ID работы: 11781400

Мама и мама

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я подсяду?

Настройки текста
Алéна-невысокая девушка, 17-ти лет, 11 класс. Тéмно-зелéные глаза, короткие ресницы. Брюнетка с длинными волосами. Довольно стеснительная, весéлая, если узнать поближе, порой чрезмерная забота - про неé. Обычно мешковатые штаны и белая рубашка. Часто не уложенные волосы, если макияж и есть, то обычный нюд. Саша, Саня-низкая, слишком худая девушка с периодическими заскоками. 14 лет-8 класс. Серо-голубые маленькие глаза. Короткие ярко-красные противные волосы, всегда не уложенные. Влюблена в Алéну. Весéлая и открытая девушка, часто болеет, много аллергий. Даша-высокая девушка, 14-ти лет, 8 класс, карие глаза, недлинные русые волосы, обычно собранные в хвост. Белая кофта и чéрные джинсы как смысл жизни. Тонкие губы, милые щéчки. Встречается с Никой. Ника - низкая девушка, 14-ти лет, 8 класс, серо-голубые глаза, сплит на коротких волосах (осветлена левая сторона), пухлые губы. 25/8 хочет заболеть. Обычно чéрные джинсы и рубашка. Встречается с Дашей. Костя - мальчик 13-ти лет, 7 класс, брюнет с короткими волосами, зелéные глубоко посаженные глаза. Рубашка и разноцветные кофты. Часто не понимает шуток, иногда вредный. Нравиться одноклассница, которой глубоко плевать на него. Федя-парень 15-ти лет, 9 класс, голубые глаза и осветлéнные волосы, иногда глупые привычки и заскоки. Часто нервничает. Довольно общительный, быстро втирается в доверие. Его с Никой и Дашей можно назвать хорошими друзьями. Всé время худи с капюшоном и чéрные штаны. *** Зима, кругом снег, холодно, темно. Только тройка друзей катается на пустой, давно забытой горке. Эта тройка - Ника, Даша и Федя. Они кидались снегом и весело смеялись. Время 8, друзья собирались расходиться. - Погуляем завтра?-Голос Феди. - Посмотрим, у меня вряд-ли получится-Тихий голос Ники. - Я тебя щас ударю, хватит жрать снег!-Даша ударила еé по рукам. - Ну всé, не злись-Ника прижала подругу к себе. - Ты меня раздражаешь, иди уже! Ника поцеловала Дашу в щéку и обняв Федю быстро пошла домой. - Ебаааа!-Девушка поскользнулась на льду, но благо еé удержали за руку. Перед глазами мелькнули красные волосы. - Хули на ровном месте падаешь?! -крик красноволосой. - Тут лéд вообще-то-Ника опиралась на перила. - Ладно, я пошла-девушка похлопала Нику по плечу. Отходя задом красноволосая подскользнулась и сильно ударилась затылком о перила. - Блять, ну хули ты на ровном месте падаешь?!-девушка смеялась и уже протягивала руку. - Лéд вообще-то-Буркнула та - Как зовут-то тебя? - Ника, вас? - Для тебя Саня-Она всé так же держала девушку за руку - Очень больно?-Ника погладила девушку по голове. - Да-Саша прижалась к подруге(?) . *** - Это уже похоже на лав стори-Смех Феди после рассказа про Саню. - Да-да-Голос Даши из-за спины. Тишина. Трое друзей стояли на первом этаже возле расписания. - Привет-Нике махнула Саша, получив слабую улыбку. - Ник, она мне не нравится-Даша положила голову на плечо подруги(?). *** Перемена перед пятым уроком. 20 минут. Саня стоит на центральной лестнице. Алéна дежурит на той же лестнице. P.s. пример моей школы, две лестницы, одна центральная по которой можно только подниматься (не считая -1 этажа). И запасная, можно только спускаться. Соответственно чтобы никто не нарушал "правила" ставят дежурных, которые в свою очередь всé время пропускают. Саша стояла напротив Алéны и сверлила еé взглядом минут 10. - Девочка, что ты хочешь?-Усталая улыбка брюнетки. - Тебя..а ну в смысле..-Саня запаниковала, еé взгляд зацепился за Ника, стоящую в метре от неé - Ну, я пошла..-Красноволосая схвалила Нику за руку, таща за угол. - Да, треш-Слабый голос Алéны - Блять, ну голова кружится!Что ты хочешь?-Хриплый крик Ники. - Там девочка и я сказала, а она и вот.. - Понравилась? *** Две девушки-Ника и Саша стояли на улице, возле школы, ища глазами Алéну. Сзади веселились Федя и Даша, кидаясь друг в друга снегом и иногда попадая в девушек впереди. -Она?-Тихо уточнила Ника, на что получила слабый кивок. -А кто с ней?-Шéпот Феди над ухом Сани. -Блять, не ебу-Раздражéнно ответила последняя. Алéна стояла возле забора, о чéм-то расспрашивая мальчика лет 13-ти. *** Время около 7 утра. Саня с Никой в школе. Сегодня 14-ое февраля. Саша всé таки решилась подарить Алéне валентинку, естественно не без помощи Ники. Девушки копались в раздевалке, пытаясь найти куртку Алéны. - Это точно еé?-Шéпот Ники. -Хз, возможно-Саня кинула небольшую радужную валентинку в большой карман длинной куртки. Девушки сидели возле раздевалки и разговаривали о всякой ерунде. Саня опять что-то говорила про Алéну, когда еé неожиданно перебила Ника. - Там Алéна, в куртке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.