ID работы: 11782282

я хочу проводить с тобой все свое свободное время.

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Фэнг таки попытался заснуть, но всё тщетно. До процедур остаётся немало времени, но заняться абсолютно нечем. Есть не хочется, а ходить уже напряжно - боль в ногах терпеть практически не получается. Как так вообще вышло... В очередной раз он томно вздыхает, осматривая комнату. Будто пытается обнаружить что-то новое здесь, хотя всё успел изучить вдоль и поперёк. Однако, Фэнг вновь вспоминает про блокнот. Берёт в руку карандаш и рисует несколько забавных картинок. Ну, он так думал. Не факт, что у кого-то, кроме него, сможет вызвать улыбку злое яйцо на стуле. Фэнг откладывает блокнот с карандашом вновь на тумбочку, опять же ложится. И в этот раз заснуть получается. Наконец-то. Хоть что-то... Но это "что-то" тоже не помогло. Фэнг проспал два часа, ему, насколько он помнит, что-то даже и снилось. Правда он не мог вспомнить, что именно. Был какой-то лес и, вроде, какая-то фигура в красном... Нельзя сказать точно. "Тц, процедуры только через час. Я скоро совсем тут с ума сойду. Хоть бы подселили кого..." Фэнг снова встаёт с кровати. Да, неприятные ощущения, но если сидеть на месте - лучше не станет. Со стиснутыми зубами доходит до окна, после присаживаясь на подоконник. Ну да, опять смотреть в окно. Это хотя бы интереснее, чем наблюдение за часами или просмотр видео с арабами, строящими бассейн.

Всё уже осточертело.

"А вот если бы хоть кто-нибудь приходил... Ну, скажем, два раза в неделю! Не приходилось бы мне так часто наблюдать за собаками возле больницы."

***

Ладно, беготня собак оказалась интересным зрелищем. Даже час пролетел незаметно. За Фэнгом заходит медсестра, опять же вздыхает, заметив его на подоконнике и отводит в процедурный кабинет. - Сегодня гальванизация. - Ужас... Фэнг не любил это. Терпимо, но неприятно. Ну да, конечно, лучше через боль пытаться расхаживать по больнице без сопровождения, чем процедуры. Но его тоже можно понять - всё это требует некой усидчивости, с чем у Фэнга были проблемы. Ну, пока что ничего поделать нельзя. Приходится.

***

Сегодня все немного затянулось. Каким-то образом в процедурный кабинет выстроилась огромная очередь. Фэнг пытался заговорить с молодыми людьми в этой толпе, но практически каждый был настроен не очень дружелюбно. Видимо, не первый час в очереди, из-за чего все и раздражает. Удалось поговорить лишь с одной девушкой. Обменялись парочкой шуток, на этом диалог был окончен. Ну, уже хоть что-то! Хотя бы не ворчание. Приблизительно через полчаса всё немного рассосалось. Людей стало заметно меньше, что, почему-то, казалось странным. Но неважно. Подходит очередь Фэнга, медсестра помогает ему пройти в кабинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.