ID работы: 11781350

Чат Лиги

Смешанная
R
Завершён
205
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава минус третья.

Настройки текста

14:38

Двумордый: Тойю так и не пригласили... Каччан:А нафиг он нужен? Сырник: действительно Яхочукушать: Гействительно Сырник: каминари-чан! Яхочукушать: Молчу, молчу СаХаРоК: Кхым. Сырник: мы работаем! СаХаРоК: Вижу. КрупаМанная: мы вас никуда не торопим! Каччан:Мы заметили ЛюбовьИзуку: Но, всё-таки, хотелось бы узнать уже ваши истории. СаХаРоК: Я могу уже отправить свою, но хотелось бы, чтобы все были готовы. Карамель: Мидория - сама организованность Каччан:Заткнись Сырник: таками-сана не любят Карамель: М-да, похоже на то Яхочукушать: Я нашёл тебя на помойке, пидор Каччан:И к кому это ты так обратился? Яхочукушать: К тебе Каччан:... Каччан:Зараза Яхочукушать: Ну, я же любя КрупаМанная: воу. Каччан:Завались Двумордый: Пригласите Тойю Каччан:Нет КрупаМанная: пидора ответ. Каччан:Шлюхи аргумент Сырник: а можно не надо? Яхочукушать: Надо, зайка, надо Сырник: (//////) Каччан:Кое-кто, видимо, хочет получить пиздюлей Яхочукушать: Кто? Каччан:Ты! Идиота кусок! Яхочукушать: А? Карамель: Пожалуй, я свалю с вашей войны Каччан:Предатель решил ретироваться Двумордый: Я устрою митинг, если вы Тойю не пригласите Каччан:Идёшь нахй! Двумордый: К тебе? Пригласите Тойю КрупаМанная: хех, что-то намечается. *потёрла ладони* ЛюбовьИзуку: М-да, пожалуй, тоже уйду с этого поля боя. У вас интересно, но дела... Дела. Сырник: кто следующий нас покинет? Узнаете после рекламы! Каччан:Круглолицая, это не шоу Сырник: я знаю Яхочукушать: Бе-бе-бе Двумордый: Пригласите Тойю КрупаМанная: ме-ме-ме. Каччан:Как же вы меня задрали Сырник: бу-бу-бу КрупаМанная: злая собака. Каччан:Я же вас найду и выебу Сырник: уууу.... угрожаешь? я тоже так могу Двумордый: Пригласите Тойю Тодороки Яхочукушать: Он только и умеет, что угрожать Каччан:Да? А случай на прошлой неделе теперь не считается? Яхочукушать: ... КрупаМанная: а что было на прошлой неделе? Двумордый: Пригласите Даби Каччан:Кое-кто нарвался Сырник: оу... я помню крики боли Яхочукушать: Смазку использовать, видимо, никто не собирается Каччан:Твои проблемы Двумордый: Пригласите Даби, который Тойя Яхочукушать: Это было ужасно с твоей стороны КрупаМанная: пздц. Сырник: хех. ну, ничего. денки сам виноват Яхочукушать: Чего? Двумордый: Пригласите брата Тойю Каччан:Того. Нечего меня выводить Яхочукушать: Вы меня не любите? КрупаМанная: лично я, не люблю. Сырник: конечно любим ❤️ Яхочукушать: Уву Двумордый: Пригласите Тодороки Тойю Сырник: кацуки, ты же любишь денки? Каччан:... Сырник: м? Каччан:............ Сырник: кацуки! Каччан: Люблю-люблю Сырник: вот Яхочукушать: Вых ❤️ Двумордый: Я пересплю с тем, кто пригласит Даби КрупаМанная: ... Сырник: ... Каччан: ... Яхочукушать: ...... Каччан:Так, игнор отменяется Яхочукушать: Хех Каччан:Ты в шлюхи решил заделаться, Двумордый!? Двумордый: Другого способа привлечь внимание я не знал Каччан:Так. Яхочукушать: Оу... Каччан:У кого есть номер этого драника? Сырник: посмотрите на него, лишь бы кого-нибудь трахнуть Каччан:Я сейчас приду к тебе и поставлю синяк под глазом КрупаМанная: и ударить лишь бы. Каччан:Синяк.Под.