ID работы: 11782213

Тот самый репетитор...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Вдруг Антон резко подскочил, разбудив Арсения. Протерев глаза, парень понял, что так и заснул сидя и поглаживая голову учителя.        — Что такое? — сонным голосом спросил Арс.        — Одевайся и уходи. Быстро, — Антон произнёс это в приказном тоне, отчего Арсу сразу же захотелось спрятаться.        Юноша вскочил и быстро пошёл в прихожую. Сколько же сейчас времени? Ладно. Это не важно. Важно то, что Антон его сейчас выгоняет на улицу, где возможно по улицам бегает маньяк, да к тому же ещё и ночью. Мда. Не так он планировал провести время у Антона. Учитель же сам всем своим видом показывал, как он хочет, чтобы Арс остался. Ход мыслей Арса прервал хриплый мужской голос:       — А ты ещё кто? И что тут забыл? Очередной любовничек?        Арс поднял взгляд на мужчину и остолбенел. Сука. Это же Эд... только теперь у него было в несколько раз больше татуировок. Например, на переносице появились слова «мнепохуй», в перевернутом виде. Всё в его стиле. Только вот, что он делает в такой поздний час у Антона?        Эд видимо тоже узнал в этом юноше своего, когда-то, парня. Арс. Он с ним тогда очень плохо обошёлся. Трахнул без подготовки и выкинул на улицу, как котёнка, и сейчас, представьте себе, испытывал вину.        — Арс? Ты? Но что ты тут делаешь? — мягко говоря, Эд был в шоке.        — Уже ничего, Эдичка, уже ухожу,— съязвил Арс.        — Раз так, то проваливай. Не хочу тебя здесь видеть. И чтоб больше здесь никогда не появлялся.        — А вы знакомы? — Антон тихонько вылез из за угла и с беспокойством смотрел на ученика и на своего бывшего парня, которые готовы были растерзать друг друга, как разъярённые волки, прямо здесь, — и я чего-то не понял. Эд, ты блять что тут делаешь?        Последних слов Арс не слышал. Да и зачем? Это бы уже ничего не исправило. Он обиделся. Он серьёзно обиделся на Антона. Сначала тот пригревает у себя и, не соблюдая никакой субординации, ложится на колени к, пусть и не его лично, но ученику, а потом выкидывает, как беспомощного котёнка. Прямо как и Эд... Может быть они вместе?        К счастью, телефон парня был заряжен на восемьдесят три процента, значит до дома по гугл картам пройти хватит. Ну конечно, уже два часа ночи, никаких маршруток нет, да и никого на улице нет. Какие тут прогулки на улице, когда тебя в любую секунду может сбить тот маньяк-лихач, да к тому же и ночью. Идти не так уж далеко. Минут двадцать. Почему же он ехал на маршрутке тридцать минут? Может потому что маршрутка делает огромный крюк...?        Разобравшись куда идти и где поворачивать, Арсений надел свои наушники и медленно зашагал по улице.

***

Я молча выхожу из её подъезда. Да, мы друг другу не обязаны, Но я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связаны моими же руками, Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю, я бы её огорчил, Если б покинул этот мир у неё не спросив.*

       Нервы всегда подходят под настроение Арса. Он не знал, почему так выходит. А ещё ему было откровенно говоря похуй сейчас на себя. Собьёт его машина, не собьёт, плевать. Всё равно когда он домой придёт, если дойдёт, то бритвочки всегда лежат на полочке над раковиной. Перекись и бинты тоже есть вроде. Но это так, на всякий случай. Перекисью точно обработать надо, а вот про бинты можно и благополучно забыть. Ну а зачем?        Парень шёл уже минут десять. До дома оставалось совсем чуть-чуть. Вдруг из за поворота выскочила машина. Она на максимальной скорости ехала в сторону юноши. Если бы не его мгновенная реакция, то сейчас его мозг был бы уже размазан по асфальту. Арс успел отскочить, но его всё же задело. Из окна на заднем сидении кто-то в последний момент вытащил огромных размеров нож. Арсу полоснуло руку. Ещё легко отделался. Толстовка уже была безнадёжно испорчена, если парень конечно не успеет добежать до дома и бросить в машинку стираться. Скорей всего не успеет. Хотя Арсению и было жутко больно, он этого почти не показывал.       Вначале он даже не заметил рану. Таков бы его шок. Потом он почувствовал, как предплечье немного щиплет. Почесав это место, он просто пошёл дальше. Потом он почувствовал, что толстовка в том месте промокла. Коснувшись там здоровой рукой Арс опешил. Рукав весь уже был в крови. Он ещё не знал, насколько глубокой была рана, но ещё быстрей побежал домой. Вот он уже видит свой подъезд. Он бежал и пачкал асфальт кровью. Всё-таки добежав до двери, Арс набрал код, распахнул дверь больной рукой, о чём сразу же пожалел, и быстро забежал по лестнице. Благо, он живёт на втором этаже.

