ID работы: 11781950

Повешенный.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:

Пов Твик.

      Я спал всего часа три, периодически просыпаясь. Голова болит, а в теле чувствуется слабость. Боже мой, я выжил? Господи, наверное, хуже этого в моей жизни не будет больше ничего. Я сегодня же верну всё обратно Полотенчику. Просто нахуй это. Я искал в кровати телефон, чтоб договориться встретиться сегодня вечером и наконец избавиться от этой хуеты. Хотя, честно говоря, я чувствую ужасную слабость, у меня немного кружится голова, всё тело ватное. Но с вчерашним днём не сравниться, конечно. От моих ёрзаний проснулся Крэйг.       И тут мне в голову ударило осознание. Мне нужно всё рассказать. Еб твою мать? Знаете такое, когда в нос ударяет странное чувство, оно ещё на щёки распространятся? Как будто… даже не знаю, с чем сравнить. Такое жгучее ощущение, которое появляется, когда тебе очень стыдно и страшно. Когда чувствуешь, будто вся твоя жизнь сейчас сломается. Мне захотелось плакать.       — С добрым утром, — вместо расспросов спокойно сказал Крэйг. — Минералочки?       Я кивнул и выпил водички. Охуеть, я могу пить и меня не тошнит. Я могу двигаться и меня не тошнит! Крэйг подал мне руку и мы пошли умываться. Идти довольно тяжело, я будто пережил ядерную войну и меня ведут получать орден за стойкость. Может, кончено, показаться, что я драматизирую, но я драматизирую. Ладно, без шуток, это было реально именно настолько ужасно, это невозможно передать никакими словами.       Пока мы умывались, мне было так ужасно стыдно за запах соли и блевоты, который стоял в ванной. Сейчас немного меньше, чем было, но всё равно пиздец. Когда мы вообще поговорим об этом? Я уже хочу всё рассказать. Отстреляться и быть, блять, свободным. Отдам всё Полотенчику и больше никогда к этому не вернусь.       Но Крэйг сказал, что сначала надо поесть. Типа набраться сил и всё такое. В целом, это справедливо. Но так как я почти ничего не ел вчера и всё выблевал, твёрдая пища мне временно недоступна, мы с Крэйгом выпили по питьевому йогурту. Я всё равно чувствую слабость и хотел бы ещё, но велик шанс всё выблевать, так что рисковать не буду.       — Ну, я, если что, готов к разговорам, — упомянул я, допивая свой йогурт.       — Сейчас переоденешься и пройдёмся, — промямлил Крэйг.       Он выглядит таким поникшим. Он боялся за меня? Это мило, но мне очень стыдно. Ладно, я вроде как смирился. Правда, у меня есть неприятное ощущение излишней лёгкости в теле, но не буду же я лежать целыми днями. Свежим воздухом подышу, это полезно.       Я переоделся в чёрную футболку, на которой замазкой написано «хуй», чёрное пальто из секонда и старые темно-зелёные джинсы. Сегодня у меня настроение быть эмо готом. Крэйг ждал меня за дверью, а я слышал, как он вздыхал. Страшно.       Было всего около семи утра. Не помню, когда в последний раз вставал настолько рано. Зато на улице совсем безлюдно, мне будет не так тревожно рассказывать о своих секретиках. Бля, если подумать, это не только для меня пиздец, это просто незаконно! Я реально совершаю преступление. Никогда об этом не думал об этом в таком ключе.       — Токен и Клайд рассказали, что ты писал им вчера, — начал Крэйг и взял меня под руку.       — О, да, мне надо было поболтать с кем нибудь, — грустно усмехнулся я.       Я так много чего хотел сказать вчера, а сейчас я даже не знаю, как начать. Всё итак очевидно. Что я ему скажу? Оправдываться буду? Блять.       — Что ты пробовал? Кроме соли, — стиснув зубы спросил он.       — Меф, гашиш. Ничего особенного.       — Ничего особенного, — повторил за мной Крэйг. Блять, точно. Я забываю, что все наркотики — жесть, даже трава. — Вчера был передоз, правильно?       — Да? Нет? Не знаю, — я пожал плечами и дёрнулся. — По идее это нормальная доза, но обычно я за раз столько не употребляю.       — А сколько и как часто ты употреблял? — Крэйг говорил спокойно, но его голос немного дрожал. Ну блять…       — Почти каждый день, но совсем-совсем мало. Типа 0,02гр, — я показал руками примерные размеры своих дорожек для наглядности. — Я не зависим, честно! Сегодня собираюсь отдать всё обратно.       — отдашь Рэд? — он приподнял бровь.       — Ну, почти. Полотенчику. Наверное, он отдаст ей, — стремно так сдавать своих друзей, но это итак очевидно. Я знаю, что девочки палили наркоту у Рыжика, так что неудивительно, что Бебе могла рассказать об этом Клайду, а Клайд Крэйгу.       — Ясно.       Мы какое-то время шли в тишине. Блять, это так неловко. Я хочу порвать себя на части, стереть это всё из своей жизни… Хотя, тогда я бы не понял того, чего понял сейчас. Вчера мне было так себя жалко… Я решил, что достоин лучшего. Я больше не буду так плохо к себе относиться. Я боюсь находится наедине с собой, я не люблю себя. Мне нужно это исправлять. Из-за того, что я бегаю от себя настоящего, я прибегаю к различным стимуляторам. Я должен заняться медитациями на самопознание, выявить свои истинные желания.       — Я очень повзрослел за эту ночь, — я улыбнулся. — Знаешь, я думал, что буквально умру сегодня. Я абсолютно всё переосмыслил. Наверное, я больше не буду одеваться, как панк.       — Почему?       — Потому что я не панк! Я не хочу больше вешать на себя всякие ярлыки. Я хочу быть собой! Больше не хочу бегать от себя, понимаешь? — хах, даже сейчас разговорчивость от соли не полностью прошла. — Теперь я по настоящему хочу отказаться от всего, что отдаляет меня от себя настоящего.       Крэйг улыбнулся и обнял меня. Я обнял его в ответ. Вчера я чуть не умер, зато сегодня я чувствую, что полностью обновился. Блин, правду говорят: то, что нас не убивает — делает нас сильнее.       — Сладкий, — он погладил мою спину. — Я не злюсь на тебя. Я рад, что ты рассказал мне и попросил о помощи. В любом случае, я был готов. Я поговорил с Тришей по этому поводу и немного расслабился. Надеюсь, после настолько неудачного опыта, ты не станешь пробовать ещё раз.       Крэйг поцеловал меня в губы. Мы редко так целуемся. Это было не очень долго, но правда приятно, а ещё крайне романтично. Вот на такой хорошей ноте мы свели наш разговор на отстраненные темы. Может, когда будет настроение — расскажу ему обо всех вайбовых посиделках в подъезде, но точно не сейчас. Я благодарен всему этому опыту. Не смотря на всё, я бы никогда не убрал его из своей жизни.

