Красивая, мать его, ошибка

NC-17
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 2 801 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

The beginning of..

Настройки
Примечания:
Ебаный будильник, ебаное утро. Со стоном поднимаясь с кровати, Джисон босиком пошел в ванную, дабы проснуться - утрение процедуры в помощь. - Вау, привет, красавчик, - с тихим смешком сказал студент своему отражению, - хотя.. я сегодня поспал куда дольше, - осматривая бледное лицо (ну как бледное, кожа была загорелее, темнее оттенка обычного корейца, но видно, что человек подуставший) Хан удовлетворительно кивнул самому себе и пошел в душ.

***

Одевшись в черную водолазку под ярко-красное худи и такие же спортивные, зато теплые, штаны, будущий психотерапевт вышел с дома, закрываясь капюшоном и надевая маску - видны остались только глаза. - Тц. Холодает, черт бы его- Да, это конец октября и ветер уже нихера не теплый, солнце просто светит - в общем и целом, погода не радует. Может, кому-то нравится, но не Хану - он-то фанат теплого, не жаркого сентября, хотя и эта пора осени когда-то ему очень нравилась... когда-то...

***

- ДА! Почему такая погода дерьмовая, ты мне, Сынмо, скажи. Еще и родители заставили переть хуй пойми куда, нет бы в машину сесть и поехать, - подросток, лет 14-15(история умалчивает) шёл по тропинке назад домой с пакетами в руках и разговаривая с другом через наушники. На улице чертов дождь, чертовы орущие дети, хер пойми из-за чего и какие-то парочки, бегающие за ручку. "Мерзость" - подумал Джисон и пошел дальше, слушая интернет-друга и его очередные маты к картине, что никак не выходила. И, нет, не подуймайте - этот "Сынмо" не извращенец 40 лет, а реальный парень, на год младше, это человек со своими проблемами, интресами и мечтами. Хану удаётся найти нормальных людей на просторах интернета. Дар ли это, хах?

***

- Ой, Хани! Стой, куда ты, - запыхавшись, подошедший блондин хватает того за предплечье, - куда летишь? Задумался, блин, нифига не слышишь вокруг, - Феликс обнял, как они это всегда делают при встрече, Джисона, - Доброе утро, выглядишь куда лучше. - Ох, не я один заметил, - ответив на обьятия, посмеялся второй, - да, доброе. Простиии, снова думать начал- - А ты умеешь? :D - ЗАСРАНЕЦ.

***

Отсидев кое-как последнюю пару по детской психологии (вообще-то предпоследнюю, но на физру никто идти не собирается, у нас справка) Хан лениво шагал по пустым коридорам заведения, губами подпевая любимую песню. Вдруг, на паузе между куплетами, парень слышит какие-то разговоры. Еще в детстве тот научился различать по тону голоса какой диалог ведут люди - дружелюбный, волнующий, веселый, грустный или.. агрессивный. В данном случае был последний. Джисон не был героем или прям весь из себя за справедливость, но насытить свое любопытство хотя бы - почему нет? Бесшумно подходя к источнику звука, студент услышал несколько голосов: явно несколько мужских и.. один женский? Девушку, судя по тону и насмешкам, явно не обижали. Еще было отчетливо слышно, что к кому-то обращаются, причем несколько раз. "Нини? Кто такой Нини..?" - нахмурился Хан и прошел коридор, завернув в открытую аудиторию, видимо, где все собрались. - Так ты спишь или платишь, я понять не могу? Или решил так денежки подзаработать? Ну же, скажи нам, малыш Ниниии, - сказал парень, расставив руки по обе стороны от парты, прижимая другого парня, - смутно кого-то знакомого, кстати, - и довольно улыбаясь. "М-да, улыбочка мерзкая у типа", - Джисон зашел внутрь, излучая спокойствие, какое, собственно, тот и ощущал ("Ну что мне - впервой в такие компании попадать?") и ждал, пока заметят. К слову, не прошло и полгода, как сзади компания ребят кинули взгляд на вошедшего, - Драсте, а че происходит во время пар? - спросил студент и окинул всех взглядом. "Черт, пацан, где я тебя видел? Черные волосы, и.. бля, да обернись на меня - физиономии не вижу" - Огоо, какие гости к нам пожаловали, - сказал один парень с сальными волосами и еще более мерзкой улыбкой и кривыми зубами, - что-то нужно? Пиздуй отсюда или хочешь тоже "поговорить"? - под общий хохот девушек сзади, тот, приподняв голову и улыбаясь еще шире, прям излучал ебаную уверенность. "Придурок, думает что король? Да пожалуйста - такие зависимы от других и внутри просто оболочки без мозгов. Ха-ха." - Оставьте парня в покое, для самоутверждения есть другие места. А здесь, прошу заметить, рядышком, люди у которых серое вещество еще работает. Поэтому, пожалуйста, выйдите отсюда нахуй и не лезьте к слабым, если не можете противостоять кому-то посильнее, - миленько улыбнулся Хан. Увы, такие потасовки ему не в первый раз. Проходили, знаем.

***

- Я уже домой подхожу - позже напишу, - сказал подросток и нажал на кнопку на микрофоне наушников тем самым заканчивая разговор. Тук-тук. - Черт, она не слышит? Почему двери закрыла, знала же что шяс приду, блять, - Хан начал еще громче стучать по двери, поставив пакеты на пол, - да что такое, мне, может, холодно, блин, нет? - парень достал телефон с кармана и набрал номер родительницы, на что та сразу же сбросила трубку, - какого... стук. Знаете, что хреново? Когда ты слышишь глухой стук об стенку с той стороны. И ты знаешь от чего этот стук. Кажется, что-то заболела в районе груди. Дышать уже нечем, колени подгибаются, руки трясет, перед глазами уже не четкая картинка дверей, за которыми его дом. На лице искрят глаза безумием и сама по себе появляется широкая, больная улыбка. Джисон не впервой слышит. Джисон надеется, что это потасовка родителей. Джисон слышит смех. Мужской. Это не отец- Джисон бежит. Маленький мальчик, беги дальше, Маленький мальчик умён не по годам, Если бы этот мальчик задержался - увидел бы окровавленые лица родителей, Но мальчик умный, мальчик бежит. Пока может. Выстрел.

***

Примечания:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник