ID работы: 11781944

Жестокие законы любви

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Осенняя неделя каникул. Наконец-то все школьники могут выспаться. Эрен укутался в одеяло и начал понемногу просыпаться. Он думал, как можно провести эти каникулы, помимо поездки в Мексику. Нужно собрать чемодан. Но первым делом, спросить разрешения у Леви. Эрен сполз с кровати, одел домашнюю одежду и спустился на кухню. На холодильнике была записка, Эрен узнал почерк Аккермана. В ней было написано: "Меня не будет до обеда. Дом не уничтожать, с дома не сбегать. На столе в гостинной деньги, закажи себе что-нибудь. Леви". "И куда он опять ушёл?" – подумал Эрен. Послезавтра ему уже пора лететь в Мексику, а необходимых вещей нет. Шатен решил, что займётся этим завтра. Он расслабился, пошёл в гостиную, но раздался звонок в дверь. Парень напрягся, кто мог прийти? Немного колебаясь, Йегер все таки подошёл к двери и открыл её. В дом залетел мужчина лет 50. Эрен не успел понять происходящее. – Леви! Как делишки? – мужчина немного застыл, прежде чем понял, что здесь нет его племянника. Он посмотрел на напуганного парнишку и приблизился к нему. – Кто вы? – он был в растерянности. – Привет, шкет. Ты получается у нас..Эрен? – он потрепал каштановые волосы парня. А Йегер все еще пытался вспомнить, где он виделся с этим человеком и откуда он знает его имя. – Я не понимаю. Откуда вы знаете меня и Леви? – он отстранился от него. – Пф, – мужик пожал плечима. – Он мой племянник. А про тебя слышал, ты его сводный племянник, если не ошибаюсь, – Эрен удивился этому заявлению. Леви никогда не рассказывал, что у него есть дядя. – Где его носит? – спросил тот проходя вглубь дома. – Я сам толком не знаю. А вы.. – Кенни, – отрезал мужик. – Расслабься, можно на "ты". – Х-хорошо, – парень следовал за Кенни, так как не до конца ему доверял. Мужчина развалился на диване и громко выдохнул. – Может воды? – предложил Йегер. – Мне бы не помешала бутылочка пива, – попросил тот подмигивая. – Понял, сейчас принесу, – парень направился к холодильнику и думал о причине визита Кенни. Открыв холодильник, Эрен обнаруживает, что пива нет, естественно, Леви редко его покупает. – Упс, похоже пива нет. – Мда, нужно исправить, пойдём, шкет, – Кенни толкнул Эрена в спину, тем самым ведя за собой. – Э? Куда? – удивился юноша, но стоило ему выйти из дома и увидеть ретро Cadillac, припаркованный во дворе, то все вопросы исчезли и он просто горел желанием прокатиться. Кенни подошел к нему и открыл двери, затем пригласил сесть Эрена. Парень даже не колебаясь сел на переднее сидение. Машина тронулась и они поехали.

***

– Ханджи, я не могу его пустить, – упрямо говорил брюнет, делая глоток чёрного чая. – Не думаю, что что-то случиться. Он будет держаться толпы, – говорила женщина тяжело вдыхая от настойчивости этого мужчины. – В толпе всегда и происходит какой-то пиздец! Нет уж, я не могу так беспечно к этому относиться. – Ты не сможешь его вечно контролировать, он не ребёнок. Зная Эрена, и его любовь к свободе, могу сказать то, что ты намеренно не пытаешься его понять. Ты хреновый воспитатель, – она закатила глаза и отпила кофе. – Тц, с того дня моя жизнь превратилась в ад. Все шло так хорошо, и вот...я не могу справиться с ним, это тяжело, черт возьми. Он не управляемый, его нельзя оставлять одного, он влезет в какую-то задницу и умрет там, – жаловался Леви понимая, как тяжело носить это бремя. – Должен же он как-то приспособиться и жить в этом мире, не отгораживай его от реальности, ведь в будущем ему будет труднее привыкнуть. – Этот мир слишком жесток для него, – делает выводы Леви. – Не суди по себе. Он сильнее, чем ты думаешь. – Возможно, – отрезал он и допил чай. – Думаю, вам нужно больше общаться и проводить время вместе. Если вы узнаете друг друга получше, то будет меньше проблем, – улыбнулась шатенка. – Буду иметь ввиду.

