ID работы: 11782555

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
губы дилюка были мягкими и нежными, это чувствовалось даже в коротком поцелуе. —дилюк… ты чего? прошептал кэйя. —я… я.! — сердце бешено заколотилсь и правда чего это он? надо было срочно что-то придумать, — прости… мне просто… нравится одна девушка, да… и я просто… просто хотел потренироваться в поцелуе. —ну ты бы хоть предупреждал, хах, — кэйя потёр губы. дилюк дрожащими руками начал собирать учебники и тетради со стола, чтобы занять себя чем-то и снизить напряжение ситуации. —а что за девчонка? —аа… из параллели… ты её не знаешь. —покажешь хоть? —угу. собрав все учебники в сумку, дилюк положил её на специальную полочку. он старался вести себя будто ничего не произошло. —так если хочешь научиться целоваться, давай я тебя научу? — спокойно придложил кэйя. —не нужно… спасибо, кэйя. синеволосый усмехнулся и кивнул, поднявшись с места и начал готовиться ко сну. и все же тело парня было прекрасным. сильным и здоровым, с красивым смуглым оттенком. дилюк тоже был по-своему хорош. его красота была менее выразительной, более скромной, словно таинственный ночной сад, который таил в себе неожиданно прекрасные находки. обычный учебный день, перемена, дилюк, как обычно, тихо читал книгу, не привлекая внимания, пока вокруг кэйи собралась толпа ребят, что с упаением слушали шутки и рассказы парня. иногда избавиться от этих поклонников было довольно проблемотично, приходилось переключать внимание, как он это сделал сейчас. умело управляя вниманием одноклассников, кэйя переключил его на паренька, который так и рвался чтобы его историю про щенка услышали. сам же кэйя тихо подсел к дилюку. —привет, зубрила, ну что, покажешь что за девчонка? — произнес он, приобняв брата. —я не зубрила. мне кажется, её… сегодня нет в школе. — дилюк невольно повёл плечами, скидываю руку. —уверен? пойдём поищем, сейчас же перемена. —я не увер… —пойдём, пойдём! — настоял кэйя. в коридоре было шумно, это не нравилось дилюку, да и тем более на кэйю обращали слишком много внимания. —ну присмотрись есть она тут? дилюк оглядел учеников. кто-то отдыхал на лавочках, девушки играли с лентами, перепрыгивая через них, парни обсуждали что-то компаниями или же бегали друг за другом. в углу сидела ничем не примечательная девочка, таких называют «серые мыши». в общем то их с дилюком положения среди одноклассников были схожи. рядом сидела другая девушка, та была полной противоположностью своей соседки. у неё были длинные блондинистые волосы, пышная грудь, юбка на несколько сантиметров выше колена, что считалось непозволительным. ближе к юбке, на бедре виднелся кружевной край чулок. —она. — кивнул дилюк в сторону девушек, имея ввиду «серую мышку». —ничего себе, ну ты не промах! на виталину пол школы засматривается! ну что ж, идём. «идём?! куда? к ней? зачем?» — в голове дилюка проносились десятки вопросов, задать которые он не успел, оказавшись через пару секунд в компании дам. —виталина! — начал кэйя. девушка в короткой юбке недоумевающе подняла томный взгляд, пока её соседка поднялась и ушла в класс. — позволь представить моего брата дилюка. — начал парень нарочито вежливо. девушка перевела взгляд на дилюка. —и что он? хороший парень? —как я, только другого цвета! —хм… забавно — забавно. — протянула ученица, — ну что же, дилюк, раз тебя рекомендует сам принц школы, то встретимся после уроков. —да, да… — дилюк был в полном отчаяние. мало того, что он имел ввиду более другую девушку, с которой провернуть подобное было бы проще, так ещё и и кэйя организовал свидание, что абсолютно не было нужно дилюку. сейчас уже казалось, что