ID работы: 11781944

Жестокие законы любви

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Эрена разбудил не сильный подзатыльник от Леви. Он уснул на полу. Вокруг беспорядок, простыни грязные, стаканчики разбросаны, вонь ужасная. Аккерман наклонился к племяннику и убрал его челку с глаз. — И так, дружок, сегодня у меня выходной, но из-за тебя мне придется убирать дом. Так что давай вставай и принимайся за уборку. Поможешь мне, – мужчина выходил из комнаты, стараясь не наступить на мусор. – Ах да, – остановился он. – Ты наказан. Домашний арест на две…нет на три недели. — Что?! Э-эй! — хотел возразить Йегер. — Ты будешь ходить в школу, но после нее сразу домой. Я не хочу ничего слышать, – Леви вышел из комнаты. — Ты зануда! — кричал ему вслед парень. По словам дяди Эрен понял, что сегодня вместо школы, он будет убирать дом. Подросток вздохнул и поднялся. Он потянулся за телефоном, 2 пропущенных от Жана. Йегер решив, что перезвонит потом переоделся и спустился на первый этаж. Брюнет уже принялся за уборку. Эрену, на самом деле, очень стыдно за то, что из-за него Леви тоже придется убираться. Аккерман всегда на работе, а сейчас свой единственный выходной он тратит на то, чтобы разгребать последствия вечеринки, которую ,без спросу, устроил Эрен. — Уже переоделся? Давай завтракай и потом помогай, – на удивление не строгим голосом, произнес полицейский. — Я не голоден, – сказал юноша и взяв мусорный пакет, начал собирать пластиковые стаканчики. Они молча убирались. Было так неловко, особенно тогда, когда Леви осознал, что школьники употребляли иммено его выпивку. Спустя 10 минут тишины Эрен решился заговорить. — Леви…прости, мне очень жаль. Ты можешь идти отдыхать, я сам все уберу, – виновато говорил мальчик. Леви на это только вздохнул. — Если будешь отвлекаться, то мы никогда не закончим, – мужчина даже не посмотрел на него. После того, как весь мусор в доме и вокруг дома был собран, Эрен пошел убирать свою комнату. Через минут 30 комната блестела от чистоты. Парень спустился на низ, он пошел в гостиную и его бросило в дрож после увиденного. Леви вытерал пот со лба подолом футболки так, что открылся вид на его пресс, а на нем красовался свежий, огромный шрам. Шатен подбежал к мужчине и присел для того, чтобы лучше рассмотреть рану. — Ты чего? — удивился Аккерман опуская низ футболки. — Погоди, дай я посмотрю, – Эрен вновь задер край одежды. Леви просто спокойно стоял изогнув бровь. Было неприятно смотреть на эту картину. Порез примерно 10 сантиметров, по нем сразу заметно, что это ранение от ножа, через еще незажившие ткани сочилась кровь, шрам разошелся недавно. Эрен смотрел и аккуратно прикоснулся к месту возле раны. — Ты сумасшедший?! Почему ты мне не сказал, что ты ранен?! — кричал парень. — Я не обязан тебе все рассказывать. Нахера тебе эта информация? — раздраженно ответил раненый. — Возможно потому, что я переживаю?! Прекрати, я сам закончу уборку, иди к врачу, пока рана не открылась полностью, – говорил Эрен, пытаясь отобрать у Леви тряпку. Аккерман схвтил парня за руку и крепко сжал, что бы тот не вырвался. — Указывать мне вздумал, сопляк? — сквозь зубы прошипел брюнет. — Ну ведь ты ранен. Ай, пусти, мне больно, – юноша пытался вырваться из цепкой хватки мужчины. Леви послабил руку. — Рана будет расходится каждый раз, если ее не зашить. Нужно наложить швы, а затем не нагружать тело, пока она не заживет полностью, – тихо убеждал он. — Столько шума из-за царапины, – брюнет отпустил руку Йегера. — «Царапины»?! Леви ты, ты и-идиот! Не хочешь идти в больницу, значит я зашью ее сам, – мальчик смотрел в глаза напротив себя. Леви тяжело вздохнул. — Если так, то ты отстанешь? — брюнет потер переносицу. — Да. — Какой же ты трудный ребенок. Валяй, – Эрен улыбнулся. Парень толкнул его, чтобы тот присел на диван, стоящий рядом с ним. — Я сейчас, за аптечкой и нитками. Жди здесь, – и удалился из гостиной. Через минут 5, Эрен идет с аптечкой и нитками. Он присел рядом с дядей и снял с него футболку. Еще раз посмотрел на рану, и затем открыл аптечку. — А я точно не помру после твоего «лечения»? — усмехнулся Леви. — Эй! Ты сам захотел, потом не жалуйся, – надулся парень. Он продезинфицировал руки, а затем рану. Леви недовольно зашипел. – Прости, – тихо сказал он и подул на рану, дабы ослабить боль. – Теперь самое неприятное, – Эрен достал иглу и нить. Он аккуратно ввел острый конец в кожу. На все вздохи Аккермана шатен отвечал «Извини» и продолжал зашивать рану. — Вот и все, – парень откусил конец нити и улыбнулся. — Неплохо. Спасибо, – брюнет потрепал племянника по волосам. Он оделся и хотел встать, но Эрен не дал этого сделать. — Нет. Не поднимайся. Посиди еще пару минут, – сказал парень и ушел из комнаты. Эрен продолжил уборку. Он убрал весь мусор, помыл все полы, убрал гирлянды и огни, дом снова прежний. Парень взял телефон и набрал друга. Трубку тут же взяли. 《– Алло, чувак, ты там живой? — спашивал Жан.》 — Хах, ну~, я на домашнем аресте, – промямлил Йегер. 《– Блять, и че теперь делать будешь? 》 — Ничего, в школу ходить буду, но вот после нее сразу домой, вот отстой, – жаловался шатен. 《– Твой старик такой строгий, не завидую.》 — Эй, не такой уж и старик, – пытался заступиться за Леви. Эрен понимал, что заслужил наказание. – Но то, что он строгий я соглашусь. Три недели торчать дома, блинский..блин. 《– Эх. Накрылась наша поездка на озеро, – с грустью произнёс Кирштайн.》 — Едьте без меня, повеселитесь там, – улыбнулся юноша. 《– Без тебя будет не то. Но ладно, ты держись. Покеда.》 — Пока. Разговор закончился. Эрен проголодался, и поэтому спустился на кухню. Он взял протеиновый батончик и пакетик апельсинового сока и направился в комнату, но по пути он заглянул в гостиную, где спал Леви. Эрен остановился. «И вправду уснул?» — подумал парень. Он подошел ближе, чтобы убедиться в этом. Так и есть, Аккерман спит, это можно понять по бровям, он перестает хмуриться когда спит. Парень сел рядом и рассматривал спящее лицо брюнета. Оно было по мужественному красивое: бледные губы, острые скулы, тонкие брови. — Эрен, прекрати сверлить меня взглядом, – неожиданно промычал Леви, даже не открыв глаза. — Ч-что? Ты не спишь? — удивился подросток и отстранился. — Как можно спать если на тебя так пялятся? — мужчина потянулся и затем открыл глаза. — Эм, я это… Леви, – мальчик замялся, – ты ведь не будешь идти завтра на работу, верно? — он надеялся, что Аккерман не будет идти на работу с травмой. — С чего это вдруг? Конечно иду, куда я денусь? – ответил Леви. Работа—это его долг. Он не может просто не прийти из-за травмы. — А как же твоя рана? Ты хоть думаешь, что делаешь?! – возражал парень. — Тон попроще сделай, – начал повышать голос. — Ха? А что с моим тоном не так? Ты опять придираешься ко всему, как всегда, блин, – Эрен отвел взгляд. — Ты сейчас доиграешься, не смей мне дерзить, – Леви уже начал закипать. — Заставь меня! Давай! — кричал Эрен. — Сученок, – мужчина схватил его за руки так, что аж запястья захрустели. – Ты совсем страх потерял? — шипел он. — Мга~ пусти, больно. Отпусти говорю! — к глазам стали подступать слезы. — Эрен! Почему ты не слушае… — Потому что ты мне никто! — перебил его Эрен. Леви замер. — Что ты сказал? — тихо переспросил его брюнет. Эрен лишь молчал и виновато отвел глаза. Он не хотел этого говорить, это все в порыве гнева и злости. На самом деле, парень так не считал, Леви Аккерман стал очень важным человеком в его жизни, больше чем просто опекун. Но Эрен все также молчал. – Я понял, – Леви отпустил Эрена и ушел из комнаты. Йегер закрылся в своей комнате и плюхнулся на кровать. Он скрутился калачиком и пытался успокоится. – Я не хотел, прости, ты важен мне. Леви, – скулил мальчик себе под нос. Было больно, и Леви, и Эрену. Опять они поссорились. Он пролежал так минут 30, а потом уснул.

