ID работы: 11781950

Повешенный.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Карта дня - Тройка Кубков, прямое положение.

Сегодня Крэйг проснулся немного раньше обычного, до выхода оставалось целых 20 минут. Все было хорошо, карты говорили так же, но было непонятное ощущение, будто он упускал что-то важное из вида. Такер мысленно спросил про состояние любимого, снова перемешал колоду и положил на кровать Семерку Кубков в прямом положении. Парень сдвинул брови. На самом деле, для Твика это состояние более, чем естественное, но сейчас что-то настораживало и это жутко бесило. Такер откинулся на кровать, потянул за ушки шапки и просто смотрел в потолок. Раздражает. Крэйг посмотрел в сторону и его взгляд зацепился за диск The Breeders, купленный вчера. Он улыбнулся. — Переживать из-за несуществующих проблем - роль Твика, да? Ничего не случилось, все хорошо. Все хорошо. Все хорошо… — Крэйг повторил это ещё несколько раз, как аффирмацию. Он взял коробку с диском в руки и закусил губу. Будет неловко, если кто-то зайдёт, пока он будет слушать музыку на компьютере… Зато это очень атмосферно. Все же, Такер ввёл диск в компьютер и негромко включил «Nervous Mary - The Breeders». Приятно. Крэйг оглянулся. Все ведь и правда хорошо. Он на своём месте. Такер улыбнулся. Наконец его комната была максимально комфортной и полной приятных воспоминаний. Голубые обои были обклеены Твиком и Крэйгом бумажными звёздами разных форм и размеров не в случайном порядке, большинство из них образовывало созвездия: например, справа от окна, близнецы, а слева водолей. Солнечные знаки парней. Может, слишком приторно-романтично, но все равно круто и не так очевидно, как, скажем, «C + T», или что-то вроде того. Помимо созвездий, были пара рун на душевное спокойствие, успех и тому подобное. Вместо телека теперь в комнате Такера стоял стеллаж с комиксами, свечами и всякими камнями. Удивительно, но в его комнате не было ни стола, ни стула. Крэйгу комфортней сидеть на фиолетовом ковролине или на кровати, делать уроки на коленках. А для хранения всякого у него было много тумбочек, полок и шкафов, где он держал все дорогие ему вещи, гербарий, лунную воду, эфирные масла и все в таком духе. Господи, до чего неловко было признавать, что всё это вообще было у него в комнате. Как сказал Твик, это ещё более гейски, чем быть эмо или встречаться с парнем. Не в упрёк, даже с восхищением, это делало Крэйга мега-трушным в глазах Твика. Внезапный звонок. Крэйг быстро выключил музыку и взял трубку. — Не отвлекаю от гадания на суженого ряженого? — это был Клайд Донован — Вот черт, я как раз спрашивал у карт есть ли у него настроение быть уложенным сегодня, — сказал Такер с иронией в голосе. — Ты сейчас под моим окном и хочешь вместе пойти в школу? — он выглянул в окно. Действительно, под окном стоял Клайд в своей красной парке, с телефоном у уха и оглядывался. — Охуеть, да ты настолько преисполнялся в своих гаданиях, чел. Я бы тебя сжёг, — Донован посмотрел на Крэйга и помахал. — Выходи давай! Мяу! — прокричал Клайд и сбросил трубку. Крэйг быстро закинул карты в портфель, надел свои чистые (!!!!) синие конверсы и вышел из дома.

***

— Панкам и панкушкам хой! — тревожно сказал Твик войдя в кабинет физики за пятнадцать минут до конца урока. — Я войду? — он был весь запыхавшийся, немного покрасневший и теребил края рубашки. — Горшок живой, — в один голос сказали Ребекка и Крэйг бессознательно, по инерции. — А где же вы были? — физичка в ахуе посмотрела на Твика, другими словами не сказать. Глаза ее расширились, шею вытянула и смотрит, как маньячка. — Господи, — начал блондин и схватился за волосы. — У меня за окном каркнула ворона! Три раза! А потом, Боже мой, она залетела ко мне в окно! Две плохие приметы подряд! Ещё и Страйпи, ну, морская свинка перепугался, — Твик активно жестикулировал. — Повезло, что я вообще пришёл и не умер по дороге, аргх! Могу теперь я сесть? Учительница подняла брови и проморгалась. Она была новой и ещё не привыкла к ребятам. А ещё у неё в целом какая-то преувеличенная реакция на все, как в кино. — Проходи, садись. Ты у нас Твик Твик? В следующий раз проведу устный опрос, — Физичка подошла к своему столу, чтоб убрать н-ку. Твик просто кивнул и сел на свободное место рядом Крэйгом. Он выглядел правда беспокойным, было уж хотел снова сгрызть ногти, но Такер перехватил его руку. — Крэйг, могу я у тебя переночевать сегодня? — шёпотом спросил Твик. — Я без шуток перепугался из-за вороны… Чтобы отвести беду, надо на ночь оставить дом пустым. Я попросил родителей и бабушку ливнуть, они сказали, что ливнут, но я уверен, что нихуя. Но хотя бы я и моя комната будет в безопасности. — Конечно можешь, милый. Даже не знаю, мне стоит потакать этой хуйне? — так же шёпотом сказал Крэйг и немного отвёл взгляд, призадумавшись. — Хотя, я все равно был бы та-а-ак счастлив, если бы ты у меня остался. Давно ты не приходил, Триша соскучилась. — Супер! Но я поздно. Мы сегодня с Рэд идём гулять, — Твик приулыбнулся и отвёл взгляд в сторону. — Надо будет ещё зайти домой за Страйпи. В общем, к 10 приду, норм же? Такер кивнул и погладил блондина по голове. Такой сладкий, блин. Твик немного засмущался и стал оглядываться. Ребекка что-то рисовала и улыбалась. Заметив на себе взгляд Твика, она тихо бросила что-то вроде: «потом покажу!» и продолжила рисовать. Клайд, как обычно, сидел в телефоне. Только Токен из всей из компании реально пытался вникнуть и даже что-то записывал. Крэйг взял Твика за руку под партой и пустым взглядом пялил на доску, поперев щеку рукой, иногда записывая что-то важное.

