ID работы: 11781400

Мама и мама

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание Феди.

Настройки текста
Примечания:
Время около 7 утра. Саня с Никой в школе. Сегодня 14-ое февраля. Саша всé таки решилась подарить Алéне валентинку, естественно не без помощи Ники. Девушки капались в раздевалке, пытаясь найти куртку Алёны. –Это точно её? — Шéпот Ники. –Хз, возможно — Саня кинула небольшую радужную валентинку в большой карман длинной куртки. Девушки сидели возле раздевалки и разговаривали о всякой ерунде. Саня опять что-то говорила про Алéну, когда еé неожиданно перебила Ника. –Там Алéна, в куртке.. –А кому мы.. –Ну сука, всé через жопу - Саша опустила голову, что-то неразборчиво бормоча. –Ну успокойся, может мы кинули не менее красивому человеку.. — Ника потрепала Саню по голове. –Привет, я подсяду? — Федя вылез из какой-то пизды с коронной фразой. –Блять, откуда ты.. — Саня медленно повернула голову. –Привыкнешь, Дашу не видел? — Звонкий голос Ники. –Конечно видел, с Леной тусит. Уходи к жене, дай сесть — Парень хлопал Нику по плечу. –Всé ухожу, поговори тут с ней — Тихий шéпот над ухом. –Я всé слышу! — Красноволосая встала, прижимаясь к Нике –Всé иди уже — девушка уселась назад. –Ну рассказывай — Светлый парень сел рядом с Саненечкой, облакачиваясь на неé –Что рассказывать, девушка Алéна, валентинка, а не ей.. –Тебе Алéна эта нравиться? — Парень поднял глаза на девушку . –Ну можно и так сказать.. — Саня шумно выдохнула. –Покажи еé, придумаем что-то. –Напротив сидит — Красноволосая слабо кивнула. –Если честно такая себе, ну ты не расстраивайся, сходишь со мной за пиццкой? –Ладно.. Пара друзей(?) подходила к лестнице, собираясь спуститься к столовой. К парню подлетела низкая светлая девочка, копия Феди, хватая его за руку, уводя подальше от офигевающей Санечки. –Не, ну шикарно.. Звонок. Толпа людей. Конец 6 урока, чему удивляться. Голова кругом. Саня держится ближе к стене, надеясь не упасть. –Ух еба.. — Ещё пару секунд назад девушка медленно спускалась по лестнице, сейчас же летела к бетонной плитке.(Хз почему у меня она всё время колечиться.. Ну да похуй) –Осторожно! — Охрипший голос брюнетки, Алёна поймала Сашу, врезая руку ей в живот — Всё хорошо? — Девушку облакотили о стену –Да, меня просто изнасиловали — Явно шутя, красноволосая держала руку возле живота. –Ну извините, может в медпункт? — Лёгкая рука Алёны опустилась на плечо. –Не, щас пройдёт –И снова извиняюсь, мне пора бежать, удачи — лучезарная улыбка. Тройка друзей стояла возле школы, обсуждая к кому бы пойти в гости. И всё же объект обожания как обычно квартира Даши. –Блять, Ника, застегнись! — Крик над ухом. –Я с тобой окончательно оглохну — Лёгкий смех Феди и Ника всё же застёгивает куртку. Такая привычная обстановка. Синие стулья на маленькой кухне. Небольшой сет роллов, что вряд-ли хватит на троих, но ребята и не едят. Столько тем для разговоров. На коленях у Феди небольшая собачка – Мила. Девушки же сидят напротив не замолкая. Ребята переместились в комнату Даши. Широкий диван уже занят девушками, которые смеются, кувыркаясь. Федя же на полу, всё так же с собачкой. –Может в пд? (па• правда/действие) –Ну можно, нас правдв мало — Ника села напротив парня, забирая собаку. –Ника, пд? — Федя улёгся на колени к Даше. –Правда, –А жаль, я уже действие придумал — Тебе кто-то нравиться? (па• Федя не знает, что Ника и Даша встречаются) –Ес — тихий смех над ухом Феди. –О, кто? — парень подскочил. –Даша, пд? — Девушка всё же решила проигнорировать вопрос. –Действие. –Крикни в окно "Я люблю Нику" — Смех и Федя с камерой уже на коленях Ники, которая тащится от его волос. –Ну как всегда.. — Даша быстро открыла окно, холодный ветер в лицо и громкий крик. *** –Ну хз, съешьте вместе одну соломку — Светлый парень облокотился на диван, протягивая подругам длинную соломку из красной пачки. Один конец во рту Ники, другой у Даши в руке. –Да давай уже — Всё тот же звонкий смех Феди. Девушки медленно двигаются навстречу друг другу, хрустя соломкой. Пару сантиметров от губ Ники и Даша разгрызает палочку. –Ля, ну почти поцёмались (па• поцеловались) –А вот много ты хочешь. *** Федя ушёл, Даша мыла посуду. Ника как обычно залипала в переписку с Санечкой. –Солнце, убери, пожалуйста, мусор. –А что мне за это будет? –А что ты хочешь? — Лёгкая ухмылка Даши. –Ну например ты можешь меня, поцеловать — Щёки уже чуть покраснели. –Убирай давай. –А поцеловать? — Ника выкинула последнюю салфетку, опираясь на столешницу. –Когда мы Феде скажем? — Лёгкий поцелуй возле губ. –Когда ты нормально меня поцелуешь. Глубокий вдох Даши. Она положила подруге(?) руку на щёку. Град поцелуев на губы. –Достаточно? –Ну, я подумаю. Смех и тёплые объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.