ID работы: 11781333

Marlboro & elfbar

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В момент, когда Костя забрал Тлеу с уроков и повёл в подсобку, где прижал его к стенке и начал целовать у него в голове было две мысли: 1- сделать ему охуенный минет, 2 — предложить ему быть его секс партнёром. Для пассива это очень решительно. — Эй, эй, погоди — приостановил поцелуй Тлеу. Он вытащил из кармана эльфбар а.к.а одноразку со вкусом киви, маракуи и гуавы на 2000 затяжек, который стоит 3300 тг (не реклама) и затянулся несколько раз. — Дай мне тоже — попросил Костя. Тлеу молча дал ему сосалку и Костя тоже затянулся. Никотин не хило так торкнул, и Костя был уже готов и вспоминал уроки по минету. Они продолжили целоваться, и Костя спускался все ниже и ниже. Он начал целовать шею, потом ключицы, провел руками от шеи до ремня штанов, перед этим сев на колени. Тлеу же уже догадывался что он собирается сделать. Костя поцеловал твёрдый бугорок через штаны, затем растягнул ремень штанов и снял их сразу вместе с бельём. — Хочу сделать тебе приятно — Костя смотрел на Тлеу снизу вверх, и сказать честно, Тлеу уже растаял от такого положения. Костя сначала поцеловал головку, затем провел языком от основания вверх и взял член в рот. Он начал двигать головой, всасывая плоть и делая вакуум. Тлеу таял от этих движений. Такое чувство будто он делает это не в первый раз. Тлеу сделал глубокий вдох и выдох, чтобы сосредоточиться. Голова кружилась от рта старшего, который так искусно делает минет. Он положил руку на затылок Кости и начал немного надавливать. А Костя, в свою очередь, брал член глубже и глубже, доводя его до горла. Теплота расстеклась по всему органу из-за тёплого горла старшего. Тлеу просто не мог представить, что такое может произойти. Голова была в тумане и эйфория расстекалась по всему телу Тлеу и он почувствовал всю радость жизни. Это когда Костя делает тебе охуенный минет, при это смотря прямо в глаза своим томным взглядом из-под ресниц. В этот момент Костя набирал темп. Ему льстило то, что из-за него этот человек сходит с ума, и теряет голову. Ему льстило то, что он может делать так приятно людям. Ему льстило то, что после этого младший ни за что не откажется быть его секс партнёром. Это было так лестно, что у самого старшего вскружило голову. Он уже вошёл во вкус и во всю заглатывал, не отрывая взгляд от глаз Тлеу. Тлеу пытался не издавать громких звуков и просто вздыхал, прикусив свою руку. Так приятно, что Тлеу был уже на пути чтобы насрать на все это, и стоять во все горло, но конец был уже близок. Тлеу уже был готов к разрядке. Он начал дышать все более рвано и еле вымолвил: — Я близок… Я сейчас… — он не смог закончить предложение, как излился прямо в горло старшего и пристально смотрел на его следующие действия. Костя, смотря в глаза Тлеу проглотил все до единого, и Тлеу издал протяжный стон, видя как горячо старший это сделал. *** Двое парней сидели на полу в той же подсобке. И тут Костя решил рассказать про свое предложение: — Слушай, у меня есть предложение, не знаю, как ты отреагируешь. — Говори. — Я бы хотел, чтобы ты стал моим секс партнёром. — Что? Это как? Никаких партнерств, я не ней. — Секс партнёр это не про это. Это когда мы просто по желанию занимаемся сексом без обязательств. — Оу, это что-то новое. — Да, так что я бы хотел попробовать. — Хорошо. Давай попробуем. Мне кажется будет интересно. Это же круто. — Я рад, что тебе понравилось — улыбнулся Костя и положил голову на плечо Тлеу. Нет, это не гейсво, это жёсткий мужской секс.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.