали Мариной. Максим и Юля тоже быстро поженились, но как оказалось у них была веская причина, этой причиной оказался ребёнок. У Максима и Юли родилась дочь Ника. Андрей и Даша тоже поженились, но детей пока рожать не планировали.        А вот остальные ребята со свадьбами не торопились. Они решили выучиться, а уже потом строить семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.