ID работы: 11781333

Marlboro & elfbar

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошло уже некоторое время, наступил апрель. Тлеу и Костя хорошо сблизились, они общались на разные темы во время уроков или на переменах, даже гуляли вместе на днях. Они пошли развлекаться, Костя пригласил его в свою загородную домишку. Они поехали на машине. Вид был прекрасный, озеро рядом, беседка, где можно делать барбекю, так и поступили эти двое. Костя стоял рядом у грили, во рту сигарета. Тлеу выходил из дома в домашних штанах и худи. Он подошёл к Косте, взял со стола сигаретку и позвал старшего. Костя обернулся, Тлеу поставил руку на затылок Кости, и с сигаретой во рту приблизился к сигаретке Кости, надавливая ему на затылок, и затянулся, чтобы зажечь. Костя уже привык к таким вещам. Недавно даже поцеловался по пьяни с ним, но Тлеу этого не помнит. — Что там? Когда будет готово? Я очень голодный, готов сожрать слона. — Скоро будет, подожди — Ладно… Откуда у тебя этот дом? — Я убил хозяина и забрал этот дом себе. — Ты далб? — А если без шуток, это дом моих родителей, я их уговорил подарить его мне, потому что они сюда не приезжают от слова совсем. — Вот как. — Зайди внутрь, там на кухне есть маленький чёрный шкафчик на верху, возьми бокалы. А в гостиной есть винный бар, выбери свое любимое вино. Еда уже готова — Оу уау. Откуда такая романтика? — Для тебя все, что угодно, малыш. Ххахахахаха — Фу — напоследок кинул Тлеу и пошёл забирать вещи. По приходу на столе в беседке был уже готов ужин. Костя взял вино и бокалы из рук Тлеу и налил немного в бокалы белое вино. — Ну, давай есть. За нас — поднял бокал Костя и сделал глоток. *** — Кто бы мог подумать, что мы с тобой станем настолько близки — сказал Тлеу, лежа на пуфике на улице. — Да ну. Все ведь возможно. — Какие планы после универа? — Наверное буду искать работу. А у тебя? — Я по любому пойду в универ. — Удачи тебе в универе. — У тебя был секс? — Конечно был. Что за вопрос? — Ну, мало ли. На первый взгляд кажется девственником. — Знаешь когда был мой первый секс? — Когда? — В 15 лет. — У меня он был недавно. — Когда это недавно? — Год тому назад. Мы с друзьями впервые сняли проститутку. Было офигенно. — А девушка у тебя была? — Была, её я тоже этого… Того. Ну ты понял — Хахахахаххаха. Ладно — посмеялся Костя. — Когда ты последний раз занимался этим? — спросил Костя. — Давно. Сейчас вообще нет ни желания, ни денег. Что на счёт тебя? — Ну. Тоже давно. 4 курс, ты понимаешь. — Вот как. Они молча смотрели друг на друга. Вдруг Костя приблизился к Тлеу. Накрыл губы Тлеу своими. Они начали медленно целоваться. Сердце билось чаще, дышать тяжело, бабочки в животе, голова начала немного кружиться то ли от выпитого алкоголя или же от недотраха у обоих. Костя сел верхом на ноги Тлеу, и непереставая целоваться начал вести руками от плеч до низа живота. — Сними это — потянул Тлеу за кофту Кости. Костя послушно снял её. Тлеу положил руки на грудь Кости и начал массировать соски. Из уст Кости вырвался протяжный стон. Он начал развязывать шнур на штанах и снял их. То же сделал и Тлеу. Ненужные куски ткани полетели в разные стороны и они остались голые. Но им не было стыдно, ведь возбуждение становилось все сильнее и сильнее. Тлеу начал массировать зад Кости, стоны которого становились все громче и громче. — Это твой первый раз с парнем? — спросил Тлеу. — Да. Никогда бы не подумал, что это произойдет и произойдёт именно так. — Надо ли тебя растягивать? — Конечно. Ты хочешь порвать мой зад? — Ну тогда давай растянем. Тлеу медленно ввёл один палец и начал двигать им. Костя поморщился от непривычных ощущении. Он пытался сосредоточиться. Недолго после этого Тлеу ввёл ещё один и начал растягивать. Громкий стон вырвался из уст Кости и Тлеу был уже готов вытрахать из него всю дурь. Он начал двигать пальцами быстрее на что Костя заскулил и сказал, точнее умолял: — Давай уже вставь его. Костя немного приподнялся и направил головку члена в отверстие и аккуратно ввёл его в себя. Тлеу издал глухой стон, ведь Костя был такой узкий, что хотелось начать двигаться быстрее. Костя начал медленно двигаться. Ощущения были совсем новые и он пытался привыкнуть. После того как Тлеу почувствовал как Костя ослабил хватку рук, которые все это время крепко держали его плечи, он начал добавлять темп. У него тоже это было впервые с мужчиной. Костя буквально скакал на члене Тлеу. Вдруг головка попала прямо по простате и из уст Кости вырвалось такое сексуальное «ах», что Тлеу был уже готов кончить от одного этого звука. — Сделай, сделай так ещё — скулил Костя и мямлил что-то непонятное. Тлеу повторил движение и Костя произнёс такой же стон. Тлеу повторил это действие ещё и ещё пока из глаз Кости не потекли слезы. Им обоим было так приятно, что всё тело дрожало. — Ещё немного… — шёпотом сказал Костя. — Я тоже уже на подходе — ответил Тлеу и после нескольких толчков Костя кончил с громким криком и закрыл глаза. Он видел как фейрверки взрывались перед его глазами. Недолго после этого кончил и Тлеу. Они оба устали и сильно вспотели, несмотря на прохладную погоду. Костя положил голову на плечо Тлеу и улыбнулся, потому что это было потрясающе. Он ещё никогда не испытывал такого. Недолго так полежав, Тлеу поднял Костю на руки, встав, он направился в дом, где сразу же пошёл в душ. Они мылись как ни в чем не бывало. Только вот зад Кости немного побаливал. После того как они помылись они голыми легли в постель, и обнимаясь, уснули. На утро их ждала уборка в беседке и стремные разговор про прошлый вечер…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.