ID работы: 11782735

Возможность

Слэш
NC-17
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 140 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

~

— Эндрю, — Нил осторожно подбирал слова, — что вчера произошло? Они сидели друг напротив друга за столом на кухне и пытались поговорить. Блондин смотрел в сторону, разглядывая интересный кухонный гарнитур, избегая взгляда напротив. — Эндрю, я что-то сделал? — Нил упорно сверлил его взглядом. Миньярд вздохнул и перевёл взгляд на парня напротив. Он старался держаться и вести себя как обычно, не выдавая своим видом как все внутри сжимается. Сейчас смотреть на Нила было трудно. Трудно было смотреть в глаза Джостену, чувство вины не давало ему и шанса. — Нет, — он всё-таки отвёл взгляд, — нет, ты ничего не сделал. Нил нахмурился. Что-то было не так, и он понимал это. — Тогда..., — он медлил, пытаясь лучше сформулировать вопрос, — тогда это... — Нет, — прервал его Эндрю, продолжая рассматривать шкаф, — я ничего тебе не сделал. Нил почувствовал себя ужасно — ему было так стыдно, что он мог предположить такое. — Да, прости, — Нил замотал головой, — прости, я просто.. Эндрю взглянул на Джостена, которому было стыдно из-за его предположения. Он засмотрелся на него. Человек, перед которым должны извиняться за свои действия двое, сейчас сам извиняется за одно лишь предположение, что Эндрю мог навредить ему. Как можно быть таким? Таким невинным после всего, через что он прошёл? Нет Я не могу. Я не могу сказать ему... — Не думай много, — прервал Нила Эндрю. Он встал из-за стола. И только выйдя из кухни, он позволил себе шумно выдохнуть. Нил проводил его взглядом и вздохнул. Он думал о случившемся. Эндрю ведет себя сегодня как-то странно. Еще после завтрака в душе Джостен заметил алые отметины у себя на шеи и ключицах. Снимая футболку, он почувствовал дискомфорт в груди и заметил опухшие соски. Они так сильно болели, что он не помнил, когда испытывал такое в последний раз. Всё это говорило о том, что вчера между ними с Эндрю что-то было. Но ведь это для них привычное дело, тогда в чем проблема? Почему Миньярд такой задумчивый? Хотя...Нил замотал головой....возможно ему просто кажется. Может просто настроение плохое? Тем более он сам сказал, что всё хорошо и никто из них не перешёл черту. Порешив на этом, Джостен вышел из кухни. Он хотел позаниматься - завтра выходные закончатся и нужно выходить на тренировку. Так что сегодня самое время сделать пару заданий.

~

      Аарон сидел в квартире Эбби и успешно игнорировал взгляд Ваймака. Кевина с Ники выгнали из комнаты, так как было понятно, что при них тот ничего не скажет. Тренер в последний раз попробовал вынудить из парня хоть слово. — Аарон, прекрати быть упёртым бараном и просто скажи, что произошло в этот раз, — усталый вздох. Блондин закатил глаза: — Нет. — Да почему, черт тебя дери! — не выдержал тренер и вскочил со стула, — просто расскажи, что произошло. Молчание. — Окей, ладно. Я просто переживаю, что у твоего чертова брата опять будут проблемы с законом. Я надеялся, что он завязал со всем этим с приходом Нила, сам понимаешь, так что если он опять взялся за старое, то я не могу стоять в стороне! Ты всегда говорил мне правду, когда это касалось твоего брата и закона. Тем более, что сейчас все чертовски запутано. Кто-то угрожал Нилу? Кто избил тебя? — Аргх, — Аарон перевел взгляд на Ваймака, — я же сказал, что ничего не скажу! Вам не о чем беспокоиться, с законом проблем не будет, — "только если он не убьёт меня", — это не ваше дело. Абсолютно. — Какого хрена происходит? Аарон перевел взгляд обратно к окну. — Я все сказал. — Хорошо, если ты закончил, то я пойду. Но учти, если нечто подобное повториться, это будет уже моим делом. Аарон только фыркнул, когда Ваймак выходил из комнаты. Эбби вернулась с новыми мазями. — Так, герой, давай-ка нанесем это на твои ушибы, — она села возле него и аккуратно начала наносить мазь на опухшее предплечье парня. — Когда я смогу вернуться к тренировкам? — Ха, этих твоих ушибов слишком много, как минимум недельку ты там не появишься, ковбой. Я поговорю с Ваймаком. Когда Эбби уже закончила свое лечение, она окликнула его перед выходом: — Эй, выздоравливай и жду тебя через три дня на перевязку. Та мазь уже полностью впитается за это время. Аарон кивнул. — Кевин с Ники ждут тебя внизу, захлопни за собой дверь. — Бывай, — кивнул Аарон и вышел из комнаты, а затем и из квартиры. На улице его ждали парни. — Ну что, — Кевин скрестил руки на груди, — исповедался? Аарон резко подошёл к нему и взял его за грудки. Ники напрягся и сделал пару шагов к парням, но остановился, когда Аарон стал говорить: — Ни слова команде. И когда я говорю команде, я имею в виду всех их членов. Так что без глупостей. — Совсем охуел мне угрожать?! — легко толкнул он блондина от себя, — почему это так важно? — Это вас не касается, — Аарон развернулся и пошел пешком в противоположную от общаги сторону. — Эй, ты собираешься домой? — Ники начал идти к брату. — Просто отвалите от меня, — ответил Аарон, не оборачиваясь. Ники с Кевином переглянулись, но не стали идти за ним. — Что за хрень? — Кто знает, — вздохнул Ники.

