ID работы: 11781950

Повешенный.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Карта дня — Пятёрка Жезлов, прямое положение.

Крэйг почесал затылок. Сегодня, наверное, стоит максимально абстрагироваться от мира. Напрягает странный контраст, по сравнению со вчерашним днём. Такер улыбнулся, вспоминая вчерашний милый тёплый вечер и приоблокотился на спинку кровати. Хотя, это довольно странно. Твик, кончено, импульсивный, но нечасто проявляет такую нежность. Парень немного сжал колоду карт в руках. Точно, настроение Твика сегодня. Крэйг перемешал карты и положил на кровать Девятку Мечей в прямом положении. Такер нахмурился и решил вытянуть поясняющую карту, хотя почти всегда ему хватало одной карты, чтоб сложить картинку в голове. Поясняющая карта ещё лучше — перевёрнутая Семерка Жезлов. — Какого хуя, карты? — не удержавшись, пробурчал себе под нос Крэйг. — Чего они? — сказал сонный и хриплый голос Твика. Блондин потёр глаз, почти выдавливая его ладонью и приподнялся на локте. — Проснулся, Твик? — Такер быстро сложил карты обратно и положил на тумбу, после чего придвинулся к Твику. — У тебя ещё аж 20 минут, спи, — Крэйг поцеловал Твика в лоб и немного потрепал по голове. — Голова болит чёт, — Твик обхватил голову руками и нахмурился. — Хочу кофе… — Сладкий, ты сам знаешь. После целых 23 дней без кофе сорваться будет обидно, согласен? — Такер немного поджал губы и продолжил гладить блондина по части макушки, которая не была закрыта руками. — А может я не хочу держаться? Кому это, блять, надо, а? — Твик слегка подскочил и широко распахнутыми глазами посмотрел на своего парня. — Серьезно, может в пизду все? Архг! Мне похуй, я панк. Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй! — это прозвучало довольно истерично, Твик постепенно переходил на крик. Крэйг был немного шокирован и даже не знал, как реагировать. Это же зависимость, очевидно, что это плохо. С другой стороны, а кому это нужно? Конечно, Такер был бы рад, если бы у Твика улучшилось здоровье и все такое, но пока он заменяет кофе другими стимуляторами, в этом просто нет смысла. Крэйг отказался бы от зависимости просто чтоб не было того, что он не мог контролировать, но у Твика таких загонов не было. Блин. С этой стороны он об этом не думал. — Что ты сейчас чувствуешь? — мягко спросил Такер. — Сука, даже не знаю. Меня все бесит! По мне не скажешь? — Хорошо, — Крэйг вздохнул. — Как думаешь, в чем причина такого твоего настроения? — Господи! Я не понимаю, зачем я делаю то, что делаю. Я не знаю, чего я сам хочу. Архг! Тупые навязанные обществом установки… Я ещё и позер, получается. Тьфу, — тики Твика сейчас были более выражены, чем обычно. Такер попытался обнять Твика, но тот оттолкнул и показал средний палец. — Знаешь, Крэйг? Пошли вы все нахуй. Ты в том числе! Я не в началке, мне не нужно озвучивать свои эмоции. Во имя недужный, во имя ненужных, во имя незваных, во имя Джа вощще. Твик спрыгнул с кровати, пихнул в рюкзак одежду и телефон, сделал поклон с натянутой улыбкой и выбежал из комнаты. Крэйг выбежал в след за Твиком. Блондин был уже у двери, а Такер с лестницы показывал ему фак и кричал что-то вроде: «Ну и пошёл нахуй, катись. Я-то тут причем, блять?», но входная дверь уже захлопнулась. Такер ещё пару секунд стоял на лестнице нахмурившийся, с безумным взглядом смотрел на дверь. — Что, отказался ему отсасывать? — выйдя из комнаты, немного с усмешкой спросила Триша, сестра Крэйга. — Блять, я тебе сейчас уебу, заткнись, — Парень немного вышел из ступора и направив средний палец в сторону сёстры пошёл в свою комнату. Господи, ещё и в школу переть…

