ID работы: 11782735

Возможность

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 140 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Аарон, что ты ему сделал? Блондин лишь молча ухватился за протянутую руку и дал себя поднять. Кевин перекинул руку парня себе на плечо и, крепко удерживая навалившееся тело, медленно повёл того к выходу. Аарон хромал, каждый шаг отдавал острой болью по всему телу. — Аарон, блять, что ты сделал с Нилом? — Кевин был просто в шоке от происходящего. — Ничего, — тихо пробормотал блондин. — Ты блять издеваешься? Поэтому мы примчали сюда чуть не разбившись нахуй? Поэтому Эндрю избил тебя? Потому что ты ничего не сделал? Аарон сжал челюсть. Слова Эндрю всплыли в его голове: «хотел поиграться с ним? изнасиловать?». «Пошло всё в пизду», — подумал он. Блондин знал, что парни не поверят ему и будут считать, что он пытался навредить Нилу. Даже страшно думать, что Джостен подумает о нем в таком случае. Лучше уж просто молчать. «Я не позволю Нилу чувствовать себя плохо из-за моих действий.» В груди больно защемило. Аарон правда не хотел делать ничего из того, в чем его обвинил Эндрю. Он всего лишь хотел…любви? …Почему это так больно? — Похуй, не хочешь говорить мне, замечательно, — Кевин взбесился. Он не понимал какого хуя там произошло. Но он прекрасно знал, что Эндрю ему точно ничего не расскажет. И похоже Аарон тоже не планировал что-то говорить. — Объяснишь всё Ваймаку, — Кевин крепче сжал парня который ожидаемо начал вырываться, — мы едем к Эбби. А дальше делай что хочешь. — Пусти меня блять, я не поеду к ней. — А куда? В больницу? Так и скажешь копам, что тебя избил брат? Блондин перестал вырываться, осознавая всю ситуацию. Кевин прав: в больнице вызовут копов и заведут дело. Эбби — единственный вариант для него сейчас. — Ладно, — буркнул тот. Спустившись еле как на первый этаж, они наткнулись на ошарашенного Никки. Он подлетел к ним и, пробежавшись взглядом по Аарону, затараторил: — Что произошло? Аарон, вас с Нилом кто-то избил? Что с теми парнями? Эндрю не убил их? Кевин, ты остановил его? Не будет проблем с копами? Эндрю был ооочень зол. Аарон отвернул голову от Никки, и тот уставился на Кевина, ожидая объяснений. — Я не знаю, никто ничего не говорит. Когда я пришёл, в комнате были лишь они втроём. Никки открыл от удивления рот. — Тут два варианта, — заключил Хэммик после некоторого времени раздумий, — либо ты, Аарон, позволил кому-то навредить Нилу, за что получил пизды, либо ты сам ему что-то сделал и получил пизды. — Мы можем просто уехать? — выплюнул разозлившийся блондин. Никки подозрительно сощурил глаза, обдумывая реакцию парня. Что блять Аарон сделал? — Да, где Эндрю? — спросил Кевин. — Он забрал машину и уехал вместе с Нилом, — ответил Никки, — он практически испепелил меня взглядом. — Вызывай такси блять.