~

      Собираясь в универ, Нил надел водолазку с высоким горлом, чтобы скрыть все отметины, но были и те, что всё-таки выглядывали из-под воротника. Это была его любимая водолазка. Водолазка Эндрю.

***

      Тогда его шея тоже была вся в красных пятнах и ему было очень некомфортно от всех взглядов и насмешек в универе. Обычно ему все равно, но это касалось их с Эндрю совместного чего-то, поэтому Нил был очень сильно смущен и чувствителен. Конечно, Эндрю сразу это заметил, что Джостен чувствует себя очень некомфортно из-за засосов, поэтому вместо следующей пары поехал в общежитие за водолазкой. Он знал гардероб Джостена и знал, что у него нет подходящей одежды. Поэтому он взял свою.       Когда Нил вышел из аудитории, собираясь прямиком в туалет, чтобы избежать всех этих издёвок, то чуть не прошел мимо Эндрю, который стоял рядом с кабинетом, прислонившись к стене. — Нил, — позвал его Миньярд, когда тот проходил мимо него, опустив глаза в пол. Джостен остановился и посмотрел на парня. — Эндрю! — выдохнув, произнес парень. Он был рад встретить его сейчас. — Куда идешь? — Эм...в туалет, — растерялся Нил. Ему не хотелось, чтобы и Эндрю над ним смеялся. Эта мысль не имела никаких оснований, она просто была.       Нил не хотел, чтобы Эндрю считал, что загоняться по такой ерунде глупо и жалко. Это же практически ничего - просто засосы. — Идём? — спросил блондин. — Да, — кивнул Нил.       Уже в туалете, где они были вдвоем, Эндрю протянул Джостену водолазку. — Что это? — Надень. Нил взял ее в руки: — Это водолазка? Он посмотрел на Эндрю и почувствовал, как в груди расцветает комок тепла. — Спасибо. Он начал переодеваться, когда положил свою сумку. — Они тебе не нравятся? Мне больше их не делать? — спросил Эндрю, глядя в стену, когда Нил уже переоделся. Эндрю настойчиво пытался игнорировать боль в груди, когда произносил эти слова. Как бы сильно это его ни ранило, тот факт, что Нилу противны эти следы, он(Эндрю) все равно должен убедиться, что не переходит черту. Он знает, что Нил может умалчивать об этом, чтобы его не расстраивать или ещё что-то. — Что? — после пришло осознание, — Нет! Конечно, нет! Эндрю перевёл взгляд на Джостена. Нил подошёл ближе и поднял руки к плечам Эндрю, не касаясь. — Да или нет? — Да, - ответил блондин. Нил положил руки на плечи парня и мягко погладил их, а затем медленно обнял его, шепча на ухо: — Эндрю, мне очень нравится, когда ты целуешь меня в шею и оставляешь следы. Мне нравится, когда так делаю я. Мне нравится, что у нас есть это. Просто... — Нил запнулся. Эндрю медленно выдохнул, даже не заметив, как задержал дыхание, и обнял парня в ответ, одной рукой обнимая за талию, а другой мягко поглаживая по спине. Джостен наслаждался приятными прикосновениями какое-то время и успокаивался. — Просто это...только наше..., — Нил очень старался подобрать правильные слова, — что я... "слишком смущен, не хочу позволять им 'трогать' это" остается недосказанным, но понятным для обоих.       Эндрю отстраняется ровно настолько, чтобы их лица находились друг напротив друга, но не соприкасались в молчаливом вопросе. Он смотрит в глаза Джостену, и Нил видит там столько нежности, что сам сокращает расстояние между ними, не в силах больше терпеть. Он хочет сказать без слов о том, как он ценит эту заботу Эндрю, ценит его. Когда они отстраняются друг от друга, Эндрю отпускает Нила и подправляет его воротник. — Это было, есть и будет только наше, пока ты этого хочешь, идиот, — улыбается Эндрю. Улыбается! И губы Нила растягиваются в широкой улыбке в ответ. Теперь его Нил будет счастлив и спокоен в университете. Как и он.

