ID работы: 11781341

Мявк

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 98 Отзывы 68 В сборник Скачать

~9~

Настройки текста
- Сатору! - Юджи слетел с лестницы, мигом оказываясь подле мужчины. У него была прекрасная идея, сходить вместе погулять с Сукуной. - Да, Юджи? - Мужчина начал быстрее застегивать рубашку, путаясь в пуговицах. Заторопился. Заспешил уйти... - Ты куда? - Юджи схватил мужчину за рукав, требовательно дергая на себя, прося остаться. - По работе. - Их лица оказались слишком близко. Мужчина судорожно облизнулся и резко подался вперёд, неожиданно поправляя воротник футболки Юджи. Парень замер, невольно вдыхая запах волос мужчины. Мужчина резко отпрянул, поправляя волосы и дергая рубашку, заметив, что пуговицы застегнуты неправильно. Пальцы путались в ткани, мужчина потихоньку начинал нервничать и беситься. Юджи, как завороженный протянул руки вперёд, начиная застегивать пуговицы в правильном порядке. Сатору застыл, как столб, Юджи чувствовал, как под пальцами напрягается чужой пресс. Когда парень дошёл до последних штук ему показалось, что мужчина даже не дышал. - Когда ты вернёшься? - Что? - прохрипел мужчина. - А... Вечером? - Хорошо. Я буду ждать. - Юджи отошёл на шаг, неловко перебирая собственные пальцы. Мужчина кивнул и, схватив ключи от машины, быстро покинул дом. Юджи фыркнул, чувствуя, что от него просто сбежали. Мужчина вернулся ближе к ночи. Парень не собирался ложиться спать, пока он не вернётся. Однако усталость брала свое. К двум часам парень проснулся, услышав, как хлопнула дверь, в комнату Сатору. Парень шустро выскользнул из под одеяла и поспешил к мужчине, попутно натягивая футболку. Дверь оказалась не заперта и не скрипнула при открытии. Мужчина, сняв с себя рубашку, вышел на балкон и курил. Красный кончик сигареты светил в темноте как маяк. - Сатору... Мужчина резко обернулся. - Ты чего не спишь? - Не спится. Ты обещал, что вернуться вечером. - Мне пришлось задержаться. Юджи замолчал, понурив голову. Хотелось вернуться назад и надавать себе по голове. И насладиться тем временем, что мужчина был с ним, а не... Прятался. - Можно? - Юджи протянул руку к губам мужчины, когда тот затянулся. Сатору замер на секунду. Завис. Потом моргнул пару раз. - Ты про сигарету?... - Да... - Юджи понял, о чем подумал мужчина. И что он сейчас сам предложил. - Нет. - Сатору мотнул головой. "А если я не про сигарету?" - Чуть не брякнул Юджи. Тогда бы Сатору закинул окурок в пепельницу и, улыбнувшись... - Иди спать. - Бросил мужчина, встрепывая волосы и даже не глядя на парня. - Да что с тобой происходит? Может хватит сбегать от меня? Я надоел тебе? Не можешь сдать обратно и просто дожидаешься моего восемнадцатилетия? - Юджи... - Скажите мне правду! Годжо хмурится. - У меня много работы. Я просто не успеваю. Потерпи немного, скоро съездим куда нибудь. - Мужчина осторожно обнял парня. - Ладно... Юджи резко развернулся на пятках и вылетел из комнаты, еле сдержавшись, чтобы не хлопнуть дверью. Не хлопнуть, а пиздануть так, что бы её сорвало с петель. Внутри все кипело. Сатору же в это время устало простонал в ладони. --- - Ты опять уезжаешь? - А, да. - Мужчина отвернулся. - К вечеру вернёшься? - С грустью спросил парень. - Вернусь. - Сатору поднял взгляд на грустного парня. Сердце пропустило удар. - Хорошо. Я буду ждать. - Юджи уже и сам не надеялся, что мужчина действительно вернется. За ужином, сидя один в большой кухне, и вяло ковыряя еду, парень разрыдался, понимая, что мужчина сегодня не вернётся. Ком стоял в горле, сдавливая до рваных хрипов. Парень сбежал в свою комнату от обеспокоенных слуг и проплакал весь вечер, уснув, утыкаясь лицом в мокрую от слез подушку. А мужчина пропал. Его вот уже четыре дня не было дома. Прислуга молчала, Юджи маялся в одиночестве, покорно ходил на учёбу и продолжал ждать мужчину. На уроках его никто не трогал, не происходило вообще ничего. Парень ходил все кислее и кислее. На пятый день Юджи с утра встал не с той ноги. Тетрадка с математикой полетела в стену, карандаш сломан пополам. Юджи еле сдерживаю себя в руках, что бы не пойти сломать чего то по дороже. Он не спустился ни на завтрак, ни на обед, а под вечер вообще заперся в своей комнате и отказывался выходить. Что-то внутри него обливалось кровью, орало, разрывало самого себя от боли и тоски. Ночью его начало тошнить, заболела голова и поднялась температура. Юджи махнул рукой, сжимая зубы и продолжая часы на пролёт пялить в потолок и ждать мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.