ID работы: 11781950

Повешенный.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Карта дня — Четвёрка Жезлов, прямое положение. — Нихуевые такие качели, конечно, — иронично усмехнувшись, пробурчал Крэйг. Всё же, лучше так, чем каждый день пиздец. С другой стороны, так было бы легче контролировать… а в целом, живем здесь и сейчас, да? Крэйг завис и думал об этом какое-то время, пока резко не стукнул по кровати. У него есть дело, всё. Крэйг перемешивал карты, пытаясь сконцентрироваться на шелесте и ощущение карт в руках, чтоб побыть в настоящем и думать о физических ощущениях, подавляя все внутренние конфликты. Итак, настроение Твика — Шут в прямом положении. И здесь отлично, класс. Такер закинул карты в рюкзак и, как ни в чем не бывало, вышел из дома, как из-за двери выпрыгнул Клайд, крича что-то вроде: «Бу!», но больше было похоже на «Буэ!», как будто он сейчас блеванет. — Сука, Клайд у меня инфаркт, — Крэйг схватился за сердце и выдохнул. — Тебя ёбнуть с утра пораньше? — Ой, — поджал плечи парень и виновато улыбнулся со стиснутыми зубами. — Я правда тебя напугал? Карты такого тебе не предсказывали? — Блять, Донован, — треснув по затылку Клайда, сказал Такер. — Ты у меня сейчас плакать будешь. Клайд сначала сделал вид, что собирается плакать, но сразу же улыбнулся и вместе с Крэйгом направился в школу.

*** Большая перемена, большая часть школы, включая компанию Крэйга и Рэд, в столовке. Твик снова жует горбушку хлеба, запивая водичкой и ему, кажется, реально в кайф, у Токена готовая пп-шная еда, которую заставляет есть его мама, Клайд ест протеинки, а Крэйг и Рэд сидят просто так, за компанию. — Ужас, завтра 14 февраля, — начал Донован. — Ну, круто. Что будешь дарить Бебе? — спросил Блэк — Блять, в этом и дело! — стукнул по столу Клайд. — Очень вовремя выставили за самостоятельную, которую я завалил. Батя лишил караманных, — нервно улыбаясь, всплеснув руками, говорил порывисто Донован. — Поздравляю. Займи денег у Токена, — сидя в телефоне, сказал Крэйг — Теперь он твоя мамуля, а то твоя рипнулась, — улыбнувшись, подставив кулак к губам, добавил Такер, на что Клайд только закатил глаза. — Вы все мои дети, прошу заметить, — покачав головой, сказал Блэк. — Зайдёшь ко мне после школы, с собой не брал. Клайд прикрыл рот рукой и обнял Токена. Это мило. Вообще Блэк хороший парень. Он правда воспринимает всех, как своих детей и чувствует ответственность за них. Каждый раз так искренне радуется, когда случается что-то хорошее и переживает, когда что-то плохое. — Хорошо, батя до сих пор дает мне по 100 баксов чисто за гейство, на меф всегда хватает, — Твик подмигнул, скривив лицо. — Блять, это у вас с Крэйгом инцест? — сдвинув брови, вслух подумала Рэд. — Братская любовь, она такая, — сказал Крэйг, посмотревши куда-то вдаль. На это Такер получил подзатыльник от Твика, после чего оба рассмеялись. Какое-то время все сидели в тишине и ели, но Клайд прервал тишину. — Блять! — почти крикнул Донован, от чего все словили микроинсульт. — Твик и Крэйг вместе шесть лет! Шесть, блять, лет! — особенно он выделил «шесть», даже пальцами показал, запутавшись несколько раз. — Вы, наверное, ебались уже. Твик прыснул водой и она родилась у него из носа, а Такер просто показал фак. — Нихуя у вас темы смущающие, ребята, — кашляя, пытался Твик. — Конечно. Каждый день, во всех позах одновременно, — одновременно с Твиком, спокойно сказал Крэйг, положа руку своему парню на плечо. — А вы нет? — реально удивленно спросил Токен. — Вам по 17, уже можно. Разрешаю. — Ужас, вам, ребята, разве мамы не говорили, что секс можно только после свадьбы? — МакАртур сдвинула брови. — Мама Клайда уже вряд ли что-то скажет… — Крэйг! — перебил Твик Такера, снова стукнув его, от чего тот залился смехом. Для Клайда, на самом деле, шутки про маму вообще не были обидными. Как и про то, что он плакса. Доновану самому нравилось шутить про свою мертвую маму. Только жаль, что сранный родительский контроль и бан на всё, что можно остался. Ребята продолжили болтать на отстранённые темы, шутили до конца перемены.

