ID работы: 11781333

Marlboro & elfbar

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стук: — Извините, я могу забрать одного из ваших учеников? — выглянул из двери Костя — мне нужна помощь с книгами. — Я могу помочь — отозвался Тлеу, поднимая руку. — Хорошо, Тлеу, можешь идти, но только сделай задания, которые тебе отправлю потом. — Без проблем — ухмыльнулся он и пошёл за Костей, который все это время ждал его за дверью. На самом деле никакой помощи с книгами не нужно было. Два парня плелись по коридору и зашли в подсобку рядом с туалетом. Костя закрыл дверь на замок и сразу же после этого прижался к Тлеу спереди, впечатывая его в стену и постепенно приблизился к его лицу, накрыл его губы своими, касаясь своим лбом к его.

***

Как они до этого докатились? Нуу… История довольно странная. Утро понедельника, в классе собрались все: кто-то обсуждал вчерашнюю вечеринку, кто-то спал, потому что не спал всю ночь, просматривая сериалы, а кто-то парил в углу с друзьями. Учитель зашёл в класс и громко постучал по столу, чтобы все услышали и, повысив немного голос, сказал: — Заходи. Тут зашёл он — Костя, низенький ростом, небольшая щетина на лице, очки на переносице, короткая стрижка, темно-синий свитер и джинсы, на ногах кроссовки, а в глазах какой-то странный тревожный взгляд. — Это новый ученик? — спросил во весь голос Тлеу. — Нет, это практикант, он будет вам преподавать по английскому, спрашивайте у него, если возникнут какие-то проблемы. — По лицу кажется, что это он будет спрашивать нас, если у него проблемы, хахахахаха — шутку Тлеу оценили его друзья и они начали смеяться. — Так, довольно! — хлопнул учитель и показал Косте где сесть. Это был первый раз, когда Тлеу встретил Костю, а Костя же его видел не в первый раз. Он до этого видел его на крыше школы, когда тот курил.

***

Мужской туалет, пацаны толпами стоят и обсуждают сиськи каких-то 10-ти классниц. — Да нее, у неё маленькие, зато у её подруги — то ещё зрелище, хотя лицо не очень. Было бы круто если бы тело Бины и лицо Саши. На это я бы посмотрел — говорил один из них. Тут дверь открылась и зашёл Костя. Он увидел толпу и увидел Тлеу. Он подошёл к нему: — Хэй, у тебя не найдётся сигаретки? — Что? — Я видел тебя курящим на крыше, не найдётся сигаретки? — Да без проблем — он начал копошится в карманах и достал сигарету — держи — протянул её — у тебя есть зажигалка? — Нет — На — он достал из заднего кармана джинс зажигалку — можешь забрать себе — сказал Тлеу — и вот это тоже — он взял в руку остальную упаковку сигарет и вручил его Косте. — Спасибо — ответил он — я могу тут покурить? — Можешь, если не боишься. Ты же учитель, покури в учительском туалете. Там тебя точно не поймают. — Хорошо. — Только не говори никому. — Конечно не буду, меня самого за это накажут. — Вот и отлично. *** — Что делаешь? — Тлеу пришёл в кабинет, увидев Костю, углубившимся куда-то. — Отчёт об уроках старших классов. — Вот как. Трудно быть учителем? Костя поднял взгляд на Тлеубека. — Почему ты не на уроке? Какой урок? — Физкультура. Не хочу на него идти, там какая-то училка старая. Ну и? Ты не ответил на мой вопрос. — Быть учителем сложно. Со старшими работать сложнее, они не ведутся ни на какие трюки. Чуть что, сразу огрызаются на тебя — устало выдохнул Костя. Недолго подумав, Тлеу заговорил: — Так будь жёстче. Знай, либо ты, либо тебя, третьего не дано. Зная, что это опасно, Костя сказал: — Поможешь мне? — ехидно улыбнулся он — не знаю как быть жёстче, думаю, ты можешь помочь мне — не перестал он улыбаться. — Иди ты. Не улыбайся так. — А что? Смутился? Хахахахха — посмеялся он. — А что если нет? — приблизился младший к Косте. Их лица стояли в пяти сантиметрах друг от друга. Костя начал чувствовать как сильно бьётся его сердце и лицо покраснел. Он чувствовал дыхание младшего. — Видишь, это не я смутился, а ты — отстранился Тлеу и похлопал старшего по плечу — Кстати, сколько тебе лет? — Дастаточно чтобы ты относился ко мне с уважением. — Ты попросил у меня сигарету на днях, ты про что вообще? — Мне 23 — Оу, вот как. Ты старше меня всего на 5 лет. — «Всего на 5 лет»? Я заканчиваю универ, Тлеу. — Я заканчиваю школу. Что поменялось? Ты только что ко мне яйца подкатывал, ты в курсе? — Кхм, ладно, забудем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.