ID работы: 11781400

Мама и мама

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поговори со мной, червяк.

Настройки текста
Примечания:
–Я уже скучаю.. Парень с девушкой шли по людной улице, на них обращали внимания, но того же не получали. –Я тоже, го чипсов купим. Хочу с крабом. –Лосось! Подростки сидели на траве, возле площадки, на которой веселились дети. Когда-то они с Санечкой так же проводили время. Ребята сидели молча. Они понимали друг друга без слов. Уже не плакали, но и тактильности не проявляли. Это именно тот момент, когда можно сказать: "Жизнь разделилась на до и после". Пара наушников на двоих. Стрыкало. Толкучка в маршрутке. Девушка с парнем ещё сидели в парке, когда люди расходились. Они провожали закат. Хриплый голос Феди разрушил тишину: –Как у вас там с Дашей?... –Всё сложно, уже месяц поговорить с ней не могу. Игнорит, избегает –всё по старой схеме... –Ты могла её как-то обидеть? –Понятия не имею чем ьак сильно. –Вы т.е. не встречаетесь? –Вроде как нет, но если так, это только её эгоистичное решение. –Помочь? –Как? –Ну например подговорить её подругу, я ей нравлюсь. –Ну можно, это хоть что-то. –Понял, всё устрою. –Я люблю тебя. Долгие объятия. Поглаживания по волосам. Парень проводил девушку и уже думал как помочь. Для него это было важно. Он отдавал всего себя подругам (Нике и Санечке) лишь надеясь, что в трудные моменты они будут рядом. Ночные переписки никто не отменял. Как и кошмары Санечки так и злость Ники по утрам. Федя же, просто Федя. *** Школа. Шум вокруг. Рассказ Феди. Боль в висках. –Зай, всё хорошо? Там кстати Даша идёт, пожалуйста, не злись на неё сильно. –Шикарно просто.. –О чём хотела поговорить? — Резкий голос сзади. –Тебя ничего не смущает? — опухшие глаза и сорванный голос. –Нет — У Даши в груди что-то ёкнуло. Где её Ника с постоянной улыбкой? В стильной одежде?... Всё что сейчас из этого было–ещё мокрая чистая голова. –Тогда меня тоже и да, ну так, чтобы прояснить ситуацию мы расстались, да? — Ника потёрла переносицу. –Вообще-то нет... –Тогда считай, что да — Девушку объективно раздражала эта ситуация, уже было глубоко плевать, что скажет Даша. Она отошла и приняла звонок от Санечки. Первое, что донеслось до девушки: –Я скучаю по вам... –Санечка, мы тоже безумно скучаем, ты там как? Всё хорошо? –Да, ты в школе? –Ага, давай я чуть позже перезвоню, ладно? –Хорошо, получи там хорошие оценки. Короткие гудки. Ника долго описывала ситуацию Санечке. Жаловалась, говорила, что устала от всего, на что получала такие привычные гс. *** 3 часа дня. Ника в переписке с Санечкой, ждёт Федю, который не может найти ботинки. –Мне надо с тобой поговорить — Родной тихий голос за спиной. –Нам не о чем говорить. Федь, я на улице жду. За девушкой увязалась Даша, то и дело хватая за руку. –Поговори со мной, пожалуйста! Ты поступаешь эгоистично, разрывая отношения! — Громкий крик и Ника всё же поворачивается. –Чего? Ты офигела? Я поступаю эгоистично? Ну да, это же я игнорирую свои бывшую девушку — Видно, что девушку всё задолбало, она выделяет "бывшую". –Бесишь меня! Ходишь тут с вечно недовольной рожей, всё тебе не так. –Да, ей вряд-ли захочется улыбаться, зная, что её лучшая подруга уехала навсегла, зная, что у неё такая мерзкая девушка как ты, которая относится к своим отношениям на отъебись — Федя ещё долго продержался. Ребята ушли, оставив Дашу, возможно в слезах, возможно нет, кто знает. Федя снова успокаивал Нику. Звонок по видео от Санечки. Первое, что она видит–рыдающую Нику. –Ну солнышко, всё будет хорошо —Санечке безумно хотелось прижать к себе девушку спустя долгий рассказ Феди. Сейчас для этой тройки не самый лучший период, у каждого свои проблемы и если Ника с Федей продолжают общаться, то ночные переписки с Санечкой прекратились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.