ID работы: 11781944

Жестокие законы любви

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
– Удачи в школе! – крикнул вслед уходящему мальчишке Леви, сидящий за ноутбуком. Эрен прихватив с собой скейт помахал брюнету и выбежал на улицу. Он встал на доску, наушники в уши и рванул в школу. Наконец-то он свободен. По дороге в школу, он просто смотрел на дорогу не думая ни о чём, только иногда подпевает песню играющую в наушниках: – You can say that I'm going insane And I'm not quite right And that I'm to blame You can say that I'm sick on the inside Bet you don't know I like it that way You can say whatever you like If it's so wrong I don't wanna be right!... – парень пел песню и уже подъезжал к территории школы. Он остановился, снял наушники и взял скейт в руки. Его уже встречала тёмноволосая подруга. Эрен подошёл к ней, поздоровался и они по привычке обнялись. – Наконец-то ты не на домашнем аресте. Уже и забыла, когда мы последний раз проводили время вместе вне школы, – улыбалась Микаса. – Ну как говорится "отстрелялся". Это нужно отметить, – Эрен улыбнулся и закинул руки за голову. – Ага, знаем мы твоё "отметить", – посмеявшись, закатила глаза подруга. – Поздравляю, Йегер, – сзади подошёл Жан и похлопал парня по спине, Эрен дёрнулся от неожиданности, – значит школьная поездка в силе. – Идиот, не подкрадывайся, – возмутился парень. Звонок на урок заставил друзей разойтись по своим классам. Уроки были чертовски длинными. Эрен особо не вникал в них. Обычно просто смотрел в окно и думал о том, когда закончится этот бдсм головного мозга. Или же незаметно надевал наушники и слушал музыку, это не давало ему уснуть на уроках. Усидеть беспалевно не получалось, так как Эрен, будто инстинктивно подпевал или качал головой, ногой, или стучал пальцами в ритм музыки. Учёба только недавно началась и он думал, что переживать за оценки не стоит. Об этом он будет думать, когда нужно будет сдавать экзамены. Шатен смотрел на падающие, жёлтые листья. Скоро зима, новый год, Рождество и день рождения Леви. Эрен вспомнил его первое Рождество вместе с Леви. Тогда он уже более привык к новой жизни и обстановке. Аккерман пришёл поздно, а Эрен ждал его, чтобы поздравить. В тот день он улыбался больше обычного. Мальчик испек торт специально для Леви, но даже несмотря на свою нелюбовь к сладкому, мужчина все таки попробовал его. И сам Йегер без подарка не остался. Ему подарили скейт, который до сих пор с ним, а также золотую цепочку с подвеской ключиком. Довольно дорого. Он надевает ее на более парадные события. Парня накрыло приятными воспоминаниями и он уткнулся лицом в рукава, пытаясь прочувствовать атмосферу тех дней. Но жестокая реальность и строгий голос учителя привёл парня обратно на землю. После уроков Йегер шёл домой не привычным ему маршрутом, а через парк. Рядом с ним были Микаса и Армин. Все трое лопали мороженое и говорили о не столь важных вещах. Они решили сесть на лавочку и передохнуть. – Кстати, Микаса, – начал Эрен, – я заметил, что ты стала более открытой и улыбчивой. Что-то случилось? – поинтересовался парень. Девушка мило заулыбалась. – Хах, не думала, что будет так заметно. И да, случилось, – она смущенно опустила взгляд. – У меня теперь есть парень. – Что?! И ты молчала? – подскочил Армин. – Хаха, так вот оно что. Не думал, что любовь так влияет на людей, в хорошую сторону конечно, – улыбнулся шатен.– И кому же повезло ухватить такую красотку? – подмигнул он. – Да хватит меня смущать, – надулась брюнетка. – Вы его не знаете. Это секрет, – хитро ухмыльнулась девушка. – Но он дарит мне заботу и делает меня счастливой. Чувствую себя окрылённой. – В любом случае, мы рады, что ты счастлива, – блондин тепло посмотрел на подругу. "Счастлива? Неужели счастье в том чтобы просто любить? Так глупо. Сейчас все решают деньги и статус, не стоит обращать внимание на такие вещи как любовь. Леви же из-за этого постоянно на работе? Но по нем не скажешь что он, хотя бы, радостный, что уже говорить о "счастливый""– затерялся в своих мыслях Эрен.

***

Ребята разошлись по своим дорогам. Парень шел домой, но тут останавливается знакомая машина. Стекло опускается и открывается вид на салон тачки, в которой сидит Ханжи. – Привет, Эрен. Куда идёшь? – спросила женщина. – Здравствуйте, домой иду, – подошёл ближе шатен. – Могу подвести, запрыгивай, – она кивнула в сторону сиденья. Парень согласился. Он сел, пристегнул ремень и думал, как начать разговор, но за него все сделала Ханжи.– Я слышала Леви на больничном. Жуткая история, – машина завелась и они поехали в нужном направлении. – Да. Это первый раз, когда он согласился. – Зато будет больше возможностей провести время вместе. Вы уже нашли общий язык? – она посмотрела на мальчишку, который явно чувствует себя не в своей тарелке. – Хах, не бойся, мы сейчас не на приёме, я не буду тебя допрашивать, – пыталась разрядить обстановку. – Ага. На самом деле, я хочу больше проводить с ним времени. Но не думаю, что ему это нужно, – он направил взгляд в окно. – Эрен-Эрен-Эрен, ты как всегда себя накручиваешь, – вздохнула женщина. – Тебя не волнует, что думают о тебе люди и ты делаешь то, что нравится, но сам жертвуешь желанием проводить с Леви время из-за мыслей, что навязываешься? – Я ему должен. Он меня не бросил, когда я остался один и не бросает по сей день. – Теперь скажи последнюю фразу снова и подумай, – она потрепала его каштановые волосы. – Он меня не бросил, когда я остался один...и не бросает...по сей день, – парень замер. Дошло. – Ха? Значит я.. – Понял наконец? – улыбнулась она. – Ты ему нужен. Если бы ты не был важен ему, то давно был бы в приюте. – Вы уже это говорили. Спасибо, – мило улыбнулся мальчик.

***

– Непривычно встречать тебя со школы, – Леви стоял в прихожей, облокотившись об стену. – Привет. Нога болит? – спросил Эрен, снял обувь и направился в ванную. – Нет. Иди есть. Еда на плите, – сухо ответил Леви и удалился в свою комнату. Эрен ожидал этого. Ему не удалось вывести Аккермана на разговор. Но нельзя назвать Леви неразговорчивым. Но все же, диалоги у них длятся не больше 5 минут. Эрен поужинал и сел смотреть телек. Услышав шаги Аккемана, Эрен посмотрел на источник звука. Леви направился к двери, но парень решил спросить куда он уходит. – Леви, куда ты? Ты же на больничном. – В бар с коллегами по работе. Эрвин подвезёт нас, – мужчина надел куртку и уже хотел был уйти. – Можно с тобой? – Леви в недоумении уставился на него. – Хочешь торчать в баре и смотреть, как мы пьём? – он изогнул бровь. – Именно, – настаивал Эрен. Леви вздохнул. – Тц, одевайся, – мужчина скрестил руки на груди. – Ура. Спасибо, ты лучший, – сказал парнишка, надел куртку и они оба вышли из дома. Сев в машину Эрвина, они поехали в бар. Оказавшись там, они заказали выпивку, а Эрену сок, так как Леви слишком принципиальный, полицейский как никак. В баре была довольно комфортная атмосфера. Он был выполнен в стиле дикого Запада. Играла весёлая музыка. Как в фильмах про ковбоев, только тут без драк и дуэлей на ровном месте. Эрен смотрел на четырёх мужчин, трое из них: Эрвин, Майк и Фарлан. Если подумать, то Эрен никогда не видел, какой Леви с друзьями. Все такой же грубый и неулыбчивый. Как и ожидалось, их разговоры скучные, про работу, в которой Йегер не шарится, так что он решил продолжить осматривать помещение. Усидеть на месте было трудно, он встал с места и направился к группе танцующих людей. Их было где-то 13, все остальные опустошали чашки с пивом. Леви боковым зрением следит за подростком, чтобы тот не потерялся и не натворил проблем. Но Эрен просто пританцовывает. То что происходит, не можно назвать весельем, так что Эрен берет все в свои руки. Он просит включить более весёлую музыку и начинает энергичные двигаться, заставляя других следовать его примеру. Леви замечает изменения в обстановке и начал искать взглядом фигуру шатена. Эрен танцевал в центре всех людей и вызывал восторженные крики и аплодисменты. Ему это нравилось. Парень поднялся на стол и продолжил танцевать там, Фарлан тоже не отказался от возможности повеселиться и поднялся к парню. Леви не мог скрыть восторг в глазах, он смотрел на танцующего парня улыбался. Не верится, что это его Эрен. – А он неплох, – похвалил Эрена Эрвин. – Знаю, – ответил Леви все также смотря на движения юноши. Эрен веселился, смеялся и радовался. И не скажешь, что этот малыш пережил много боли. Почему-то именно сейчас Леви захотелось обнять его. Его улыбка самое прекрасное явление. Вот бы видеть ее каждое утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.