ID работы: 11781350

Чат Лиги

Смешанная
R
Завершён
205
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава минус первая.

Настройки текста

11:29

СаХаРоК: Мне помочь вам в поисках Сахарка? Яхочукушать:Ахах Сырник: не. сами найдём СаХаРоК: Хорошо. Двумордый: Урарака! Обернись и подожди меня, я не успеваю Сырник: а, ой Яхочукушать: Асахина... Сырник: ну, типо... Карамель: Кого? Каччан:Того Карамель:... Карамель: Я не думаю, что приглашать ребят из сектора А стоит... Двумордый: Почему? Карамель: У нас здесь свой цирк. Только зоопарка не хватает в их виде Яхочукушать: А откуда вы знаете? Может они нормальные? Может они лучше нас? Карамель: Я же с ними в чате состою... Сырник: точно... вы ведь единственный, про кого они знают Каччан:Еба, а я уже про это забыл Карамель: Хах СаХаРоК: Вот я и нашёл того, кто может пригласить их к нам. Карамель: Прямо сейчас? СаХаРоК: Да. Сырник: ой ей

Карамель пригласил контакт Шигараки Томура

Яхочукушать: Благо, они не будут видеть сообщения, что мы до этого писали Яхочукушать: Ой Сырник: мх

Сырник переименовала контакт Шигараки Томура в ЛюбовьИзуку

Каччан:Нахрена!? Двумордый: Он не в сети... Яхочукушать: И слава Атуа! Карамель: Мне нравится этот ник СаХаРоК: Добавляйте дальше. Карамель: А, ой. Да-да Яхочукушать: Они же не поймут кто есть кто... У нас же тут ники у каждого Каччан:То есть, путь объяснения - это ничто для тебя!? Яхочукушать: Мх ЛюбовьИзуку: Что... Сырник: проснулся!

Карамель добавил контакт Химико Тога

ЛюбовьИзуку: вы кто? Сырник: мы - твоя совесть Сырник: ихи ЛюбовьИзуку: Что... Каччан:Он выбрал путь ахуевания

Сырник переименовала контакт Химико Тога в Смесь(Садистская)

Яхочукушать: Мне не нравится этот ник Сырник: мх

Сырник переименовала Семь(Садистская) в Оладушек

Оладушек: оЙ. Яхочукушать: Не плохо, мне нравится Каччан:Одна Сырник, другая Оладушек! Ты издеваешься!? Ты думаешь мы их путать не будем!? Сырник: мх.. Оладушек: а Вы КтО?

Сырник переименовала Оладушек в КрупаМанная

ЛюбовьИзуку: ... Яхочукушать: Ихихи Карамель: Дети веселятся... Карамель: Я Таками Кейго ЛюбовьИзуку: ... КрупаМанная: ... КрупаМанная: тАкАмИ пРиГлАсИл НаС нЕпОнЯтНо КуДа... Карамель: Я не виноват ^-^ Карамель: Это всё Мидория Изуку КрупаМанная:... ЛюбовьИзуку: Так много вопросов и так мало ответов... КрупаМанная: Мидория Изуку!? Каччан:О, у кого-то прикратился инсульт и он перестал писать как идиот КрупаМанная: иди ты Каччан:Сама иди ты знаешь куда!? КрупаМанная: куда? Двумордый:... Каччан:На хуй! КрупаМанная: похлопаю твоему маленькому мозгу. СаХаРоК: Мозг у него не маленький. По крайней мере, в химии он профи. СаХаРоК: И ещё. Он следит за состоянием Ному, что является довольно сложным для тех, у кого маленький уровень развития. Карамель: Мидория... Прекрати СаХаРоК: Нет. Каччан:Кхым. КрупаМанная: Ты Мидория!? Каччан:Я? Нет. КрупаМанная: пидора ответ. СаХаРоК, ты Мидория!? СаХаРоК: Есть немного. КрупаМанная: фывырк. Сырник: фыр-фыр Яхочукушать: Фыра-фыры-фыр Карамель: На каком языке они говорят? Двумордый: Фыры-фыра-фывырк Карамель: Только не ты, Шото... Мир прогнил окончательно Яхочукушать: Блять Сырник: о, нет! Карамель: Что на этот раз? Яхочукушать: Я немного... В столб врезался Каччан:Идиот потому что КрупаМанная: иу. ЛюбовьИзуку:... Каччан:Этот вообще всё ещё ахуевает! Каччан:Каша с комками, можешь его в чувства привести? КрупаМанная: мх. Двумордый: А я Шото Тодороки ЛюбовьИзуку:... Каччан:Мы знаем, идиот! Карамель: Не все знают ЛюбовьИзуку: Вопрос. Каччан:Ответ СаХаРоК: Что за вопрос? Готов ответить на любой! ЛюбовьИзуку:... ЛюбовьИзуку: Здесь... Каччан:Да, тут ЛюбовьИзуку: Ученики из ЮЭЙ? Каччан:Вот у кого маленький мозг! Он только до этого додумался! ЛюбовьИзуку: Завались. СаХаРоК: Да, ученики из ЮЭЙ. Изуку Мидория (Я), Кацуки Бакуго (Каччан), Денки Каминари (Яхочукушать), Очако Урарака (Сырник), Шото Тодороки (Двумордый). Каччан:Кто-нибудь! Сделайте ему буквы платными! СаХаРоК: Каччан, успокойся. Если будешь много нервничать быстрее состаришься. КрупаМанная: хи-хи. Двумордый: Ты его вывел. Яхочукушать: Сунул телефон в карман и уткнувшись взглядом в дорогу, потопал быстрее Сырник: о, нет. мы его потеряли! Яхочукушать: RIP Бакуго Кацуки Карамель: Цирк столкнулся с трудностями ЛюбовьИзуку: Вопрос. СаХаРоК: Слушаю. ЛюбовьИзуку: Если вы учитесь в ЮЭЙ, то какого хрена эта беседа называется "Лига Злодеев. Сектор Б"? Яхочукушать: Просто мы предатели! КрупаМанная: 0-0 Сырник: вхвхвв Двумордый: Почему здесь нет моего братика? СаХаРоК: Потому что Таками-Сан его не добавил! Карамель: Ты давишь на меня даже через сообщения! Это низко с твоей стороны, Изуку Мидория! ЛюбовьИзуку: Кхым. Кхым. СаХаРоК: Да, прости. Всем молчать! СаХаРоК: Итак. Ну, Каминари выразился правильно. Для ЮЭЙ мы предатели, ведь являемся частью Лиги Злодеев. Мы больше специализируемся на тех миссиях, где нужно либо скрываться, либо уничтожить всех свидетелей. Если нужно, мы можем рассказать о том, как мы попали в Лигу и о нашей мотивации. КрупаМанная: башка не варит. ЛюбовьИзуку: Так. Карамель: Да, переварить инфу сложно Яхочукушать:А что ты думал? Пригласили в беседу, сказали что мы - это детишки, которые мешают его планам, а потом оказалось, что мы ещё и часть его организации. Конечно, переварить информацию нужно. Сырник: денки-чан... Двумордый: Что происходит... Яхочукушать: Ахах. Шо, всё хорошо? Сырник: судя по его лицу - нет Карамель: Что с Бакуго? Яхочукушать: Он скрылся из нашего поля зрения КрупаМанная: мышка-сосиска. Карамель: Начались вкиды фраз... Яхочукушать: Оаоаоа, я тоже хочу!

Каччан вышел из беседы

Сырник: ахах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.