ID работы: 1178135

ФЕЙРИ ТЕЙЛ

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Знакомсво

Настройки текста
Всем привет Я не знаю понравится или нет но не судите строго =) OP-Люси По городу Монголия ходила девушка с волосами солнца. Она очень давно мечтала пойти в одну гильдию под названием " Фейри Тейл" что в переводе на русский обозначает(Хвостатые Феи) Люси: Ох как же сегодня жарко да скучновато((( пожалуй вызову Плю ... Откройтесь врата !!! и появился маленький беленький с носом в виде морковки дух. Я взела его на руки и стала говорить с ним. Приветик Плю Плю: Привет !!! А почему ты грустишь?? Люси: Мне хочется найти гильдию под названием фейри тейл но не могу Плю: А я знаю дорогу туда!!! Люси: Правда??? Отведи меня туда!!! СПУСТЯ 5 ЧАСОВ Плю: Ну прости Люси я просто запутался !!! Люси: Мало- ли запутался веди !! Спустя пол часа ураааа подпрыгнула Люси наконец!!! (Плю уже вернулся в другим духам) хммм..... блин я стестняюсь!!! ну ладно я открыла дверь в гильдию и была в шоке!!! Там опять была драка как обычно OP- Миражанна: Приветик Люси открыла рот и сказала -ого это же фотомодель!!! (упала в обморок) (Спустя сутки) OP-Люси я очнулась около 2 или 3 сутков.... не помню!!! я была окружена людьми. ко мне подпрыгнул мелкий старик и сказал: ты новенькая??? да.. я хочу вступить в вашу гильдию!!! Нацу: Ответь на пару вопросов (он хотел проверить не дура ли она как другие блондинки!!??). Хорошо ответила я. Нацу: какую ты слушаешь музыку ??? поп. Нацу : знаешь ли ты умножение??? конеч. Нацу : Ты потряясающая девушка!! будешь моей девушкой??!!! Подумаю))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.