ID работы: 11781341

Мявк

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 98 Отзывы 68 В сборник Скачать

~10~

Настройки текста
- У Сатору скоро день рождения, что будем делать? - Дворецкий собрал всю прислугу в кухне. - Есть идеи? - У него скоро день рожденья? - Юджи влетел в кухню, пугая людей. - Да, но... - Что но? Я тоже хочу обсудить все с вами. И понять, что дарить. - Только не рассказывайте ему. Хорошо? - Конечно. - Юджи устало плюхнулся на стул. Температура, которая за ночь не спала, а, похоже, только увеличилась, не позволяла ему долго стоять. А после резкого рывка у него вообще в глазах потемнело. Он не хотел подслушивать, но и мимо пройти тоже не смог. - Идей у нас нет. Абсолютно. Может, у Вас есть? - Называйте меня по имени, пожалуйста. - Хорошо, Юджи. У тебя есть какие-либо варианты? - Пожалуйста, расскажите мне о нем. Все-все-всё, что знаете. - Ну, он до безумия любит собак, но тебя назвал котёнком. Где-то там, внутри, ласковым и нежным, но не показывающим это. Он любит хороший алкоголь, но у него и так его дофига. Щенка дарить не стоит. Лошадь тем более. А дарить что-то бесполезное... Не по статусу. - Я... Котенок?.. - В голове парня всплывали совсем другие мысли. Котенок?.. - Ты, Юджи, действительно похож на кота. - Дворецкий улыбнулся. - Ладно... - Парень спрятал своё смущение и продолжил слушать разговор. - Предлагаю сделать просто обычный вечер. Только вместо ужина торт, дом украсить... И что бы он на ночь остался. Слуги закивали. - Ведь не обязательно что-то дарить, главное отметить... - Хорошо, Юджи, это действительно интересная идея. Думаю, мы так и сделаем. Парень улыбнулся. Осторожно поднялся, что бы не вылить того, как ему сейчас плохо, и, налив стакан воды, ушёл в комнату. Аптечка была у мужчины в комнате, дверь, к счастью оказалась не заперта. Юджи быстро откопал жаропонижающее, выпил и завалился спать на постель мужчины. Проснулся он только под вечер. Сполз с кровати, кинул взгляд на спинку. В мыслях промелькнуло, что можно приковать кого-то к ней. Тряхнул головой и медленно вышел из комнаты. - Юджи? У парня сердце в пятки ушло. Сатору застыл, не поднявшись на этаж на одну ступеньку. - Я таблетку брал... Честно. - Пробормотал парень. - Что-то болит? - Мужчина сделал несколько шагов на встречу. - У меня температура ночью поднялась. Сейчас все хорошо, я выпил таблетку. - Должно пройти время, пока она подействует. - Сатору сократил расстояние между ними почти до нуля и осторожно дотронулся до чужого лба. - Ты весь горячий. - Всё в порядке, сейчас все пройдёт. - Парень понял, что начинает краснеть. Мужчина нахмурился и осторожно взял Юджи за руку. - Ты точно ту таблетку выпил? - Да. - Пошли другую дам. Юджи покорно последовал за мужчиной. Сатору толкнул дверь и отпустил руку парня. - На, вот это помощней. - Ладно, спасибо. - Не за что. Может поспишь лучше? - В глазах вспыхнули искринки озорства. Юджи понял, что не заправил кровать. Одеяло было помято, как и подушка. Парень отвёл взгляд и сделал вид, что он тут не причём. - Я только недавно встал. - Ты из-за чего простыл то? - Переневничал. - По поводу? - Тебя пять дней дома не было. Сатору сразу как-то сдулся, отвёл взгляд. Забеспокоился ещё больше. - Такого больше не будет, я постараюсь. - Мужчина легонько подтолкнул парня к кровати. - Отдыхай, я щас воды принесу. И разбужу тебя на ужин. - Хорошо... - Парень неосознанно сжал одеяло. Сатору молча вышел из комнаты и вернулся через несколько минут со стаканом воды. Парень молча запил таблетку и поблагодарил беловолосого кивком головы. - Ложись. - Ладонь мужчины легла на юношеское плечо и несильно надавила. Юджи подчинился. Сатору накрыл его глаза ладонью и поцеловал в лоб. Через несколько секунд приятно прохладная руки пропала. Юджи побоялся открыть глаза. Мужчина отошёл куда-то в в бок, но комнату не покинул. Вскоре Юджи и в правду уснул. --- - Юджи, котенок, просыпайся, пора ужинать. Парень почувствовал, как его гладят по голове. - Юджи. - ладонь скользнула по спине, задерживаясь на ягодицах. Парень лениво перевернулся на бок и приоткрыл глаза. - Вставай, Юджи, пора кушать. - А, уже... - Вот и температура спала. - Юджи лениво вылез из-под одеяла, встрепал волосы и поднялся. Сатору неожиданно взял его за руку и повёл на кухню. Ужин прошёл в тишине. Потом Сатору ушёл в душ. Юджи все порывался сказать все, что накопилось, но так и не смог. Уже поздно ночью, крепко прижав к себе подушку парень тихо прошёл в комнату мужчины. - Юджи, ты? - Почти сразу отреагировал Сатору. - Мне не спится. Можно я с тобой лягу? Мужчина на секунду задержал дыхание. - Ну, можно, ложись к стенке. Но, предупреждаю, я могу обниматься. - Ладно... - Юджи кивнул, кинул свою подушку к стенке и начал перелезать через мужчину. "Лишь бы обнял, лишь бы обнял, прошу" - билось в голове парня. Тихо устроившись под чужим одеялом парень замер, а потом расслабленно растекся по простыням. - Спокойной ночи. - Спокойной. Дальше лежали в тишине. - Юджи, спишь? Парень никак не отреагировал, беря максимальный контроль над собой. Мужчина потихоньку прижался сзади, уложил его на свою руку, другой крепко обнял поперек живота. Затем осторожно поцеловал в шею. - Если бы ты знал, как я тебя люблю... - Сатору выдохнул, прижал парня крепче к себе и застыл. Потом парень понял, что мужчина спит. Осторожно развернувшись в крепких объятьях, парень прижался к уголку губ мужчины, кратко целуя и тут же отстраняясь. Но мужчина спал. Юджи пролежал пол ночи без сна, разглядывая черты лица Годжо, на которые слабо падал лунный свет. Изредка целуя, прижимаясь ближе и ближе парень потихоньку заснул. --- Первым проснулся Юджи. Сатору лежал на спине, а парень на его плече. Их ноги переплелись, Юджи был готов молиться всем богам, лишь бы у него не встал. Когда парень попытался подняться сильная рука придавила его обратно. - Сатору, проснись, я уже все бока отлежал... - Ещё минутку... Юджи затих, рассматривая манящее лицо уже в дневном свете. - Я правда похож на котёнка? - Да. - Моментально ответил Сатору, продолжая спать. Юджи чуть пошевелился, случайно задевая бедром чужой пах. Сатору болезненно поморщился. У него стоял. Крепко и, видимо, уже давно. В голову парня залезла прекрасная и настойчивая мысль, скользнуть ниже и отсосать мужчине. Да, он никогда этого не делал, но все же... А потом появилась ещё более прекрасная идея. У Сатору ведь скоро день рождения, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.