***

Час ночи. Эрен проснулся из-за желания поесть. Он ни крошки не сьел за день. Юноша поднялся и спустился в гостинную, где оставил свой батончик и сок. Какое было удивление Йегера, когда он увидел Леви смотрящего телик. По его лицу видно, что он до сих пор обижается. Эрен подошел к нему и присел рядом. – Леви,..ты еще обижаешся? – тихо спросил он. Аккерман даже внимания на него не обратил. Шатен подполз к нему, залез подруку и обнял. Леви не сопротивлялся, а продолжал игнорировать его. – Прости, пожалуйста. Мне очень жаль. Это совсем не так. Я не хотел этого говорить. Прости, Леви, – извинялся он и прижимался к щеке мужчины. – Отвали. Мешаешь смотреть, – фыркнул брюнет, но отвергать не собирался. – Ты меня прощаешь? – подросток посмотрел на него. – Прощаю. Иди спать, или зачем ты пришел. Завтра в школу, – уже более мягко сказал. Эрен так и не отпустил его. Парень вжался в грудь мужчины и радовался, что его простили. Пусть они не очень ладят, но все же они самые близкие люди друг другу. Он забыл про чувство голода, с его плеч упал огромный груз и теперь кроме "спать" ему ничего не хотелось. – Ты что спать здесь собрался? – брюнет уже знает, чем это закончится. – Нет. Я просто полежу, а потом пойду спать, – сказал Эрен и через 5 минут уснул у Леви на груди. Такое чувство, что у Эрена внутри что-то рвется наружу. Такое странное чувство, которое он давно не ощущал. Чувство покоя? Хотелось бы сохранить его, хотя бы до завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.