ID работы: 11782476

Зима

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй, Весна, как работалось? — Высокий беловолосый парень заходит в кабинет и сразу скидывает со своих плеч плащ, вешая его на крючок. Я собираю тетради и отчеты в одну стопку и складываю их возле края стола. Подбираю карандаши, скрепки и ручки. Возле него я всегда ощущаю себя скованно. Мне хочется поскорее выйти из этой душной комнаты и завалиться на кровать в съемной квартире. Я хватаю сумку, складываю все необходимое. Как вдруг чувствую что Зима подходит ближе и вдруг произносит. — Кажется я спросил кое-что у тебя. — Спиной чувствую его тело находящееся в убийственной близости. Тяжело выдыхаю и говорю: — Нормально. — Разворачиваюсь на пятках и вижу его самодовольное лицо. Он выше меня сантиметров на 5, но сейчас разница кажется очень большой. Он облокачивается на стол по обеим сторонам от меня и нависает. Его светло-голубые глаза всматриваются в мои зеленые, которые я так старательно отвожу в сторону, лишь бы не смотреть на него. — Подготовил расписание Года? Я сглатываю и тяну руку к папке на самом верху стопки со стола. Потом протягиваю её ему. — Больше я ничего не буду делать за тебя. — Упираюсь ладонями в его грудь и пытаюсь оттолкнуть. К сожалению последний год я не сильно увлекаюсь спортом. — Ты врёшь. — Его шершавые пыльцы подцепили мой подбородок, и он приподнял его. Я все равно не смотрел в его глаза, тогда он наклонился и встретился с моим взглядом. Руки, которые все ещё были на его груди задрожали. — Отстань от меня. — Я приоткрыл губы чтобы сказать ещё что-то, но не успел. Зима накрыл их в поцелуе. Я онемел, не смог ни оттолкнуть, ни ответить, хотя очень хотелось. Зима заскользил руками по моему торсу и вынул рубашку из брюк. Я резко отодвинулся. — Я… я не могу. — Почему же это? — Зима облизал свои раскрасневшиеся и опухшие губы и опять примкнул ко мне. На этот раз я ответил. Я совершенно не умел целоваться, хотя делал это не впервые. Зима же целуется отпадно. Языком проходится по губам и проникает в рот. Одна его рука опускается по животу вниз и касается ширинки. Чёрт! Я даже заметил как мой член встал. Но как только его рука прикоснулась к нему, он болезненно запульсировал. Я обвил руками его шею, а он начал сильнее надавливать не ширинку. Кажется я тихо застонал. Зима чуть отодвинулся и усмехнулся. — Кому то нравится? — Парень начал целовать мою шею, медленно опускаясь вниз. Рука его уже расстегивает мою ширинку. Я сам начал снимать свою рубашку. Хоть и спортом я не занимался, тело у меня было довольно стройная. Даже немного видны кубики. В итоге Зима опустился на колени и исподлобья посмотрел на меня. Вдруг я кое-что вспомнил. — Я девственник… — Я неуверено отвел взгляд и оперся тазом о стол. — Это тебя останавливает? — Зима гладил пальцами бугорок и приспустил брюки. Я тяжело сглотнул и помотал головой. Парень усмехнулся и взяв мои руки в свои положил их на свою голову. — Делай все то что тебе захочется, но только не кончай. — Я киваю и вздрагиваю от неожиданности – Зима языком проводит по члену через боксеры. Зубами цепляется за резинку и стягивает их вниз, открывая вид на мой член. Зима улыбается и кончиком языка касается уздечки, потом целует головку и резки заглатывает член наполовину. Я давлюсь собственным стоном и сжимаю короткие волосы парня. "Мне впервые делают минет". — Мигом проскальзывает у меня в голове, но все мысли отлетают далеко и надолго, когда Зима начинает качать головой, заглатывая член все глубже. Не могу поверить что это настолько приятно. Разряды тока проходят по всем мышцам. Спустя всего несколько секунд я не сдерживаюсь и начинаю насаживаться на горло Зимы, пока он языком ласкает головку и