***

       Вдруг звук уведомления оповестил Арса о том, что кто-то написал ему в ВК. Через пол минуты ещё одно, через две минуты другой звук. Написали в телеграмме. Через некоторое время написали снова, но уже в инстаграме. С каких это пор Арсений стал так востребован?        Не видите, Арс занят. Он обрабатывает рану. Порез глубокий и очень щиплет. Забинтовав руку, парень вначале открыл ВК. Кто-то бросил ему заявку в друзья. Посмотрев профиль, Арс понял, что это был никто иной, как Антон. Отклонив заявку, парень зашёл в Ватсап. Неизвестный номер Арсений, ты в порядке? Ты дома? Я волнуюсь.       Юноша сразу сообразил, что это тоже был Антон. Хорошо устроился. Вначале заботится, потом выгоняет, а потом снова волнуется. Тоже мне, герой нашёлся.        Достав из кармана толстовки пачку сигарет, парень закурил. Первые три затяжки были слабенькими, а потом Арс не на шутку разошёлся. Из за опыта он уже не кашлял. Он открыл Телеграмм. Шастунишка Арс, я уже серьёзно волнуюсь. Если ты обиделся, так и скажи. Можем поговорить. Я всё объясню. Правда. 02:35

Вы

Можешь ко мне придти. Греческий, 10. Завтра, то есть уже сегодня. В три часа дня. Жду. 02:37

      Арсу было похуй на то, дойдёт ли Антон до его дома, или нет. Сейчас ему хотелось только одного. Взять в руки лезвие, что он, собственно говоря, и сделал.        Парень сломал бритву с помощью здоровой руки и зубов, порезав один раз губу. Порез был не глубоким, но капли крови медленно стекали по подбородку, и дальше по телу юноши. Арсений снял с себя футболку. Подойдя к зеркалу, он немного приофигел. Лицо было бледным, как у Смерти. Бинт на правой руке весь пропитался кровью. Глаза выглядели уставшими и опухли. Под этими глазами залегли, казалось бы, многовековые мешки. Почему, интересно? Он ведь спит по ночам.        Арсений поднёс руку с лезвием к ключице, нажав посильней, провел по ней поперёк. Парень поднёс руку к ключице второй раз, и третий, и четвертый. Остановив свой порыв, Арс снова поднял на себя глаза. Порез на ключице не сильно кровоточил и, поэтому, с горем пополам надев футболку, юноша ушёл в кухню, готовить себе кофе.

***

Шастунишка Спасибо большое, Арс. Я приду. Спокойной ночи. 02:40       Спокойной ночи он, блять, желает. Арсений правда обиделся на Антона. Это было не честно. Парень решил, что уже нечего терять. Серёга когда-то притащил и подарил ему три бутылки крепкого коньяка. Похуй, что парень до этого ни разу не брал алкоголь в рот. Похуй, что он возможно будет сидеть возле унитаза до прихода учителя. Похуй на всё. Сейчас жутко хотелось просто набухаться.        Порывшись у себя в шкафу парень нашёл заветные бутылочки. Достав одну из них, а остальные убрав обратно, молодой человек вернулся на кухню. Достав стакан, Арсений заполнил его алкоголем до краёв. Также вытащив из холодильника хлеб, он его разрезал на кусочки. Закуска, конечно, не ахти какая, но всё же лучше, чем ничего. Парень сел на стул. Резко выдохнув он опрокинул в себя сразу пол стакана коньяка. Это было ошибкой, потому что горло сразу очень сильно обожгло. Юноша быстро положил в рот кусочек хлеба, но это не сильно помогло. На самом деле, ему даже понравилось. Горло саднило, но Арсению это доставляло удовольствие.        Парень достал свои неизменные Ротманс и закурил. Горло начало саднить ещё сильнее и парень даже закатил глаза от удовольствия. Через две минуты он выбросил бычок в окно и допил алкоголь из стакана. Ему мало. Он хочет конкретно набухаться.       Ну чтож, вижу цель, не вижу препятствий.

***

       Через, буквально, час, парень уже выпил маленькую часть бутылки и теперь был бухим в хлам. Ну конечно, это ведь в первый раз. Закрыв бутылку, юноша убрал её под стол. Еле ориентируясь в пространстве, он добрёл до комнаты, упал на кровать и сразу вырубился.

