ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Легенда о маленькой хозяйке детского дома.

Настройки текста
*******        Несколько следующих дней ребята переваривали информацию полученную от девочки призрака. Но так же они не оставляли надежду на то, что узнают чья она дочь и почему они с Надей так похожи. О своих переговорах с призраком ребята рассказали Вике. — Мы даже не представляем, чья она дочь была и причем здесь моя сестра? — сказал Андрей. — Как говорите зовут девочку призрака? — спросила Вика. — Инга. — буркнул Максим, а потом его глаза расширились и он прошептал: — Не может быть. — Чего не может быть Максим? — спросила Даша начиная ёрзать от нетерпения на месте. — Инга и «Ингрид». Вам не кажется, что это не просто совпадение? — спросил Максим. — Ты думаешь, что эта девочка имеет отношение к немцам? — спросил Андрей. — Все может быть. — неопределенно сказал Макс. — Ладно давайте я попробую спросить у Виктора или Галины Васильевны может они об этой девочке, что-то знают. — предложила Вика. — Отлично спасибо тебе сестренка. — сказал Максим и заулыбался во все свои тридцать два зуба.        После этого разговора Вика еще какое-то аремя занималась ребёнком и уроками. И вспомнила о своем обещании поговорить с Виктором или Галиной Васильевной только поздно вечером. Но на ее счастье к ней зашла Елена. — Здравствуй Вика к тебе можно? — спросила Елена. — Да проходите. Что-то случилось? — поинтересовалась Вика. — Да что-то у дочери моей температура. — пожаловалась Елена, а потом спросила: — У тебя нет жаропонижающего для детей? — Есть. Володя как раз только на днях нашу аптечку пополнял. — сказала Вика и протянула Елене лекарство. — Елена Сергеевна, а вы случайно не знаете никаких легенд о местной девочке призраке? — спросила Вика. — Да знаю. Маленькая хозяйка детского дома называется. — сказала Елена и ушла к своим детям.        На следующий день Вика порадовала ребят историей. — И так я узнала, что это за призрак преследует нашу Юлю. — сказала Вика. — И кто она? — спросила Юля. — Эту девочку называли маленькая хозяйка детского дома. — сказала Вика. — Подожди ты ничего не путаешь дочерью директора, а соответственно «хозяйкой» была Елена Крылова. — сказал Максим. — Да это так, но это было уже в семидесятых, а эта девочка умерла в пятидесятых. — сказала Вика. — Получается, что в этой усадьбе был еще один детский дом? — спросил Рома. — Хотите услышать всю историю усадьбы? — хитро спросила Вика. — А ты знаешь всю историю? — удивился Тема.  — Ну не совсем всю конечно, а с момента окончания войны. — ответила Вика. — А это тут причем? — спросила Женя. — В общем история такая. В 1945 году закончилась война и победил СССР. Наших с вами немцев переправили из Германии в СССР. Главным из них был Риттер Вульф или Владлен Колчин. У него была жена Лизхен Вульф. На момент переезда в СССР она была беременна. И не просто беременна, заражена вирусом, который гуляет в ваше крови. — начала историю Вика.        Ребята уставились на нее круглыми глазами, а ребята выматерились. — Далее Лизхен рожает дочь Ингрид, а сама умирает. Так на свет появляется Инга Колчина. Девочка больна вирусом и Колчин каждый день пичкает ее антидотом, но вакцину создать на тот момент не в силах. Так проходит восемь лет и девочка начинает угасать. Колчин не смог смириться с потерей дочери и заморозил ее в криогенной капсуле. В последствии он начал создавать клонов дочери, чтобы вырастить лекарство для дочери и перелить кровь с донора в тело своей дочери. — сказала Вика. — Охренеть! — выразил всеобщее мнение Максим. — Но Инга ведь мертва. — сказала Юля. — Колчин этого не понимает. В его сознании она еще жива и он пытается ее спасти, но стоит только открыть капсулу как душа девочки перестанет тебя мучить. Ну по крайней мере я на это надеюсь. — сказала Вика. — Интересно, а ему удалось создать идеального клона? — спросила Женя. — Удалось. Первый клон мать Андрея, а второй Надя. Именно Надя является донором. — сказал вошедший в комнату ребят Пётр Морозов, чем жутко испугал ребят. — Папа нельзя же так пугать! — сказала Вика.        Петр на слова дочери только ухмыльнулся и протянул им ампулы. — Это вакцина. Выпейте и полностью исцелитесь, даже если вас снова заразят вы не заболеете. — сказал Пётр.        Ребята в неверии уставились на ампулы, а затем быстро осушили их. Петр посмотрел на ребят и сказал обращаясь к Андрею: — Надю нужно срочно вывозить из школы, потому что у Колчина почти все готово. Еще пару дней и он начнет проводить операцию по возрождению своей уже давно мёртвой дочери.        Андрей кивнул и сказал: — Я договорюсь о том, чтобы Надю увезли.        На следующий день Надя пропала. Ее вывезла Вера. Она повезла ее к Князю, потому что это было самое безопасное место. Там девочку ждала ее мать, которая очень по ней соскучилась. А где-то после обеда к Андрею подошла Анна Ольшанская и спросила: — Андрей, где Надя? Ее сегодня не было на занятиях.        Андрей не знал, что сказать, потому что забыл продумать версию для учителя. Но тут парню на помощь пришел Павел, который в последнее время тоже стал работать на Князя и помогать ребятам. — Аня идем я тебе все объясню. — сказал Павел и настойчиво увел девушку в комнату.        Никто не знал, что именно Павел сказал Анне, но она больше о Наде не спрашивала. А вот Вадим Уваров в поисках девочки активизировался, что очень беспокоило ребят. — Вика, а может ты сможешь как-то повлиять на Уварова, чтобы он забыл о моей сестре? — спросил Андрей. — Андрей не смей втягивать в это мою сестру. — жестко сказал Максим. — Максим прав я не стану влиять на чувства Вадима, хотя бы потому что я не знаю, какие у него могут быть способности. Вдруг он меня засечет и что тогда? Он поймёт кто я такая, а самое главное, кто такой мой сын. Я не хочу рисковать семьей Андрей прости. — сказала Вика. — Это ты прости глупость сморозил. Ладно будем надеяться, что он ее не найдет.        На этом разговор свернулся и Вика отправилась заниматься своим малышом, а ребята продолжили обдумывать историю с призраком и радоваться тому, что больше не больны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.