***

Весь школьный день, даже на уроках, Крэйг слушал рандомную, совершенно незнакомую для него музыку из плейлистов своих знакомых. По большей части из плейлиста Стэна Марша (на удивление, у него неплохой музыкальный вкус), там оказалось больше всего спокойной и правда классной музыки. Ему нужно было чем-то заткнуть всё и всех, но точно не своей любимой музыкой, чтоб не омрачать её. Такер сидел на лестнице, оперевшись на стену под первым этажом. Тут была библиотека, а она в этой школе нужна только для сдачи и выдачи учебников, поэтому здесь, как правило, было тихо, пусто и спокойно. Не то, чтобы Крэйг сильно обиделся на Твика, просто его бесило, что он не понял, как это вообще произошло. Он не подготовился и не проконтролировал. Может, стоит вечером спрашивать про следующий день? А может, стоит делать более подробный расклады на каждый день? Все же было хорошо… Такер натянул шапку на глаза, желая заткнуть все мысли. — Крэйг, я понимаю, у тебя депрессия в 0 лет, но го пообедаем вместе хотя бы? — Клайд снял с Крэйга, наушник, от чего тот немного испугался и вздрогнул. — Скажи, что случилось вообще. — Когда я умру, не приходите на мою могилу и не говорите, что вы меня очень любите и скучаете, потому что мне эти слова нужно были при жизни, — драматично сказал Такер, укладывая челку на глаза пальцами. Все же, лучше с друзьями, чем ещё больше загоняться одному. — Ладно, встать помоги. Донован улыбнулся и протянул руку Крэйгу. Такер простонал, как старый дед, они вместе похихикали и направились в столовку, где их уже ждала вся компания. — Эмобойчик восстал из гроба, — улыбнулся Токен. — Поссорился с парнем и резал вены картами, — наигранно сказал Крэйг, опустив голову и закатил рукава, показывая всем нетронутые запястья. — Ужас, сторчался уже, небось, — подхватила Ребекка и покачала головой. — Дура, трушные эмо за зож: не торчат, не пьют и не курят, — Клайд закатил глаза и сел за стол. — Я шарю, я был просто эмо в душе, а не плаксой, — сказал он это так, что даже не поймёшь, правда это была и шутка юмора, но все все равно посмеялись. — Ладно, на счёт Твика, Крэйг, — МакАртур наклонилась к Такеру и отвела взгляд. — Знаешь, вчера он, должно быть, сильно переутомился. Ты, наверное, заебался понимать и терпеть, но пойми и потерпи немного, такое бывает, ладно? На что Крэйг кивнул. Конечно, обижаться на него просто нерационально и тупо. Ссориться из-за такой мелочи никто не собирается. Просто надо было побыть эмо какое-то время. — Охуеть, он реально эмо. У него My Chemical Romance играет! — воскликнул Клайд, услышав музыку из включённых наушников.

***

Уроки закончились, Крэйг направлялся к дому Твика, как обычно, когда тот благополучно прогуливал. Такер позвонил в дверь и ему практически моментально открыта миссис Твик. Она уже привыкла, что парень приходит примерно в одно время, так что была наготове. — Привет, Крэйг. Твик сегодня не выспался, он в своей комнате. Спасибо, что приходишь навещать, — миссис Твик говорила очень спокойно. Каждый раз удивляло, насколько же они разные. Крэйг кивнул, тихо и невнятно пробормотал: «спасибо» и пошёл на второй этаж. Уже на лестнице Такер услышал на всю орущую из комнаты Твика песню Leathermouth — I Am Going To Kill The President of USA. Крэйг улыбнулся: как же он чувствует… Не ставши стучать (все равно не услышит), Крэйг открыл дверь в комнату, от чего блондин немного дёрнулся. Твик усердно раскрашивал очередную футболку, но когда он дёрнулся, краска немного размахалась, от чего он прошептал себе под нос: «блять» и немного сбавил громкость музыки. Честно говоря, каждый поход к Твику был небольшой интригой: у них дома часто устраивали перестановку, а комната блондина менялась ещё чаще. Твик часто делал что-то на эмоциях: стриг волосы, покупал барахло, красил стены, менял местами все вещи в комнате. Это помогало выплеснуть всё накопившаяся, смена обстановки — абстрагироваться, начать «новую жизнь», убежать от себя в каком-то смысле. Единственное, что оставалось всегда нетронутым в комнате Твика — выбивающийся кусочек темно-красной стены, где расписывались его друзья. Может, по-позерски, но правда иногда приятно все перечитать и вспомнить, что ты не один. Комната Твика была довольно большой, но из-за обилия всякого хлама (и реально классных штук) она такой не казалась. Около двери, в углу, теснилась кровать Твика, на которую были привязаны всякие кулоны-обереги, подаренные Крэйгом. Прямо перед кроватью стояло пианино, видимо, чтоб среди ночи можно было сразу наиграть внезапно пришедшую в голову мелодию. Свободное место от пианино до угла была зона впадения я детство: игрушки, костюмы на хэллоуин, книги и тому подобное. Прямо напротив двери стоял комод шкаф с вещами, который твик с четвёртого класса запирает на замок, гномы больше не смогли украсть его трусы. По обе стороны окна стояли стеллажи во всю стену с гордостью Твика. С одной стороны его коллекция дисков и стаканов из заведений с кофе навынос в Южном Парке. С другой стороны коллекция машинок, самолетов и моделек из лего. По середине был стол для занятий. Это единственная чистая и пустая часть комнаты. Там стоял только ноутбук и клетка с попугаем. Все остальное в его комнате — зона творчества. Везде валялись тюбики с краской, которые Ребекка любезно одолжила Твику ещё год назад, старые вещи, нитки и так далее. Как раз там, по среди комнаты, сидел Твик, увлечённый рисованием, пока не пришёл Крэйг. — Пять минут, Крэйг! Выйди из комнаты, — немного резко сказал Твик, после чего сразу добавил — Сделай вперёд шаг с песнями и улыбкой, — он сказал это монотонно, но отсылка была понята. — Я тебя позову. Крэйг пожал плечами и вышел. Очевидно, это был примирительный сюрприз или что-то в таком духе. Так происходило каждый раз, но это все равно было мило. Такер даже пожалел, что не зашёл по дороге за какой-нибудь шоколадкой или типа того. На удивление, Твик быстро открыл дверь даже пяти минут не прошло. Он был весь в краске, улыбался и выглядел довольным. — Посмотрел я эти твои таро, — начал Твик. — Я не шарю, но насколько прочитал краткое значение, тебе должно подойти. Это типа умеренность, она значит баланс, равновесие и все такое, ты знаешь. Я хреново рисую, но, — Твик показал Крэйгу белую футболку с рисунком на вешалке на двери шкафа. Деталей не было, но карта была крайне узнаваемой. — Ахуеть, чел… — протянул Крэйг. Глаза Такера распахнулись и он подбежал к шкафу. — Не материться в моем доме, — перебил Твик и кивнул в сторону клетки. — Если попугай запомнит — мне хана. — Я даже не думал об этой карте в таком ключе, но ты идеально угадал, — он правда был невероятно впечатлён. — Я та-а-ак счастлив, Твик. — Я ещё чекнул, в перевёрнутом положении это фанатизм и нестабильность, — сказал Твик. — Я не совсем понял, что значит перевёрнутое положение, но это прям идеально мы с тобой, да? Типа, блин, вроде одно, а совсем разное. Как инь-янь. Ты понял, всё. — блондин поджал губы и немного сдвинул брови. Блин, а правда. Блин! А ведь правда! Как же круто он подметил, подумал Такер. От этого было неловко, по идее Крэйг должен быть внимательным, а не наоборот, но это так невероятно мило. — Какой же ты гейский гей, дорогой, — Такер расплылся в улыбке. — А может ты? — обняв Крэйга, сказал Твик.

