ID работы: 11782555

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
комнатка кейи была совсем крохотной, к тому же, он делил ее с другим мальчишкой, который сейчас сидел на кровати и завистливо наблюдал за сборами. дилюк же стоял, облокотившись об обшарпаную серую стену и наблюдал за движениями «брата». ему было непривычно находиться в такой бедной обстановке, все, что находилось в комнате это две кровати у стены, стол посередине и платяной шкаф, настолько дешёвый, что одна из дверец снизу отрывалась и была закреплена верёвкой. все пожитки кейи состояли в двух рубашках (одна сменная повседневная и одна парадная) и двух брюк, все это умещалось в одном рюкзаке. –а у вас дома есть буфет со сладостями? — спросил сосед кейи, мальчик лет двенадцати, с искренними большими глазками. дилюк несколько растерялся. конечно, у них дома был целый сервант с карамелью, мармеладом и другими конфетами, но стоит ли об этом говорить бедному мальчику, который видел такое только по праздникам? –нет… у нас не так много сладостей дома, в основном только фрукты. –фрукты… — мальчик задумчиво перевёл взгляд на кейю, — ты принесёшь мне яблоко однажды? –если будет возможность, — кейя потрепал мальчишку по голове и закинул рюкзак на плечо, — береги себя. попращавшисьс соседом, кейя с дилюком вышли из комнаты, юноша заглянул в лицо сводного брата. –ты носишь повязку на один глаз… у тебя проблемы со зрением? –нет. –а что тогда? разве удобно видеть только одним глазом? –не твое дело. –почему ты такой грубый? им навстречу из-за угла вышел крепус. –мальчики, кейа, ты готов? — он огладил мальчика по голове, — отлично, значит мы можем ехать домой. кейе понравился крепус, он был спокойный рассудительный мужчина, который не причинял боли, не повышал голос, не давал подзатыльники, по крайней мере пока. по дороге в новый дом, он не задавал глупых вопросов, он вообще ничего не спрашивал и это нравилось кейе, а вот его сын… дилюк постоянно смотрел, рассматривал, спрашивал, ему все время что-то нужно и интересно и это не могло не раздражать. даже когда кейя игнорировал его и смотрел в окно кареты он чувствовал на себе чужой взгляд и стоило ему только посмотреть, как он сразу встречался глазами с дилюком. и вот они подъехали к большому двухэтажному светлому дому, у кейи, от удивления, широко раскрылись глазки. –нравится? — спросил, улыбнувшись, крепус. кейа кивнул. в коридоре их встречали несколько человек прислуги, красивых молоденьких горничных в белоснежных чепчиках. –это ваш новый молодой господин — кейа. он обладает такими же правами, как дилюк. сынок иди покажи брату вашу комнату. –мы будем спать в одной комнате? –разве это проблема? у тебя ведь кровать и диван, да и комната довольно большая. конечно, это было сделано, чтобы кейя быстрее влился в семью, но насколько это удачный ход, оставалось только догадываться. мальчик только кивнул и поплелся за дилюком. комната действительно была большой и светлой, с высокими потолками, украшенными лепниной, изображающей виноградные лозы, стенами, выкрашенными в благородный оттенок коричневого и мягким ковром на полу. но кейю, похоже, это не сильно впечатляло, он даже не сильно загляделся. «какой гордый» — подумал дилюк, он сдвинул в большом светлом шкафу половину своей одежды, освобождая место для нового жильца. кейя повесил свои немногочисленные пожитки и сел на мягкий диван. –нравится здесь? — усмехнувшись спросил дилюк. –неплохо. –неплохо? да кого ты из себя строишь? ты жил в хлеву по сравнению с этим домом, какого черта ты такой самоуверенный? — вспыхнул красноволосый. кейя молча вышел из комнаты, спустившись, он завернул под лестницу и сел на пыльный пол. поджав под себя ноги, и, плотно закрыв рот рукой, мальчик зарыдал. слезы без остановки текли из глаз, внутри что-то болезненно сжималось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.