ID работы: 11781350

Чат Лиги

Смешанная
R
Завершён
205
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава минус вторая.

Настройки текста
Примечания:

12:18

СаХаРоК: Верните Каччана в беседу. А то если я его приглашу, он опять выйдет. Сырник: проблема века: кацуки-чан обиделся на изуку-чана! давайте решим её! Яхочукушать: Даша-путешественница какая-то Сырник: давайте поможем кацуки найти дорогу обратно в беседу! КрупаМанная: хих. Карамель: Да, это определённо цирк ЛюбовьИзуку: Итак. То есть, вы реально можете разъяснить всё подробнее? СаХаРоК: Да, конечно. Карамель: То есть? СаХаРоК: Чего? Карамель: Ты готов рассказать ЕМУ из-за чего попал в Лигу, но мне этой информации решил не говорить? СаХаРоК: Я не сильно доверяю вам, Таками-Сан. Карамель: Прекрасно Сырник: бедный кейго-чан КрупаМанная: бедный. Яхочукушать: Давайте откроем клуб сожаления для Кей-чана? Двумордый: Да ЛюбовьИзуку:... ЛюбовьИзуку: Ещё один вопрос. СаХаРоК: Конечно, задавайте. ЛюбовьИзуку: Почему у меня такой ник? Сырник: кхым... Яхочукушать:... КрупаМанная:? Карамель: Реально, почему? Двумордый: Урарака-реалистка, что меня раздражает. Сырник: не хочу мешать вашей полиамории, но я написала факт, так что разбирайтесь сами Карамель: Так. Теперь у меня ещё больше вопросов ЛюбовьИзуку: М-да. СаХаРоК: Задавайте уже. Двумордый: Мидория напрягся Яхочукушать: Угум. Сахарок, всё хорошо СаХаРоК: Конечно. Карамель: Что за полиамория? Яхочукушать: Мхых. Яхочукушать: Кацу/Шо/Денки/Изу Сырник: изуку-кун опять снизу! Яхочукушать: Пассив СаХаРоК: ... ЛюбовьИзуку: Так, а я причём? Двумордый: Урарака слишком много общается с Каминари... Сырник: денки-чан прекрасен! Яхочукушать: Конечно, я же Абсолютный шиппер! Сырник: ты же был абсолютным яойщиком... КрупаМанная: наверно он начал шипперить не только парней. Сырник: хех Сырник: тога КрупаМанная: да? Сырник: Я отдам тебе асуи, если ты отстанешь от изуку-чана КрупаМанная:... Сырник: соглашайся! это выгодный обмен! КрупаМанная:... Сырник: ну... Сырник: химико-чан... КрупаМанная: чего? Сырник: соглашайся КрупаМанная: ты просто меня не понимаешь. Сырник: может, понимаю КрупаМанная: нет. Сырник: дат. КрупаМанная: я не согласна. Сырник: в смысле? Яхочукушать: Поженитесь вы уже! Сырник:... КрупаМанная: 0-0. Сырник: ты согласна? КрупаМанная: у меня на тебя были другие планы. Сырник: какие? КрупаМанная: такие. Сырник: какие такие? КрупаМанная: другие. Сырник: ну! КрупаМанная: другие... Сырник: химико-чан! КрупаМанная: очако-чан. Сырник: ну! КрупаМанная: не скажу. Сырник: почему? КрупаМанная: потому. Сырник:...

Сырник вышла из беседы

КрупаМанная: ладно. КрупаМанная: а чего все молчали? Двумордый: Не останавливайте спорящих женщин... Яхочукушать: Да... КрупаМанная: вы! КрупаМанная:...

КрупаМанная вышла из беседы

Карамель: Чего все выходят!? Яхочукушать: Того. Карамель: Ясно всё с вами Яхочукушать: Не ясно.

Яхочукушать вышел из беседы

Карамель: Ч Карамель: Что СаХаРоК: Ах, я успел записать телефон Тоги.

СаХаРоК пригласил в беседу КрупаМанная

СаХаРоК пригласил в беседу Сырник

СаХаРоК пригласил в беседу Яхочукушать

ЛюбовьИзуку: Если кто-то ещё выйдет - тот лох. Карамель: Ха.... СаХаРоК: На Каччана это не распространяется. Он всегда выходит. ЛюбовьИзуку: Ну, ок. СаХаРоК: Кстати, чего никто его ещё обратно не пригласил? Двумордый: А оно надо? Он ещё не остыл СаХаРоК: Так остуди его, мой дорогой. Сырник: виу-виу Яхочукушать: Сучка СаХаРоК: Я поставлю блок на мат. Яхочукушать: Ну, нет! Сырник: Не будь ТАКИМ жестоким! Яхочукушать:... Яхочукушать: Ладно Яхочукушать: Счк

15:39

Яхочукушать: И чего все молчат? КрупаМанная: а чего ты молчишь? Яхочукушать: Я убиваюсь на тему того, что завтра на работу, так что имею право молчать Двумордый: Да... ЮЭЙ СаХаРоК: А Каччана так и не добавили... СаХаРоК: =#/#! (*:₽=-@/?₽(:₽!!₽ Сырник: истеричка Яхочукушать: Не гони на Сахарка! Он очень редко истерит! Сырник: м-де

Сырник добавила в беседу Каччан

Сырник:...

Сырник сменила свой род на средний

Яхочукушать: Око идёт не теми путями.. Каччан:Блять ЛюбовьИзуку: Кое-кто хотел поставить блок на мат. СаХаРоК: Ну, это к Таками-сану. Я могу поставить блок только вам на хуй. Карамель: Мидория.. СаХаРоК: Вам не могу. Вы мне не нравитесь. Я вам не доверяю. Карамель: Я и не хотел СаХаРоК: Каччану я уже поставил. Каччан:Идёшь Нахуй! СаХаРоК: Извини, твой заблочен. Я не могу. Карамель: Мидория, остановись СаХаРоК: Нет. Двумордый: Не стоит останавливать его. Он так же как девчонки КрупаМанная: хей! Каччан:Ущемилась КрупаМанная: идёшь туда, куда ты других посылаешь. Карамель: Ребята.. ЛюбовьИзуку: Вы так и не рассказали свои истории. Карамель:... СаХаРоК: Так! Все пишут! Карамель: Как это работает... СаХаРоК: Пишут не здесь. В каких-нибудь заметках, чтобы потом вместе выложить. Яхочукушать: Есть, мой господин! Сырник: пх Сырник: задание приняло! Двумордый: + Каччан:Двумордый как всегда Каччан:Не ебите мне мозги в ближайшие полчаса КрупаМанная: офигеть. оперативно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.