~

Эндрю сидел за рулем своей машины и поглядывал на Нила. Тот полулежал на переднем сидении, облокотив голову сбоку на сиденье. Джостен спокойно спал примерно с того момента, как машина тронулась. Блондин смотрел на Нила, и тысяча мыслей пробегала в его голове. Столько вопросов, голова идёт кругом. Эндрю отчаянно пытался разобраться в них, но единственное, что он мог, это остановиться и привести мысли в порядок. Вдох Выдох Забудь об Аароне. Сейчас более важно что делать с Нилом. Да, это верный шаг. Эндрю опять оглядел парня: его умиротворенное лицо, на котором играли блики проезжающих машин, спокойное дыхание и расслабленное тело. Джостен сейчас чувствует себя в безопасности. Блондин чувствует, как от этого факта, тепло разливается по всему телу. Нилу с ним спокойно. Эндрю улыбнулся. Но тут в голове всплыла картина Аарона, целующего Нила, и сердце тут же сжалось. Миньярд перевёл взгляд на дорогу, не в силах смотреть на Джостена. Вина глухой болью отдавало в груди. Не смог защитить Нила. От собственного брата. Им воспользовались, без его фактического согласия. Эндрю сжал руль до побелевших костяшек. Нет, больше никто не подойдёт к нему. Я никому не позволю навредить Джостену. В голове крутится только один вопрос: стоит ли говорить Нилу? Он имеет полное право знать, что с ним произошло. Об этом знают по сути лишь они вдвоём. Пока..... Это только пока… — Аарон, блять, — выдохнул блондин. Что этот придурок задумал? Что у него в голове? Машина остановилась у их дома. Эндрю вышел и открыл дверь со стороны Нила. Он расстегнул парня и потряс за плечо. — Нил, просыпайся, пойдем в дом, — прошептал блондин. Нил закряхтел и через какое-то время приоткрыл глаза. — Дрю? — Да, — Эндрю на пару секунд засмотрелся на эти глаза. — Джостен, не беси меня, — опомнившись проговорил блондин. Нил улыбнулся и начал вставать, опираясь на руки Миньярда, крепко держащие его и не давая ни единой возможности упасть. Когда Нил почти ровно стоял на земле, прислонившись к Эндрю, тот закрыл дверь и заблокировал машину. Придерживая парня, блондин повёл того в дом. Уже в комнате он переодел Нила в чистую футболку и, решив не надевать пижамные штаны, так как в комнате было достаточно жарко, уложил на подушку, накрывая одеялом. Нил находился в полудреме и не особо заботился о происходящем. — Хочешь пить? — спросил Эндрю, пока тот ещё не уснул окончательно. Джостен кивнул после нескольких секунд размышлений. Эндрю молча вышел из комнаты. Когда тот вернулся, Нил на удивление всё еще держался и терпеливо ждал свою воду. Эндрю улыбнулся и, помогая парню подняться, поднёс стакан к его губам. Нил взял кружку в руки, но Эндрю все равно одной рукой держал стакан, а другой придерживал затылок Джостена. Когда стакан опустел, Нил удовлетворенно вздохнул и опустился на мягкую подушку, моментально проваливаясь в сон. Эндрю еще пару минут наблюдал за спящим парнем, а потом вышел из комнаты. Выдыхая дым на веранде, Эндрю пытался разобраться со своими мыслями. Стоит ли говорить Нилу правду? Как он отреагирует, если узнает? Что если он не будет знать правду, и Аарон сможет как-то навредить ему этим фактом? Начнет издеваться и унижать? Эндрю нервно выдохнул. Что мне делать? Он явно не сможет сомкнуть глаз этой ночью.

***

Утром Нил проснулся от жуткой головной боли. Он полежал ещё пару минут, нежась в теплой и мягкой постели, а потом приподнялся на локтях, осматривая комнату. Он был один в их с Эндрю комнате. На тумбочке были стакан воды и таблетка. Нил сразу же выпил её, запивая водой и выдохнул, чувствуя облегчение. Он присел на кровати и попытался вспомнить вчерашний день. Нил помнил причину, по которой он хотел вчера напиться. Помнил как они должны были встретиться в клубе с парнями. Как он выпил и кажется слегка переборщил, пока они с Аароном ждали остальных. Помнил какие-то моменты поцелуев с Эндрю. И всё. Больше ничего. Джостен нахмурился и не спеша собирался с мыслями. Через какое-то время он уже в пижаме спустился на кухню, где Эндрю варил вкусный кофе. Нил остановился на пороге и улыбнулся блондину, который стоял к нему спиной. — Доброе утро, алкаш, — Эндрю обернулся к нему. Нил продолжил улыбаться и заглянул Эндрю в глаза. Тут он заметил что-то странное. Эндрю как будто подвис. Они смотрели друг другу в глаза, каждый в поисках ответов на свои вопросы. Эндрю первый разорвал зрительный контакт, разворачиваясь. — Что-то случилось? — поинтересовался Нил, присаживаясь за стол. Эндрю на секунду замер, но тут же продолжил размешивать сахар в своём стакане. — Да, ты не так уж плохо выглядишь для человека, который вчера был в говно, — проговорил он ровным своим обычным голосом, ставя кружки на стол и присаживаясь напротив Нила. Джостен, удовлетворенный таким ответом, хлебнул свой кофе. — А где остальные? — поинтересовался Нил, не заметив ни одного признака наличия еще людей в доме. — Не знаю, — ответил блондин, поднимаясь за бутербродами из холодильника. — Что вчера было? — Ты не помнишь? Он бросил на Нила внимательный взгляд. — Нет, — ответил парень, — частично. Эндрю напрягся. Он поставил тарелку на стол и присел. — Ешь. Джостен взглянул на блондина и, решив отложить этот разговор на потом, спокойно начал кушать. Миньярд молча наблюдал за Нилом. Он надеялся, что принял верное решение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.