ID работы: 1178135

ФЕЙРИ ТЕЙЛ

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание с Люси а вернее соревнование

Настройки текста
БЛИН ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!! И ПРАВДА ГОВОРИТ НЯРУКА, ЧТО У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЭМОЦИЙ И ОСКОРБЛЯТЬ МОИ ЭМОЦИИ НЕ НАДО!!! В городе Монголии было пасмурно явно собирался дождик.... в лесу происходило что то ужасное , никто не понимал что дело идёт о... ОРV-Нацу -Люси, ну скоро ты там?-начал ныть я. -Да,ещё немного.-ответила Люси. Она целый день сегодня отрабатывает свои навыки в магии, да и физически много тренировалась. -Ну пожалуй на сегодня всё!-сообщила она мне.-Фух, я так устала и спать хочу. -Блин! Подожди немного.-Я протянул Люси коробочку, внутри которого было кольцо.Я встал на одно колено, все как по инструкции, и сказал.-Люси ты выйдешь за меня? Люси открыла рот и смотрела на меня минут десять. -Д-да.-еле выдавила она из себя и взяла коробочку. Открыв её она не обнаружила там никакого кольца, а только записку с надписью "Я пошутил!)". -Ах ты засранец!- Люси откинула коробку и надулась. -Да лад тебе!- Хохотал я на всё поляну. Жаль вы не видели её выражения лица! -Люси.-позвал я её когда немного успокоился. -Чего тебе?-отозвалась Сердоболия все ещё дуясь. -Пошли на задание?-спросил я её. -Ну не знаю даже...-начала выкручиваться девушка, я взглянул на неё глазами кота из Шрэка.-Ну, ладно.-сдалась Люси. -Ура! Конец POV Нацу. Спустя пол часа. Люси и Нацу удирали от страшных монстров которые гнались за ними. -А-А-А-А-А-А-А-А!-орала Люси на весь лес. -ДА бля! Люси не ори так! Или щас все в радиусе десяти километров или даже больше решится слуха!-Кричал Нацу, пытаясь переорать рёв Сердоболии. -Пардон.-остановившись сказала Люси. -А-А-А-А-А! Бля, он тя щас раздавит как лепёшку, а хотя мне пох!-все продолжая бежать кричал Нацу. -А-А-А-А-А! Ох нехуяшеньки, ты отреагировал.-Она побежала начала бежать со всех сил. -Хех ты меня не обгонишь!-крикнул Нацу когда Люси с ним вышла на одну линию. - Ну это мы ещё посмотрим!- Сказала Люси и рванула ещё быстрее. -Угусь!-И я сделав супер-мега пердёшь ускорения.(Автор:Как в ОVЕ. Ну помните.) -Ха-ха-ха-ах-ха! Не недооценивай меня вонючка!-крикнула Люси и достала ключ от врат Льва.-Царя зверей откройтесь врата! Локи! -Люси, любовь моя, чего изволишь? -Помоги мне обогнать того придурка!-ткнула пальцем в Нацу. -Всё для тебя!-и подхватив Люси на руки погнал так, что было не заметно кто гонит. Когда Локи обогнал Нацу и отбежав на достаточно большое расстояние остановился, опустил Люси на Землю. -И она правда меня обогнала как у неё так получилось?-спрашивал самого себя Нацу. -Хуй знает!-сказал Локи и исчез. -Блин.-ныл Нацу. -Блины дома будишь жевать!-огрызнулась Люси. -Может ещё разок? До твоего дома?-предложил Нацу. -Согласна! И встав на позиции мы начали забег №2. И когда Люси начала опять обгонять Нацу он с разбегу подхватил её на руки. Сердоболия начала краснеть, улыбнувшись этой реакции Нацу стал дальше бежать. Так они и бежали пока не увидели настоящего врага. Вам наверно интересно что же случилось в лесу . Так вот опять появилась Колыбельная! -Кто вы?-спросил тот кто вырос перед ребятами. -Нацу Драгнил, из гильдии Хвост феи-ответил Нацу-А ты? -Люси Сердоболия тоже из гильдии Хвост феи.-ответила Люси. -А ты?-спросил Нацу. -Позже узнаете... (Бета:Сделала, что смогла! Не судите строго! Спасибо)))) ток ахахахах не надо было писать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.