Глазом КрупаМанная: угу-угу. Яхочукушать: Что произошло... Каччан:Тебе тоже синяк под глазом обеспечен Яхочукушать: За что мне? Каччан:За всё хорошее Двумордый: Пригласите Даби Каччан:Да сейчас всё будет У этого же есть номер @Карамель Я Сырник: эх... таками связался не с той компанией КрупаМанная: та, ладно. нормальная компания. Яхочукушать: Хе-хе Карамель: ... Я не знаю, что сказать Двумордый: Пригласите Тойю! Карамель: Ладно-ладно Карамель пригласил контакт Даби Каччан:Хе Каччан переименовал контакт Даби в Драник Двумордый: Ура! Сырник: кто-нибудь сфотайте его лицо сейчас Яхочукушать: Хих КрупаМанная: каминари разучился говорить и нормально писать. Яхочукушать: Я просто не знаю как ме комментировать всё КрупаМанная: ме? Яхочукушать: ... Мне Сырник: так не комментируй и просто молчи Яхочукушать: Не, это не интересно Драник: что, блять... Двумордый: Иуууууууууу ❤️❤️❤️ Драник: ... Сырник: я не одна услышала этот радостный визг? Яхочукушать: Шо стал девчонкой Двумордый: Не-ет КрупаМанная: ох, тодороки, не отнекивайся Драник: Тодороки... Двумордый: Братик Драник: что простите... Яхочукушать: Плачет девушка в автомате Яхочукушать: ...... Сырник: кутаясь в зябкое пальтецо КрупаМанная: вся в слезах, Яхочукушать: И в губной помаде Сырник: перепачканное лицо Карамель: Они нашли друг друга Карамель: Эм... Шигараки @ЛюбовьИзуку Двумордый: Вых-вых-вых Драник: Шигараки... Драник: что происходит ЛюбовьИзуку: Пздц, как много сообщений. Сырник: мы старались Яхочукушать: Очень старались КрупаМанная: очень-очень. КрупаМанная: привет, даби. это тога химико! Каччан:Добро пожаловать в зоопарк Двумордый: Братик Каччан:Удалите Двумордого из чата Драник: удалите меня. Двумордый: Нет ЛюбовьИзуку: Разъясняю для тех, кто в танке, хотя сам ещё до конца не понял. Короче, вот эти пять человек (Сырник (Очако Урарака), Каччан (Кацуки Бакуго), Двумордый (Тодороки Шото), Яхочукушать (Денки Каминари), СаХаРоК (Изуку Мидория)), что учатся в ЮЭЙ, оказывается членами нашей лиги. Это же пздц. Сырник: про меня первое написали Каччан:Завались Драник: аааа.... КрупаМанная: *загрузка даби*. Яхочукушать: Кстати, где мой Сахарок. Двумордый: Точно, он молчит - 15:24 КрупаМанная: а чего все замолчали? - 15:33 Каччан:Ждём, когда Деку ответит @СаХаРоК Сырник: @СаХаРоК - 15:39 Яхочукушать: Может, что-то случилось? - 15:43 Яхочукушать: @СаХаРоК Двумордый: Может Каччан:Пиздец - сообщение удалено Каччан:Какого... Каччан:Пздц Карамель: Ммм, кто-нибудь ему звонил? Яхочукушать: Не отвечает Карамель: Может, батарея разрядилась? Двумордый: Быть не может ЛюбовьИзуку: С чего это? Каччан:Он что-то в своём телефоне копался, что тот стал разряжатся только через несколько недель Сырник: да и заряжает он его каждый день ЛюбовьИзуку: Мне бы такой телефон. Драник: так, стоп. я только понял, что это Шига. Каччан:Он только понял Драник: чё это ты так подписан "ЛюбовьИзуку"? ЛюбовьИзуку: Тебя ебёт? Драник: ебёт. ЛюбовьИзуку: Не ебись. Драник: эээ. Карамель: Так. Ладно. Если Мидория до вечера не вернётся - будем его искать Яхочукушать: Моё бедное сердечко не выдержит до вечера Сырник: я помогу тебе Каччан:Просто купи этому идиот рулет и он забудет обо всём Сырник: это... Каччан: ... Это приказ Сырник: есть, капрал кацуки! Каччан:Пздц Драник: не то слово КрупаМанная: так всегда? Двумордый: так всегда КрупаМанная: ... КрупаМанная: так, стоп. в итоге, тодороки спит с таками? Каччан:Уёбок Карамель: Мне этого не надо, забирайте своего Тодороки Двумордый: мх..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.