ID работы: 11781333

Marlboro & elfbar

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Прошло уже достаточно времени чтобы эти двое уже чувствовали когда и где и как. Так было сегодня. Они были в отеле. Прекрасное место встречи. Они зашли в номер и Костя начал копошиться в шкафу. — Что делаешь? — Тлеубек подошёл сзади. — Постой, отойди, сейчас увидишь. *** Костя был в секс-шопе. Он смотрел на всякие аксессуары, брал в руки некоторые и проверял как работает. — Вам с чем-то помочь? — отозвался консультант. — Какие есть вибраторы для мужчин? — Есть вот такие кольцевые — он показал виды на витрине — их надевают на член, и включают кнопку, чтобы вибрировал — есть такие палки для уретры — он достал одну такую палку — это вводят в уретру, и включают чтобы вибрировал. Так же у нас есть это — он показал на витрину с анальными пробками — это — анальные пробки. Тоже есть вибрирующие. Решили что-то? — Да, я бы хотел купить анальную пробку и кольцевой вибратор. И ещё… Наручники и у вас есть лубрикант? — Да, конечно есть. Вам какого вкуса? — Банановый если есть. — Хорошо. Вот ваш товар. Костя быстро все оплатил, и, положив вещи в рюкзак поехал домой. *** — Я купил тут что-то — Костя вытащил чёрный пакет — хотел попробовать испытать — он дал пакет Тлеу. Открыв пакет, Тлеу охнул от купленного. — Это испытать я не против. Пошли сюда. Тлеу сел на кровать и позвал Костю. Костя послушно подошёл и Тлеу взял его за руки. Он вывалил все содержимое на кровать, и взял наручники. Он надел их на руки Кости, затем резко повалил его на кровать, нависая сверху. — Подними руки — приказал Тлеу. Костя послушался — и не опускай. Тлеу открыл шкаф, взял шёлковый пояс с отдельного халата, затем повязал его на глаза Кости. Тлеу взял руками за края футболки Кости и потянул на верх чтобы снять, и завязал его на руках. Грудь Кости вздымалась и слух обострился. Он почувствовал как Тлеу снял с него штаны вместе бельём, и в волнении ожидал следующих действии. Вдруг он услышал вибрирующий звук и звук, открывающий бутылку лубриканта. Не успел он подумать, как издал громкий крик от вошедшей в зад анальной пробки. Возбужденое горячее тело и холодный лубрикант контрастировали между собой и давали новые ощущения. Тлеу нажал на кнопку и пробка в добавок начала вибрировать. Здесь уже голова вскружилась и Костя начал издавать такие сладкие стоны, что Тлеу прибавил скорости вибратору. Рваные вдохи и выдохи исходили из уст Кости, и Тлеу наслаждался этим. Он взял кольцевой вибратор и надел его на возбужденный член, сразу же нажав на кнопку. Теперь Костя уже не мог здраво мыслить. Пульс участился, дыхание неровное, голова кружится и такие приятные ощущения, что он готов кончить от одного прикосновения младшего. Костя издавал протяжные стоны, вдохи и выдохи, выгибался и не мог сказать ни слова. Он чувствовал, что конец близок: — Я скоро кончу — услышав это, Тлеу прибавил скорости обоим вибраторам — Постой, подожди, ах…немного медленнее — рвано говорил Костя и через некоторое время настал конец. Костя с громким стоном и злился на свой живот. — Ууу, вот это да — среагировал на это Тлеу. — Всё? Это всё? — Нет, милый, это не всё. Почему только ты получил удовольствие? Я ведь тоже хочу. Ты так меня искушал всем своим видом все это время, что мне стало больно в штанах. А теперь, я возьму это — он вытащил анальную пробку. Костя услышал хлест ремня — и заменю этим, сказал Тлеу и аккуратно вошёл в уже податливоче тело. Костя был уже растянут и двигаться было легче. Так что Тлеу это не составило труда. Он начал двигаться быстрее, одновременно кусая шею и ключицы Кости. Костя же уже почти не мог шевелится и просто лежал, громко постанывая. Из-за сильного возбуждения, Тлеу не хватило на долго. Он сделал несколько сильных толчков и кончил с низким «ах». Недолго после этого, из-за кольцевого вибратора, работающего до сих пор второй раз кончил Костя и его разум был уже в тумане. — Это было потрясающе. Я понимаю, ты там устал уже, но засохшая сперма не очень приятная вещь, пойдём, искупаемся — с этими словами Тлеу поднял Костю и понёс его в душ. Конец..... Пиздец…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.