***

Мужчина вышел из бара с ящиком пива и поставив его в салон, сел сам. Эрен в тоже время, сидел и слушал музыку из радио. – Ну что, покатаемся? – спросил мужик, на что получил довольное "Ещё бы". Они сразу нашли общий язык, стоило лишь заговорить о музыке по дороге в бар. Кенни смотрел на дорогу, иногда подпевая вместе с Йегером, и одновременно попивая холодное пиво. Они просто катались по городу, это давало чувство свободы и кайфа. – Слышь, малец, – мужчина сделал музыку тише, и Эрен посмотрел на него. – Я вот зачем приехал, Леви старый должок не вернул, но с тобой неплохо так оторвался, – посмеялся он и толкнул парня локтем в бок. – Мне тоже нравиться твоя компания, старик, – ответил шатен. – Леви же так не делает, я знаю этого коротышку, наверное скучно тебе, – пожал плечами. – Не то слово, но бывает и правда интересно. – Знаешь, он много говорил о тебе. Говорит, как с тобой сложно, как он переживает за тебя, и как ты ему дорог, – Эрена удивили эти слова, тепло разлилось по телу от этих слов. – Ты там слушайся его, ты для него важен и я не хочу, чтобы с тобой или с ним что-то случилось, – серьёзно говорил он. – Воу, не думал, что для него являюсь чем-то дорогим и важным, – Эрен начинает понимать, что роднее человека у него нет, и только сейчас он осознает, как сильно любит Леви. Хотелось отдавать ему все лучшее, что он только может. Сказать спасибо за все, что он сделал для него. Этот человек, буквально посвящает Эрена в свою жизнь. Восторг, с которым он смотрел на Леви в детстве, возвращается снова. Восхищение будет заставлять Эрена узнавать о нем все больше и больше. Как же он долго ходил с закрытыми глазами.