было бы проще признаться брату в чувствах нежели вот это вот все. после уроков кэйю снова подхватила шумная компания, уходя домой он похлопал дилюка по плечу. —удачи на свидание, братец! дилюк поднял глаза полные отчаяния, ему хотелось просто сбежать отсюда. выйдя в коридор, парень огляделся и заметил у дверей виталину. «ох нет… только не это.» — подумал дилюк и быстро прошмыгнул мимо на лестницу, так быстро он, кажется, еще ни разу не бегал в школе. «что она подумала? будет ли распускать слухи о таком трусе?..» парень не знал, единственное, что ему сейчас хотелось, это попасть домой. верно говорят «дом, милый дом», только закрыв за собой дверь юноша выдохнул. сейчас все что угодно дома казалось лучше свидания. дилюк отправился в ванну, снял с себя одежду, и на секунду задержался у отражения большого зеркала. алые волосы, обычно аккуратно убранные в хвост, теперь рассыпались по плечам, белоснежную кожу ничего не прикрывало и теперь можно было полюбоваться на себя во всей красе. парень провел руками по шелковистым волосам и сжал пальцы у корней, он прикрыл глаза и представил, что это кэйя крепко схватил его и притягивает к себе. наслаждаться своими фантазиями приходится не долго, смущение все же берет верх, мальчик расмеялся своим мыслям и отошел от зеркала. кэйя вернулся, как обычно, ближе к вечеру и лениво играл с раскладным ножиком, глядя куда-то в пустоту. дилюк знал, что его брат вернётся к вечеру, поэтому выходя из ванны, он накинул лёгкий халатик, прикрыв пошлость, но полупрозрачная ткань оставляла место фантазии. войдя в комнату, дилюк посмотрел на брата, будто не ожидал его здесь увидеть. чувствовалось некое напряжение, будто они должны многое друг другу сказать, но не могут. —ты не ходил на свидание? — начал кэйя. —нет. —я знал. —зачем же тогда спрашивать? — приподнял бровь дилюк. он сел напротив кровати кэйи и начал прочесывать мокрые волосы. —зря. виталина рассердилась, увидев, как ты её проигнорировал. «с этой глупой ситуацией еще и врагов нажил» — думает дилюк. парень отвел взгляд, было очевидно, что «допрос» еще не окончен. —ты ведь меня поцеловал вчера не просто так? алые глаза быстро вернулись на брата и забегали. —я… я не… —хочешь повторить? — кэйя очаровательно улыбнулся, так, как он умел это делать. дилюк не отводил взгляд. через пару мгновений он почувствовал, как брат опустился рядом с ним на кровать и аккуратно убрал прядь за ухо. что это такое? от прикосновений что-то приятно щекочит внизу живота, словно десяток бабочек своими крыльями. «как странно, почему сердце так колотится.?» — думает юноша. наконец кэйя приближается и косается губами чужих губ. сначала он сминает их своими, слегка покусывая — простой приём, который быстро сводит с ума любого. губы дилюка были расслаблеными и без стыда приглашали кэйю проникнуть глубже, что тот и делает. целовал кэйя развязно и игриво, сплетая языки и не было известно, что он придумает в следующее мгновение, особенно было трудно разгадать эти планы невинному юноше. дилюк неловко положил руку на плечо брата и огладил шею. руки сами делали то, что чувствовали, казалось все движения были на инстинкта. кэйа уже залез рукой под тонкий халатик, оглаживая грудь. —ах, кэйя! там… —что? хорошо? — тихо усмехнулся кэйя, — твоя грудь такая чувствительная, играл с ней? такие вопросы вгоняют дилюка в густую краску, а бугорок между ног становится только объемнее. —хочешь, я сделаю тебе еще приятнее? — произнес кэйя шепотом на самое ушко и лизнул мочку. по тело пробежали мурашки. это ощущалось прекрасно, но может ли дилюк отдаться? вот так просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.