***

До вечера ребята сидели у Твика. Блондин раз миллион извинился за утро, миллион раз пытался оправдаться усталостью, выгоранием и многим другим. Ему правда было ужасно стыдно. Он чувствовал себя эмоциональным садистом, манипулятором и абьюзером В целом, это не особо имело значение. Крэйг знал, что Твик делает это не специально и правда сожалеет, а истинная причина остаётся загадкой, но пока отойдёт на второй план, чтоб не разжигать конфликт, так что просто кивал и смотрел на своего парня, как на щеночка, который сделал что-то глупое и ходит с виноватым видом. Пока Твик вспоминал ноты какой-то песни Frank Iero And The Future Violents, Такер краем глаза заметил выглядывающий из-под кровати гитарный гриф. — У кого гитару спиздел и когда успел? — Крэйг немного удивился и сдвинул брови. Неужели они так отдалились… — А, вчера друг Рэд одолжил, — оторвавшись от пианино, сказал Твик. Окей, все не так плохо. — Я просто подумал над словами Рэнди, хотел реально группу создать. Но струны явно совсем не мое. — Ну, на пианино тоже можно в группе играть, знаешь ли, — Такер взял гитару в руки и проверил строй. Не то, чтобы он знал, как должен звучать правильный строй, но должно быть более-менее мелодично. — Ой, да ну. За гитарами его будет слышно так же, как бас, — Твик пожал плечами и стал наблюдать за своим парнем. — Я на половину басист, не ущемляй, — Крэйг поставил пальцы, примерно так, как должно быть на басу, но без звукоснимателя было неудобно, пришлось просто опереть большой палец на корпус. — Меня Токен учил немного. Знаешь же Holiday Song у Pixies? — совсем немного помучавшись, Крэйг подобрал свою партию. Там буквально три ноты всю песню. — Спрашиваешь? — Твик сыграл восьмерку партии лидирующей гитары. — Встретились два инструмента изгоя… Протестно, однако. — он реально задумался. Серьезно, очень протестно. Блин, самый лучший дуэт. — Секс. Только без супер-крутого аккомпанемента играй, чтоб меня не перебивать. Ты поешь за Ким, а я за Фрэнка. — Что? — сначала серьезно спросил Твик, что Крэйг сначала и не распознал тут шутку про басистов, а потом они одновременно улыбнулись. Ритм подбирался долго, да и аккорды на пианино тоже. Нужно было сделать так, чтоб басовая линия и пианино были равными, но чтоб в моментах, где только бас не было пусто. Блин. Из этого вышел бы правда крутой и трушный дуэт. Самые спокойные и едва заметные в роке инструменты, но самые значимые: они придают нужную атмосферу. Можно реально вместе выступать в школе… Но их репетицию прервал звонок от мамы Крэйга, ибо на часах уже 10, а сын все ещё не дома и ни разу не отписался. Парни обнялись и чмокнулись в щечки на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.