ID работы: 11781400

Мама и мама

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока–пока, Федя...

Настройки текста
Примечания:
–Почему она не отвечает? Даша со светлой девушкой сидят на лавке, девушка выслушивает Дашу с уставшим лицом, её явно это заебало. Светлая девушка–старая подруга Даши, обычно её называют Лекс. –Ну а что ты хочешь, первая начала, в этой ситуации я поддерживаю Нику, имеет полное право игнорить. Ладно, мне пора. Коротко попрощавшись Лекс ушла, оставив Дашу думать о себе и своём отношении к людям. *** –Ник, ты же помнишь, что я после 9 ухожу, да? — Федя и Ника как обычно валялись на диване, дома у парня, он чесал голову девушки. –И ты меня бросаешь... Парень не просто уходил, а планировал учиться в Питере. –Надо Санечке позвонить — Федя хватает телефон, находя нужный номер. –Привет, кит — Улыбка Феди и когда-то родной смех Санечки. Сейчас у ребят странное общение, расстояние даёт о себе знать. Созваниваются они раз в месяц. И списываются пару раз в неделю. Из этого вряд-ли удастся получить те отношения, которые были когда-то. Время неумолимо бежало и казалась ему не жалко разлучать этих двоих сблизившихся людей. Выпускной приближался. Казалось надо радоваться, но как это объяснить Нике и Феде, ведь они возможно больше и не встретятся. Неделя до выпускного напоминала последний день с Санечкой. Парень с девушкой всё так же старались веселиться и радоваться мелочам. Всё было не так. Абсолютно всё. Но ребята воздерживались от ссор и истерик. Так же где-то за неделю до выпускного Федя познакомился с мальчиком (па• тот самый Костя, брюнет с прыщами), ему 13. Федя воспринимал его как совсем ребёнка. Несмотря на то, что Нике 14 и её парень воспринимает старше себя. С мальчиком у них нашлось много общего и Костя знал, что Федя уедет, он выпросил номер блондина и был доволен собой. Федя не забывал про Нику. С ней они так же часто гуляли, иногда брали Костю, не то чтобы девушке он не нравился, но и особой симпатии она не испытывала. У Ники с Дашей же всё было по-старому. Ника познакомилась с Алёной(па• та самая 17–ти летняя брюнетка с длинными волосами, скоро заканчивает школу), но сближаться девушки не спешили. С Санечкой общение постепенно сошло на «нет». –Ника, солнышко, всё хорошо, обещаю, я буду приезжать, ну чего ты разнылась–то — Федя стоял в светлом костюме перед рыдающей Никой, пытаясь как-то успокоить. Ребята обнимались, как в последний раз хотя почему как.. –Обещаешь тут сильно не расстраиваться? — Федя уже стоял в спортивной одежде с рюкзаком. Возле электрички. –Я хочу чтобы ты был счастлив, но всё же приезжай иногда, ладно? Я люблю тебя.. И Санечку. Как думаешь, она уже забыла про нас? –Думаю нет, но не часто вспоминает. Может напишешь ей как-нибудь? Не хочу чтобы ты тут одна была. Я тоже тебя люблю.. Парень медленно отлип от девушки. Они какое-то время смотрели друг другу в глаза. А потом Федя повернулся и торопясь ушёл. Наверное так будет легче. Вернуться в повседневный режим. Пусть и без друзей. Отдать себя учёбе. А может так и сложней. Без близких людей довольно трудно справиться с проблемами. Стоит ли найти новый друзей? Чтобы и они разъехались. Однозначно да. Жить моментом, не думать о будущем. Вместе плакать и смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.