***

       Арсения разбудил какой-то громкий звук. Он попытался закрыть уши, но звук всё повторялся. Открыв глаза, парень понял, что это был дверной звонок. Голова у юноши раскалывалась. Что вчера было? Он помнит как пошёл к Антону, как встретил Эда, как его выгнали, как ему порезали руку, и всё. Больше он ничего не помнит. Ни как добирался домой, ни что было потом. Тишину опять разрезал резкий звук звонка. С горем пополам Арсений поднялся с кровати и обнаружил, что лёг спать в уличных джинсах.        Пройдя в прихожую, Арсений спросил:        — Кто там?        — Арс блять. Это Антон. Ты может дверь откроешь? или я тут буду дальше стоять? — голос у учителя был раздраженным. Точно. Как Арс мог забыть, что сегодня в три часа придёт учитель.        Парень открыл дверь и Антон прямо ввалился в квартиру. Немного сморщив нос, он снял куртку и кеды и прошёл в кухню.        — Ох ты ж мать моя женщина, — послышался удивлённый возглас.        Кажется Арсений начал вспоминать. Он напился. Так вот почему так раскалывалась голова. Ещё он видимо не убрал бутылку. С этими мыслями парень зашёл на кухню. Окно было открыто. Антон начал хозяйничать в его квартире?        — Садись и рассказывай. Всё. От начала до конца, — сказал Антон. Ага блять, раскомандовался он тут.        — И что же ты хочешь услышать? — поинтересовался Арсений подходя ближе к учителю и проводя кончиком пальца по его скуле.        — Для начала, что это за красная тряпка у тебя на руке и нахуя она там, а потом всё остальное, — сказал Антон.        Арсений наклонил голову в бок. Его пальцы медленно, но верно двигались к нижней губе Антона и его подбородку.        — Это не тряпка, а бинт, — голос юноши был чересчур спокоен, что очень злило учителя.        Парень провёл подушечкой пальца по нижней губе Антона. Затем он грубой хваткой схватил его за подбородок, что вызвало возмущенное «эй» со стороны учителя. Арсений потянул руку вперёд, тем самым наклоняя голову учителя. Встав на носочки, он опалил мочку его уха, прошептав:        — А вам вообще какое дело до меня, Антон Андреевич? У вас есть Эд, который, видимо, вас любит, — парень отстранился, опустив руку.        — Откуда ты его знаешь?        — Неужели он вам не рассказывал о его бывшем парне? О том, как жестко трахал его, привязывал наручниками, бил плёткой так, что потом несколько дней сидеть было невозможно? А также о том, как с позором трахнул его без подготовки, на сухую и выкинул на улицу? — во время этого монолога голос парня звучал спокойно и размеренно.        Антон озабоченно посмотрел на Арсения. Заглянув в его глаза, он не обнаружил ничего, кроме боли и ненависти. Неожиданно для себя, Антон со всей силы прижал к себе этого парнишку, обнимая. Хотелось защитить его от всего и вся и никогда не выпускать в огромный мир. Арсений быстро оттолкнул учителя от себя.        — Ну и зачем ты меня обнял? — поинтересовался он, — беги домой. Тебя там с нетерпением дожидается Эд. Давай. Чего же ты стоишь и смотришь на меня, как баран на новые ворота?        — Арс. Остановись пожалуйста, — Антон положил руку на правое плечо Арсения, — давая сядем и я тебе всё объясню, — Антон сел на единственный стул в кухне.        — О как. Ну и куда мне в таком случае садиться? — ехидным голосом спросил Арсений.        — Как хочешь. Это твоё решение, — сказал Антон и в следующую секунду был поднят на ноги за воротник толстовки и посажен обратно, только теперь уже на колени Арсения.        Теперь Арс сидел на стуле, а учитель сидел на его коленях, к нему лицом. Между их носами было сантиметров семь.        — Ну чтож, Тоша, рассказывай, — сказал парень, и Антон почти не смутившись начал рассказывать:        — Понимаешь, Эд тоже мой бывший. Мы с ним встречались пол года. Он также издевался надо мной. Бил, трахал, считал игрушкой и постоянно изменял. Он так меня избивал что когда я приходил на пары, то не мог сесть и меня выгоняли. Однажды я не выдержал, высказал ему всё то, что я о нём думаю и выгнал из дома. Замки я поменять не додумался, а ключ у него был. Сегодня ночью он пришёл, потому что ему было скучно, он был в хорошем расположении духа и хотел поговорить по душам за бутылкой вина. Прости меня, что я сначала тебя выгонял. Мне надо было за тебя заступиться и выгнать его. Теперь, короче говоря, он выгнал меня из моей же квартиры и теперь у меня нет крыши над головой. Я найду себе какое-нибудь жильё, можешь только приютить ненадолго?        — Тош, прости меня пожалуйста. Я не знал. Я тебя конечно приютю. Или приючу? Как сказать? Ладно. Не важно. Тош, оставайся у меня. Не переживай, — Арсений крепко обнял учителя. Тот, в свою очередь, уткнулся носом в порезанную ключицу парня. Младший заскулил.        — Арс? Что случилось? — Антон немного отодвинулся. Футболка задралась, выставляя на всеобщее обозрение красные воспалённые порезы. Антон ахнул, — Арс? Это что? Это почему? Из за чего?        — Не важно, Тош. Сейчас всё хорошо. Не переживай. Успокойся, — парень обратно прижал учителя к себе и начал поглаживать по голове, — теперь ты рядом и я счастлив.        — Это ты из за меня и Эда? Арс, прости меня, пожалуйста. Мне не следовало тебя выгонять.        — Успокойся, Антоша. Всё правда уже хорошо, — парень, не удержав своего порыва кротко чмокнул учителя в его очаровательную, еле заметную родинку на кончике носа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.