ID работы: 11782555

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
вопрос брата заставляет покраснеть еще сильнее. «ему нравится дразнить меня» — думает дилюк, а после, встряхивает головой. может то было приливом адреналина, словно падение в пропасть, но юноша поднимает нагло смелый взгляд. —хочу. только… надо убедиться, что никто не зайдёт, давай закроем дверь на ключ. —зачем? разве не веселее чувство быть поймаными? или ты боишься? кэйя усмехнулся, но как-то по-доброму. конечно, он бы не стал мучать дилюка и еще одна просьба красноволосого привела бы к тому, что кэйя действительно закрыл бы дверь, но видимо у его брата были другие планы. —ты прав, это ни к чему. — произнес дилюк и погладил внутреннюю часть бедра кэйи, — но давай сделаем это хотя бы под одеялом. —ох дилюк… на самом деле это шутка… может лучше закроем дверь? —боишься? — усмехнулся парень. —я?! хах. на самом деле кэйе действительно было неловко… смазки у братьев не было, зато было ароматное масло для массажа, в целом оно не плохо подходило. кэйя вылил немного на руку и смкзал пальцы. —теперь расслабься. — парень нежно погладил по бедру своего любовника, чтобы мышцы стали более поддатливыми. дилюку все было непривычно. непривычно, что его гладят в таких интимных местах, что он лежит с кем-то почти обнажённый под одеялом и наконец, что сзади него пристроился его сводный брат! но на самом деле это все даже заводило. сначала кэйя ввёл первый палец, колечко мышц жадно сомкнулось вокруг него и, казалось, не позволяло вставить ничего больше. кэйя осторожно отодвинул алую прядь с шеи и поцеловал нежный участок кожи. одного поцелуя было мало, да и дилюк явно получал удовольствие от такого, судя по тому как тугая дырочка позволила вставить глубже, а затем и второй палец. кэйя начал кусать нежную кожу и смыкал зубы все сильнее, оставляя на шее след своей любви. движения пальцев становились все напористее, они давили на стенки и наконец нашли маленький чувствительный бугорок внутри. —ах.! — дилюк не смог сдержать тихого стона. кэйя улыбнулся, вот она та самая точка, которая отвечает за тайное и запретное удовольствие. на шее и плечах дилюка появляются новые поцелуи, которые только обостряли наслаждение. комнату начало заполнять тяжёлое дыхание, дилюк уже сам насаживался на пальцы, пока вторая рука кэйи начала доставлять удовольствие и себе. тут в дверь постучались, дилюк мгновенно схватил с тумбочки учебник по истории и сделал вид, что читает книгу, хотя внутри него все ещё оставались чужие пальцы. —вынь.! — прошипел парень сквозь зубы, но брат не собирался это выполнять. в комнату вошёл крепус и бегло окинул мальчишек взглядом. —учебник истории? вместе выполняете домашнюю работу? какие молодцы! глаз радуется когда братья дружно заняты единым делом. дилюк думал что сгорит от стыда на месте, ещё и кэйя начал проталкивать третий палец. —да, отец, все в порядке. — спокойно произнес кэйя. третий палец внутри дилюка заставляет парня тихо охнуть в момент когда крепус уже собирался уходить. —что такое, дилюк? головная боль? — поинтересовался кэйя. —дилюк? Всё в порядке? — мужчина остановился в дверях и развернулся обратно. —да. со мной все совершенно хорошо. — процедил юноша. —ну что ж… кэйя, позаботься если что о брате и доброй ночи. — сказал крепус и вышел за дверь. —разумеется позабочусь! — улыбнулся кэйя. дилюк недовольно отложил книгу на место и свернулся в клубочек. —эй ты обиделся? — кэйя вытащил пальцы и приобнял юношу. —ты не ведаешь что творишь, братец. — буркнул дилюк. —эй ну ведь это просто веселье, да и не ври что тебе не понравилось! дилюк развернулся к парню и уткнулся тому в грудь, пока крепкие руки нежно его обняли. —ты такой дурилка.! но ты мне нравишься. — честно произнес дилюк. —на самом деле, ты мне тоже. смуглые пальцы проникли в алые пряди и начали их прочесывать. первые звезды уже загорелись на небе, пока молодые влюбленные медленно погружались в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.