*** На уроке, как обычно, каждый был занят всем, кроме учебы, за исключением Токена, он реально учился. Клайд, несмотря на то, что на этом уроке разбирали ошибки самостоятельной, даже не пытался что-то понять. Донован перекидывался с Бебе записками. Было бы куда удобнее переписываться в телефоне, но его батя закрыл доступ в телефон во время уроков, так что пришлось использовать старые методы. Крэйг сидел себе тихо один на задней парте в телефоне, в голове угорал с анекдотов про басистов, читал про ароматерапию, сушенные травы… ему было, чем заняться, в телефоне. Рэд и Твик сидящие перед ним, весь урок болтают и рисуют. Только иногда, когда играют в дорисуй-ку, они передают листочек с зародышем шедевра Крэйгу, чтоб он поставил там свою линию. Обычно начинается все адекватно, а потом либо МакАртур, либо Твик (либо оба) рисуют вагину вместо уха, хуй, вместо лепестка и конечно сиги и бухло там, куда это можно воткнуть. — Извините, можно выйти? — внезапно спросила Ребекка, перебивая учительницу, на что та кивнула. Твик выпрямился и потупил в стенку. Да, этот парень очень легко отвлекается и зависает. У него, в конце концов, все ещё СДВГ. — Можно мне тоже? — подняв руку, выкрикнул Твик. — Уже одна вышла, — не отрываясь от доски, сказала учительница. — И чё? Мы же в разные, — Твик скрестил руки на груди. Учительница вздохнула и закатила глаза, но кивнула. Вскоре, как это обычно бывает, вышел весь класс, под предлогом «им же разрешили» и никто не спешил возвращаться, это был последний урок. К тому времени, как Рэд и Твик, немного пошатанные и веселые, вернулись, 1/3 класса уже не было. Когда в классе довольно мало людей, особенно на последнем уроке, по обыкновениям, начинаются разговоры за жизнь с учительницей. Ребекка спрашивала все, что придёт в голову: про мужа, про университет, про детей. Базовые вопросы, на которые отвечают развёрнуто, ловя флешбеки. Сама она, конечно, не слушала, только иногда делала вид, а угорала над всеми мелочами с Твиком, но весь оставшийся класс был ей благодарен. Клайд и Бебе сели друг другу поближе и спокойно наслаждались общением, Токен делал домашку, а Крэйг так и сидел в телефоне.

*** — Бебе такая зайка, — восхищенно, приставив руки к щекам, говорил Клайд. — Она сказала, что в следующий раз сядет со мной, а не со своими подругами, — он закусил губу, прикрыв глаза. — Началось… — Крэйг закатил глаза. — Блин, Факер, а ты не ревнуешь Твика к Рэд? — спросил Токен, на что Такер приподнял бровь. — Он тусит с ней, наверное, чаще, чем с тобой. — Карты, наверное, говорят, что все норм, вот он и не парится… — пытался сказать Донован, но Крэйг ударил его по плечу. — Да ладно, Клайд тоже с тобой проводит больше времени, чем с Бебе, — спокойно заметил Крэйг. — Они лучшие друзья, это нормально. Такеру правда было нормально. Он был вообще не против того, что Ребекка так примазалась к его компании. Она хорошая девочка. Крэйг сам в своё время много общался с МакАртур, но ему быстро стало некомфортно. Рэд была гиперактивной и яркой, её тянуло на приключения, которые Крэйгу вообще не сдались и были неинтересны. Хотя, Твик тоже гиперактивный, да и в последнее время развязался, но это другое. Вернее, наверное, ощущается совсем по-другому. За постепенно отступающий страх Твика перед всем Крэйг искренне радовался и был благодарен Ребекке за это. Главное, чтоб это не переходило черту. И все равно с Твиком можно было мило посидеть дома, пообниматься, потупить в телефоны под музыку. В общем, вы не понимаете, это другое. Клайд, Крэйг и Токен направились к последнему домой: Донован, чтоб одолжить денег и потом пойти вместе за подарком для Бебе, а Такер хотел одолжить бас и комбик, раз уж они с Твиком решили возрождать группу. Подарок для Твика Крэйг готовил в течении месяца, так что сегодня оставалось только закончить. Ребята немного посидели на кухне, как обычно. Такер уже собирался просто взять бас и уйти, как Донован вдруг начал: — Кстати…. — Не кстати, я валю, — закинув поверх рюкзака бас и простонав от тяжести, перебил Крэйг. — Пиздец, оно 10кг весит? Ещё и комбик… я умру? — Нет, это реально важно, — серьезно продолжал Клайд. — Бебе сегодня сказала что, ну, знаешь… — он помялся, в голове взвешивая все за и против. — Не тяни, — не вытерпел Блэк. — Ладно, девочки нашли у Рэд наркоту год назад, поэтому больше с ней не тусуются, — выпалил Донован. И Крэйг, и Токен стояли в ступоре. Чего, блять? Клайд переступал с ноги на ногу, отводил взгляд и массировал себе пальцы, до сих пор думая, стоило ли это вообще говорить. Это был, вроде как, секрет. Девчонки, конечно, сучки, но не настолько, чтобы выдавать её всей школе. Да и что с этой информацией теперь делать? Они не могут подставить девочек, просто завести эту тему будет странно. — Честно говоря, я думал об этом, — промямлил Блэк. — Она часто про это шутит, выходит на уроке и приходит подозрительно весёлая, как сегодня. Такер просто не понимал, какого хуя? Он даже не допускал такой возможности. Крэйг не рассчитывал, что вся эта тема будет где-то совсем рядом. Типа, наркота это где то у каких-то знаменитостей, ну или просто где-то в Филадельфии, у знаменитостей, но не в Южном Парке. Хотя, батя Стэна выращивает траву, по городу шатается вечно обдолбанный Полотенчик. Да даже родители Твика подмешивали ему в кофе мет. Блять. Твик. Он знает о Рэд? А может, блять, он торчит с ней? Такер то сдвигал, то поднимал брови, мышцы его шеи сократились, он простонал и выпалил: — Нихуя у вас темы прикольные, ребята, — развернувшись, Крэйг показал фак и скрылся за дверью. Вернувшись домой, Такер обнаружил, что забыл комбик. Закатив глаза, он пробурчал: «похуй», поднялся к себе, закинулся пустырником и левым маминым снотворным, включил The Breeders и принялся доделывать подарок для Твика. Крэйг пытался абстрагироваться, найти свою точку опоры, и не думать обо всем, так что просто истерично, как аффирмацию шептал «похуй». К тому моменту, как последние штрихи были сделаны, лекарства сработали и он завалился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.