***

Наконец, прозвенел звонок с урока и началась большая перемена, которая длилась аж 20 минут, все повалились в столовку. Теперь обеды были платные, можно было, разве что, своровать хлеб (его можно было брать, но не все об этом знали), как делали Ребекка и Твик. Остальные в их компании, как нормальные люди, брали еду с собой. Украв свои законные две горбушки белого хлеба, они направились к столику, где уже сидели Клайд, Крэйг и Токен. — Охуеть, любимый родительный контроль вышел за все рамки. Я в десятом, сука, классе, а мне поставили запрет на абсолютно все хорни сайты, — слово «все» Клайд Донован почти прокричал и истерично улыбнулся, стиснув зубы. — Трешово, я бы даже сказала пизда, — Рэд подняв брови и покачав головой. — Но я всегда могу нарисовать тебе любой нц-сюжет за десять рублей, — усмехнувшись, сказала Ребекка и подмигнула, перекосив лицо. — Ужас, надо заесть горе, — Клайд драматично вздохнул и достал из рюкзака протеиновый батончик. — Чекайте, какой я спортсмен и зожник, а? Все девчонки мои, — Донован положил руку на подбородок и закусил губу. — Твик, я принёс тебе, типа… бенто? — тихо сказал Крэйг придвинув к Твику контейнер с едой. — Там все в соответствие с аюрведой, это должно помочь немного успокоится, — Такер выглядел немного смущенным, но смотрел Твику прямо в глаза, наблюдая за реакцией. — Охуеть, Крэйг… — положа руку на сердце, мягко сказал Твик. — Такой лапочка, Господи. А сам чего не ешь? — А у меня другой тип Доши, мне необязательно есть. — Да ну, чел, — перебил Токен. — У меня мама этой херней увлекалась, у нас с тобой один тип, нам надо плотн, — Блэк не смог закончить предложение, потому что Крэйг смачно треснул его по затылку, на что Токен рассмеялся. — Э, я на тебя в суд подам за причинение вреда на почве ненависти. На что Такер только показал средний палец.

***

Школа закончилась, Ребекка и Твик пошли гулять вместе, а Токен и Клайд завалились к Крэйгу домой. Такер уже привык, что все всегда тусят у него, хотя иногда это бесило. Но, в целом, выбирать особо не из чего. К Токену далеко ехать, а у Клайда дома ебанная прослушка и камеры (мм, любимый родительский контроль). А у Крэйга дом почти всегда свободен, разве что сестра иногда приходила пораньше, но она сидела в комнате и никому не мешала. Едва переступив порог дома и сбросив рюкзаки в прихожей, ребята, конечно, пошли на кухню. Мальчики так часто тут бывают, что сами знают, где что находится и предлагать им что либо нет необходимости. Клайд попросил пожарить картоху, как старые добрые и пошёл искать что-нибудь в холодосе на десерт. Крэйг поручил Токену порезать вместе картошку, пока разогревается масло. — Блин, а тебе норм, что мы так у тебя хозяйничаем? — в процессе спросил Токен, немного сконфуженный. — Наоборот, слава Богу, вас не надо обслуживать. Серьезно, если бы мне было не норм, я бы послал вас, — Такеру на самом деле куда удобней, когда гости были самостоятельными, съедали всю лишнюю еду, за ними не надо было ухаживать. И сама атмосфера была круче. Не гости, а часть семьи. Круто же. Пока жарилась картошка, Крэйг спросил нужен ли кому чай или кофе. Конечно, при каждом упоминании кофе в присутствии Такера, грех не пошутить про гадание. Крэйгу, на самом деле, реально нравилось гадать друзьям. Очень интересно потом смотреть, что сбывается. Особенно гадать на кофе, это вообще всегда в точку. Когда Твик ещё пил кофе, его парень никогда не упускал возможности беспалевно посмотреть на гущу в его чашке, просто чтоб душа была спокойна. По правде говоря, было даже немного жаль, что больше, скорее всего, такой возможности не предоставится. — Слушай, может, реально погадаешь на кофе? — попросил Клайд, смотря на Крэйга и хлопая глазками. — Ладно. Только в этот раз не плюйся, — Такер пригрозил Доновану пальцем и поставил вариться кофе в турке. Тем временем Блэк уже пожарил картошку и накладывал порции, по традиции, Клайду самую большую. — Тебе на будущее или вопрос определенный? — наливая кофе Доновану, спросил Такер. — Давай просто на будущее, — ответил друг и сделал глоток чёрного кофе. — Фе-е-е, дерьмище… — Клайд поморщился, но продолжил пить. — Ужас, а Твик такое двадцать четыре на семь хлебал, — задумавшись, сказал Токен. — Допивай давай, чуть-чуть только оставь, — Крэйг закатит глаза и скрестил руки на груди. После того, как эта горькая моча напиток был выпит, Крэйг перевернул чашку и подождал какое-то время. После того, как все лишнее стекло, Такер начал рассматривать чашку со всех сторон. Нагадал он лёгкие деньги, удачу в хобби, неприятные приключения, новости о человеке, который дорог, любовь и большое счастье. Прекрасно. Херня какая-то. Крэйг давно не гадал и немного разучился, ну и пусть. Ребята построили свои догадки, посмеялись и поменяли тему.

