ID работы: 11782282

я хочу проводить с тобой все свое свободное время.

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фэнг тяжко вздыхает и, еле заметно прихрамывая, отходит от окна. Хотя даётся это ему очень сложно. В данный момент врач запрещает ему давать ногам тяжёлые нагрузки, но парень плевать на это хотел. «Сколько захочу, столько и буду ходить. А если захочу, то вообще по стенам начну бегать!» Его гиперактивность всплыла как огромная проблема. Это, естественно, не очень хорошо. Ещё хуже то, что Фэнг не пытается как-либо усмирить себя. Он продолжает делать то, что ему хочется, вместо того, что ему нужно. Немного прижмурившись, он садится на свою койку, после облегчённо вздыхает. Он очень не любит болеть, так как это становится приговором к отсиживанию дома и принятию гадких микстур, а сейчас это вообще запрет практически на любые действия. Фэнг просидел в раздумьях ещё какое-то время, а затем решил всё-таки прилечь. Возможно, даже поспать. Как получится. Но в этот момент дверь в палату открывается и парень замечает медсестру. Он быстро переводит взгляд на часы и не понимает, зачем та пришла. До процедур ещё немало времени, так что… Но, вернув взгляд в дверной проход, Фэнг замечает фигуру в красном плаще. — О, Гром! — восклицает он, после чего машет товарищу рукой. Тот в ответ лишь неловко кивает. Медсестра, ничего не сказав, уходит и оставляет их наедине. — А ты чего тут? Что-то случилось? — А-ах, нет, все в порядке… Твоя мама просила передать, — Гром протягивает Фэнгу бумажный пакет. — Ой, спасибо… А что это? Сразу можно понять, что Фэнгу уже совсем наскучило находиться в больнице. Ни полноценного общения, ни вкусного питания — ничего. Одни только процедуры да проверки. А тут вдруг Гром, едва заметный клочок неба в этой серой безобразной темнице. Так что желание Фэнга общаться с ним, хотя раньше они перекидывались лишь парой слов за день, становится абсолютно ясным. Но не Грому. У него была четкая поставленная цель — передать гостинцы и уйти работать. Вероятно, именно из-за этого он нервничал и не мог заметить относительно тяжёлого морального состояния Фэнга. Но некий диалог все же завязался. Правда ненадолго. Фэнг пытался разговорить Грома, но тот отвечал максимально кратко. Это расстраивало. Но настроение Фэнга на весь оставшийся день заметно повысилось. Всё, что ему было нужно — просто развеяться обыкновенным разговором, а не эти максимально нудные беседы с медперсоналом. — Ну, я пойду. — выдал Гром, как только у Фэнга закончились его предлоги для разговора. — Эх, ну ладно! — Фэнг вздохнул и смотрел в спину уходящего Грома. — Ой, слушай. А приходи завтра? — Я… Я подумаю. После этой фразы Гром моментально скрылся за дверью. «Вот и что на этот раз значит это его 'я подумаю'? Опять нет? Ух…» Фэнг не мог спокойно отнестись к этой фразе. Он слышал от Эша, что когда Гром так говорит, то нельзя точно сказать, что будет дальше. Если он не хочет приходить, то почему нельзя просто сказать нет? А если не уверен в этом, то почему нельзя так и сказать? Непонятно. Совсем непонятно. Фэнг даже не надеялся теперь на скорый визит Грома. Да и кого-либо ещё. Близкие друзья находятся в другом городе. Родители и Лола — все в делах, парень не хотел их отвлекать от чего-либо из-за того, что ему скучно в больнице. С Эшем, как и с Громом, они не были достаточно близки, и, собственно, поводов для посещения практически не было. Остаётся целыми днями смотреть в окно и пытаться разговорить персонал больницы. Фэнг вновь подходит к окну. Замечает Грома, спешно уходящего от больницы. Фэнг снимает свой козырёк и идёт к своей кровати. Замечает переданный пакет, и решает его всё же открыть. Фрукты и блокнот с карандашом. «Ну, хотя бы будет не так скучно.» Фэнг открыл блокнот, там оказалась записка почерком матери — «Скоро постараюсь приехать, расскажешь хоть, что у тебя происходило» Это вызвало лёгкую улыбку. Фэнг отложил блокнот на тумбочку, туда же отправился и пакет с фруктами, после парень решил прилечь. «Может попробовать поспать? Вдруг, поможет…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.