***

– Эрен я дома, – вздохнул Леви снимая пальто. В ответ тишина. Аккерман изогнул бровь, обычно парнишка встречает его тут и расспрашивает о каждой детали его похождений. Леви обыскав дом понял, что тот куда-то удрал. Господи, как можно быть таким безответственным? Записку не оставил, а телефон не берет. Решив воспользоваться советом Ханджи, мужчина тяжело вздохнул. Пора бы уже отключить режим "ворчливого дядюшки" и дать пацану волю. Если ему совесть позволит объявится до 23:00, то считай заслужил доверие непоколебимого Аккермана. Вместо переживаний за задницу Йегера, брюнет решил сделать уборку в его комнате. Войдя в это "царство мусора и хлама" Аккерман скривился от состояния комнаты. Леви принялся убирать разбросанные вещи, все было жутко запущено. Злость на Эрена перешла на сочувствие, все же у парня проблемы, ему нужно просто понять и объяснить, и в конце концов помочь ему справиться со всеми проблемами и последствиями переломного момента. Убирая в его комнате он увидел плакаты с группой "Sum 41", он когда-то тоже фанател от них, возможно общие темы и интересы приведут их к взаимопониманию и они смогут сблизиться. Он подчеркнул эту идею у себя в голове. Леви смотрит на другие плакаты и принты футболок, чтобы взять на заметку и посмотреть информацию об интересах Эрена, дабы знать о чем можно будет поболтать. Мысль о том, что мужчина делает верные шаги к общей цели заставляет радоваться. Возможно судьба дала намёк ввиде больничного отпуска, чтобы наладить отношения между ним и Эреном. Наверное, так и есть. Через некоторое время комната сверкала. Аккерман довольный проделанной работой, смахнул пот со лба и посмотрел на часы. 22:45, а Эрен до сих пор не дома. Леви уже начинает серьёзно волноваться, он спускается вниз, берет ключи от машины, надевает куртку, и направляется искать Эрена. Стоило ему открыть дверь, как сразу он замечает чёрный Cadillac и двух пьяных придурка, пытающихся дойти до входа не упав. Заметив сердитого Леви на крыльце, Эрен радостно помахал рукой, не подозревая, что завтра ему будет крышка. Кенни выглядел более трезвым, чем Эрен, поэтому можно смело давать пилюлей за то, что он устроил этот цирк. Леви спустился к ним. – Левии! – радостно кричал мужчина. – Может объяснишь, что это все значит? – он остановился напротив них и скрестил руки на груди. – Я приехал забрать свой радиоприёмник и 400 долларов, которые ты мне не вернул, а тебя не оказалось дома, – на это брюнет лишь цокнул и подошел к ним, дабы перебросить руку Эрена на свое плечо. – Пошли, здесь холодно, у меня нет желания вас лечить потом, – он повел их за собой, что оказалось проблематично, ведь Эрен корчился от неприятной боли в висках. Кенни остался в гостиной, а Аккерману пришлось нести Эрена на руках верх по ступеньках, что потом плохо сказалось на его незажившей ране на бедре. Положив парня на его заправленую кровать, он открыл окно, чтобы не скапливался запах алкоголя. Эрен недовольно заскулил и попытался встать, но Леви взяв его плечи в свои руки, резко уложил мальчишку обратно. – А ну-ка лежать, – сказал он приказным тоном. Эрен взглотнул. – Л-леви, – неразборчиво промямлил парень, – я скучал, – Леви хмыкнул. Эрен пьян, ему нужно отдохнуть. – Я тоже, – он убрал чёлку со лба парня и затем приблизился к нему лицом. – А теперь пора спать, – он коротко чмокнул сонного мальчишку в лоб и отстранился. Эрен немного удивился этому, затем облегчённо улыбнулся. Он начал постепенно отключаться, его руки обмякли, а века стали тяжелее. Вскоре он и вовсе уснул. Леви улыбнулся смотря на спящие лицо шатена. Он нежно погладил его по волосам. – Спокойной ночи, Эрен, – сказал он прежде чем встал и оставил его одного, тихо закрыв за собой дверь. Леви спустился вниз к Кенни, а тот лишь сидел развалившись на диване с запрокинутой головой. Брюнет подошел к дядюшке и сел напротив. – Ты опять просираешь деньги на пиво и газ, не пытаясь найти работу и нормальное жилье? – спросил Леви, а в ответ лишь смешок. – Я серьёзно. Нравиться скитаться по стране и зарабатывать на ставках? – Именно. Я сам выбрал как жить, и не жалуюсь. А теперь будь добр, верни мой радиоприёмник и мои 400 баксов, – Леви вышел из комнаты и через пол минуты вернулся и поставил на столик радиоприёмник и купюру в 500 долларов. – Здачи не надо. Надеюсь ты ничего больше не давал Эрену? – Только пиво, высшего сорта, между прочим, – подметил мужик. – Что ж, и на этом спасибо, а теперь свали, от тебя несет ужасно. – Как скажешь, Леви, – Кенни улыбнулся, забрал то, что ему нужно и вышел из дома. Услышав, что он уехал, Аккерман почесал затылок и пошел в свою комнату. Пока Леви переодевался, думал о том, сможет ли он довериться Эрену, смогут ли они жить в гармонии, и сможет ли он сделать Эрена счастливым. Он ведь уедет в Мексику, нужно будет смириться с временным одиночеством, от которого он отвык, и не сможет привыкнуть снова. Возможно его жизнь, в которой присутствует Эрен, поменялась, но он уже не может ее представить без этого мальчишки со сверкающими изумрудным цветом глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.