кожу вокруг неё. Сразу видно что он делает это не впервые. Хотя мне как-то наплевать – главное что мне приятно. Вскоре Зима поднялся видимо понимая что скоро я кончу, и сразу начал расстегивать свои джинсы. Полностью сняв их и свою футболку он кинул их на стол и начал стаскивать с меня брюки. Когда мы оба были голые он развернул меня спиной к себе и нагнул. Ладонью погладил ягодицу и начал целовать её. Потом начал ласкать языком анус, что было немного щекотно, но когда он запустил в меня свой палец я издал тихий стон. — Когда в последний раз ты ходил в туалет по большому? — Я очень смутился, — говори. — Полтора часа назад. — Краснея произнес я и заметил как Зима отошел, но вскоре вернулся и выдавил мне на анус что-то холодное. Он вновь протолкнул в меня палец и начал совершать им небольшие движения. — Ну в общем я не любитель разговаривать во время секса, так что спрашивать все ли хорошо не буду. Сам говори если станет больно. Я кивнул и вздрогнул. Зима двигался во мне уже двумя пальцами. Больно не было, скорее непривычно ощущать в себе что-то. Через пару десятков секунд он вынул из меня пальцы и приставил ко входу свой член. Я округлил глаза. Никогда не думал что буду заниматься сексом с мужчиной. Ну то есть я не против, просто меня никогда к ним не тянуло… Никогда до появления Зимы. — Я спрашиваю ты готов? — Зима растирает членом смазку по анусу, не торопится проникнуть резко, медленно входит головкой и чуть чуть толкается. Его рука обхватывает мой член и начинает двигаться в такт медленным толчкам. Вскоре член проникает на половину. Зима гладит рукой мою спину, плечи, грудь. — Как бы мне быстро не кончить? Ты очень узкий. — Его голос охрип. Он продолжает толкаться и я ощущаю новые чувства. Это необычно и приятно. Зима вздыхает и начинает ускоряться. С каждым толчком становится все приятнее. Он меняет угол и проходится по простате посылая удовольствие по всему телу. Это безумно приятно, ещё и эта его рука на члене, сжимающая его и двигающаяся все быстрее. Я не слышу ничего кроме своих стонов, его тяжелых вздохов и звонких шлепков тел. Зима целует меня в шею и яростно насаживает меня на себя. Скоро я перестаю думать и могу только чувствовать его. Мой член начинает пульсировать, мышцы таза сокращаться. Я громко стону и по инерции толкаюсь в руку Зимы, сливая всю свою сперму ему на руку и стол. Пытаюсь отдышаться. Зима выходит из меня и разворачивает к меня к себе для поцелуя. Его рука ласкает себя и я понимаю что он не кончил. Поборов своё стеснение я сажусь на колени и беру его член в руки, постепенно двигая ими. — Я не умею, но постараюсь. Вспоминая моменты из порно где девушки делали минет, я начинаю с головки, потом языком провожу вдоль ствола пару раз и пробую взять член в рот. Это сложно, но с нескольких попыток под одобрительные хрипы Зимы, я взял его член наполовину. Потом начал рукой массировать яички, продолжая заглатывать. Зима схватился за мои волосы и начал понемногу толкаться глубже. — Расслабь горло. Я повиновался и смог взять полностью его член. В глазах защипало и Зима отпустил меня, и я с характерным хлюпом выпустил его член. Понимая что Зима не хочет это растягивать я взял его вновь. Парень опять начал толкаться. На этот раз более интенсивнее и вскоре я почувствовал как он напрягся и с громким стоном Зима начал кончать мне в рот. Я постарался не держать долго семя во рту и быстро все проглотил.

***

Оделись мы быстро. Я подумал что Зима не захочет со мной разговаривать, и вообще это был просто секс на один раз. Где-то в груди стало больно. Я опять взял свою сумку и прежде чем выйти за дверь услышал: — Приходи сегодня сюда к 18:00, сходим на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.