***

      Сейчас уже вечер, около шести часов. Я смог нормально покушать, полностью пришёл в себя. Слабость прошла, но я попросил Крэйга остаться у меня на всякий случай. Не думаю, что у меня будет ломка спустя всего день трезвости, но перестраховаться стоит. Зато за эту ночь мы сможем кайфово поболтать. Мы давно не откровенничали друг с другом, потому что я был не в себе, не мог мыслить адекватно, да и всё время проводил с Рэд и Полотенчиком.       Сейчас мы должны встретиться с ребятами, чтоб я отдал им обратно соль и меф. За меф обиднее больше всего. Теперь у меня нет страховки. Мне было спокойно с ним, потому что я знал, что в случае чего — я могу быстро начертить дорогу и снять стресс. Теперь нужно бороться своими методами. Ладно. Мы поговорили с Крэйгом. Он шарит за эзотерику и разные способы сохранения спокойствия, он обещал помочь. Но мне всё ещё страшно. Я тысячу раз передумал, но мои друзья уже на подходе.       Мы встретились в парке около моего дома. Людей не так много, но они есть. В целом, всем похуй, поэтому я быстро вытащил всё из-под чехла я передал Полотенчику через рукопожатие. Бля, как же ванильно.       — Мы же не перестанем дружить из-за этого? — с волнением спросила Рэд.       — Господи, конечно нет! Зовите в любое время. Я с удовольствием с вами погуляю, даже если вы не трезвые, — успокоил её я. Мы дружили и до всей этой хуйни, а с Полотенчиком оказалось действительно приятно болтать, так что я не против.       — Хорошо, что ты быстро одумался, — Полотенчик прохлопал меня по плечу.       — Не то слово, — я усмехнулся. — Больше никогда не вздумай продавать мне эту парашу, даже если я буду умолять на коленях, ладно?       Полотенчик понимающе кивнул. Мне пора домой, так что мы крепко обнялись на прощание, а ребята ещё несколько раз сказали, что очень гордятся мной. Мне немного грустно расставаться с этим, и я всё ещё не уверен на счёт этого решения, хотя головой понимаю, что оно правильное. Я уже было собирался уходить, но добавил:       — И всё таки… Угостишь, если будет лишняя дорожка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.