ID работы: 11782555

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в детском доме с утра стоял переполох. на это богом забытое место редко обращали внимание власти или влиятельные люди, чтобы продемонстрировать свою щедрость и добродеятельность, они обычно выбирали центральные детские дома, а этот же находился в пригороде. он, окружённый небольшим лесом, за которым простирались виноградники, стоял одиноко, поблизости были только несколько загородных домов и небольшой рынок, так что воспитанников даже приходилось учить прямо там. а суета в этом тихом местечке была по причине приезда владельца местной винокурни со своим сыном. видя обветшалое здание, он хотел проспонсировать детский дом и прорекламировать подросткам подработку на своей винокурне за символическую плату. еще он, по слухам, даже хотел кого-то взять в семью, так что самых лучших учеников приодели в белые рубашечки и отправили встречать и сопроваждать гостей. кейа в число лучших, конечно, не входил. он даже был одним из худших и нелюбимых учеников, его часто обвиняли в неаккуратности, а за пререкания, порой, он даже получал пощечины и наказания в виде уборки. так и сейчас, его заставили перемыть все лестницы до блеска, а позже скрыться с глаз долой. «на кой черт так стараться? еще подумают, что у нас все хорошо и спонсорство не нужно» — размышлял кейа. он уже домыл длинный коридор и оглянулся на проделанную работу — паркет блестел и даже немного отражал стены. как вдруг, откуда-то появился мальчишка с красными волосами, которого кейа не видел до этого, он в пыльных туфлях, нецеремонясь, шёл по чистому коридору. –эй ты! — крикнул кейа. юноша остановился и оглянулся. то был статный парень с капной огненных волос, в кружевной рубашке, шелковых шортах и кожаной обуви на белые тонкие носки, подвязанные чёрным ремешком на голени. признаться, он не выглядел как здешний, хотя может это сын одной из воспитательниц. –я? — переспросил он. –нет, я. — съехидничал кейа, — что не видно, что здесь чисто? по краю иди, иначе выловлю тебя однажды, мало не покажется. юноша явно растерялся от такого обращения, он поджал губы и растерянно оглянулся. в начале коридора показалась заведующая, которая обхаживала еще одного незнакомца — мужчину, что выглядел, как взрослая копия странного мальчика. заведующая обычно не отличалась добрым нравом, она была из тех, кто делили людей на плохих и хороших. она часто говорила, что кейа никогда не найдёт семью, никто не захочет брать такого «скверного мальчишку». поначалу мальчик не воспринимал ее слова, все-таки в ее характере было много ворчать, но после того, как он услышал эту фразу десятки раз, то и сам неосознанно в нее поверил. собственно учитывая характер женщины, было вдвойне странно видеть, как она распинается перед каким-то человеком, и тут в голове кейи пазл сложился. красноволосый мальчик — сын хозяина винокурни, а мужчина это его отец и он сейчас всего в паре метров. кейа встревожился, ведь он не успел скрыться, как ему было велено, ещё и накричал на этого важного идиота, но делать нечего, все уже здесь. –альберих. — лицо заведующей в мгновение искозилось злобой, а зелёные глаза потемнели, — что я тебе велела? что ты сказал господину дилюку? — она по привычке схватила кейю за длинные волосы и сжала руку у самых корней. –ничего, он просто подсказал мне, где находится библиотека, — подал голос парень, которого, как понял кейа, зовут дилюк. –не нужно, отпустите мальчика. — мужчина волевым, но мягким движением скинул жесткую руку женщины. кейа сейчас выглядел, как зверек, загнанный в угол, в его глазах отражался нескрываемый страх, граничащий с напускной смелостью. –как тебя зовут? — голос мужчины звучал ласково, кейа давно не слышал такого тона к себе. –кейа… кейа альберих. –кейа альберих… — мужчина будто пробовал как звучит это имя, — меня зовут крепус, а моего сына дилюк. скажи кейа, ты бы хотел жить в нашей семье? мальчик пожал плечами. конечно, на самом деле, он бы хотел, но настолько свыкся с мыслью, что его никто не захочет усыновить, что противоположное уже казалось ложью и чем-то нереальным. –не нужно, он один из худших учеников. не выполняет задания, неуспеваемость по всем предметам, еще и дерзит постоянно. он хуже всех здесь. –частично успеваемость зависит от учителей, — задумчиво произнес крепус. –его уже сдавала одна семья. кейа не отличается хорошим нравом, в прошлой семье он постоянно молчал, — пожала плечами заведующая — он выжал все нервы из родителей. мужчина погладил кейю по голове, нежное прикосновение ощущалось приятно, казалось, кейа мог бы все отдать, лишь бы чувствовать это каждый день. –ничего страшного, оформите пожалуйста документы на этого мальчика. — сказал крепус, — дилюк, помоги собрать брату вещи. так начиналась новая жизнь кейи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.