***

Гости разошлись, было около 9:30, Крэйг читал комиксы про Бэтмена, как его прервал звонок от Твика. — Мой малыш, моя морская свинка, мой лапулик, мой… ты понял, окей? Я сейчас только пижаму и Страйпи заберу, жди, — сказал Твик по телефону. — Мне так хорошо, знаешь? Аргх! Спасибо тебе большое за все, клянусь, такой ты хороший, Господи. Так мы круто погуляли, ой… Я вот… ай, ладно, встретимся - договорю, — Твик звучал невероятно удовлетворённым и радостным, даже стремно как-то. — Ого, у тебя приступ любви? По-гейски как-то. Вы бухали что ли? — Такер засмущался от такого наплыва нежности, поджал губы и криво улыбнулся. — Не, просто круто провели время. Да, невероятно кайфово… но ты не ревнуй, ладно? Мы с Рэд чисто братаны, а инцест дело не семейное. И сам ты гей! Короче, жди! Скоро буду. Целую, обнимаю, — речь Твика была торопливой, сбивчивой и не самой четкой, он сбросил трубку. Окей. Приятно. Очень приятно. Крэйг разлёгся звёздочкой и улыбался в потолок.

***

Твик пришёл немного раньше, чем обещал. Кажется, он бежал, возможно, от переизбытка энергии, выглядел таким счастливым. Кайф. Крэйг встретил его немного шокированный, в хорошем смысле. Твик поставил клетку Страйпи на пол, улыбнулся ещё шире, крепко обнял своего парня и поцеловал, блин, в губы. Не в засос, а так, просто очень плотно прижался к губам Такера. Охуеть. Они вообще редко целовались, это слишком смущает, неловко, да и вообще. Крэйг сначала начал отвечать, а потом вспомнил, что они вообще-то стоят на пороге и сзади на диване сидит его батя, который прошептал себе под нос: «Пиздец…» так что парень отстранился. Томас Такер давно привык к отношениям Крэйга, одно время даже устроил на этом бизнес, продавая работы девочек-азиаток, но сейчас это было похоже на те самые арты в реальной жизни, что, безусловно, шокировало Томаса. Твик мельком поздоровался, взял клетку Страйпи и они с Крэйгом направились в его комнату. — Господи, я та-а-ак счастлив! — воодушевленно сказал Твик, поставил клетку на кровать и взял Такера за руки. — Я та-а-ак счастлив, что ты счастлив, дорогой, — спокойно, но очень искренне сказал Крэйг, смотря Твику в глаза. — Давление? — Чего? Ты о чем? — продолжая улыбаться, но приподняв одну бровь, спросил Твик. — Ладно, ничего, темно просто, наверное. — Такер потрепал Твика по волосам, после чего немного сжал их. — Из-за тебя я хорни, дурак. Я отойду, — Крэйг быстро метнулся в ванну, а Твик просто пожал плечами. Блондин оглядывался вокруг, как будто был тут впервые. Ка-а-айф, все так круто и интересно… Твик начал кружится вокруг своей оси, резко остановился и упал на кровать. Тем временем Крэйг вернулся и принялся тискать своего парня, сжимая ему щеки и целуя в носик. — Ну, как время провели? Что делали? — Ой! Очень круто, знаешь. С нами был ещё чел, ты его не знаешь. Мы слушали музыку, самую позерскую, но мне так похуй, знаешь? — Твик сиял и был немного дерганнее, чем в последнее время. — Мне вообще хорошо. Я так люблю тебя, друзей, себя, мир вокруг! Замечательно все,— Твик резко вскочил с кровати. — Ладно, все, я устал. Спать! Крэйг кивнул. Странно, конечно, ложиться в десять вечера, особенно для них, но тем лучше. Такер расстелил кровать, Твик немного поворочался, но в силу усталости от насыщенного дня быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.