ID работы: 1178135

ФЕЙРИ ТЕЙЛ

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТУМАН В ГОЛОВЕ

Настройки текста
OP- Люси сидела за барной стойкой и пила свой коктель, в тоже время разговаривая с Миражанной. -Да он прикалывался)говорила Миражанна. -А мне кажется нет , незнаю ну всё-равно надо с ним поближе познакомиться.Не отстовала от Миражанны Люси. В этот момент подошла сестра Миражанны. Лисанна. -Эй ты блондинка, как тя там звать??!!! - Люси. -Короче либо ты отстаёшь от Нацу либо ты окажешься закопанной в земле. -Слышь ты корова драная, чё вявкнула?! -Смахнёмся?-ответила Лисанна. -Давай! Спустя 3 часов... Нацу пришёл в гильдию с очередного задания. Эй нацу Сказал Грей тут девки твои дерутся за тебя. Что? Нацу пролез через толпу и стал смотреть но ксажелению уже был конец битвы, победил не кто. Спустя 2 дня ОР- Люси. Я очнулась опять в больнице гильдии, Лисанна всё ещё лежит спит. ммм... может она хорошая просто не хочет отдавать Нацу мне?? думала я про себя. Потом кто то постучался и вошёл, это был Нацу. -Привет. Сказал нацу. -Привет. -Прости её, просто мы с детства дружили и она меня спросила поженимся мы или нет . И я пообещал ей что поженимся но... потом она кудато пропала и я рос вот она вернулась и ждёт свадьбы... -Да ладно нечего страшного , думаю мы с ней поладим))) -Надеюсь и мы обнялись. ОР-Нацу. Я вышел из койки Люси и пошёл дальше, блять незнаю - сказал про себя Нацу. Мне вроде нравиться Лисанна но Люси больше, а даже наоборот , нет, ну вот я запутался... Я пошёл в гильдию и попросил у Миражанны махито Миражанна есть каое нибудь задание ?? -Да, вот тут дают 6 лямов если выполнят задание. -Отлично, я берусь за это задание!!! -Хорошо -дала лист с заданием. *взял* -спасибки)) -угусь;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.