***

      Эндрю с Нилом приехали на тренировку вместе. Эндрю переоделся быстрее, чем Нил, поэтому вышел в коридор. Джостен проводил его взглядом и продолжил одеваться.       Ники с Кевином шли к раздевалке, когда заметили Эндрю. — Эндрю, отлично, нужно поговорить, — Ники подошёл к брату, — что произошло в клубе? — Ни слова лисам, это вас не касается, — своим обычным ровным голосом проговорил Эндрю. — Что? Почему? Аарон что-то сделал? Эндрю, которого начало всё очень сильно злить, взял за грудки Ники и больно толкнул к стене. — Я сказал, не касается. Если хоть кто-то из них узнает об этой ситуации, я вас самолично закатаю в банку из-под колы. По кусочкам. Эндрю был настолько злым, что у Ники с Кевином пропало всё желание на сопротивление. В таком состоянии ему лучше ничего не говорить. Он не шутит.       Миньярд отпустил его буквально в ту же секунду, когда дверь открылась и Нил вышел из раздевалки. — Хей, все хорошо? — атмосфера была не очень, — Эндрю, все хорошо? — Просто замечательно, — проговорил Эндрю спокойным ровным голосом и направился в сторону общей комнаты. Ники с Кевином переглянулись. Нил вопросительно посмотрел на парней и те просто пожали плечами. Что ж, кажется все в порядке, подумал Нил и пошёл за Эндрю, когда парни направились в раздевалку.       В общей комнате были Рене и Элисон. Все поздоровались друг с другом, кроме Эндрю, который молча сел в кресло. — Как прошли выходные? — мягко спросила Рене. — Нормально, — ответил Нил, а Элисон начала рассказывать какую-то сумасшедшую историю о ее поездке в клуб. И в этот момент в комнату зашли Мэтт с Дэн. — Хей, лисенок, у меня есть предложение для тебя, — начал Мэтт с широкой улыбкой, подходя к Нилу и обнимая его за плечи. И в эту секунду у Эндрю что-то перещёлкнуло. — И тебе привет, Мэтт, — отвечает Нил с улыбкой. Но идиллию прервал Эндрю, который уже был рядом и резко отодрав Мэтта от Нила, заломил первому руки. Он не позволит кому-то навредить Нилу снова. — Ай, блять! — все подобрались, и Дэн уже шла к ним. — Эндрю, какого хуя? — заорал Мэтт. — Эндрю, отпусти его! Что ты делаешь? — Нил взял блондина за предплечья, пытаясь оттянуть от Мэтта, — ты ему руку сломаешь! — Эндрю, успокойся, — попробовала Рене. Но Миньярд как будто не слышал их. — Эндрю, — позвал его Нил. Голос Джостена немного успокоил блондина. — Не..трогай..его, — процедил он и резко толкнул Мэтта в сторону. Он шлепнулся на пол, и Дэн помогла ему встать. Нил удивленно смотрел на всё это. — Ты совсем больной?! Ебануться можно! — кричал Мэтт, — почему это я не могу его трогать?! Он мой друг! — Что за предложение такое ты хотел сделать? — сказал ледяным голосом блондин, неосознанно загораживая Нила спиной. — Что?..Я хотел позвать его на вечеринку настольных игр на выходных! — начал возмущаться Мэтт. Он перестал облокачиваться на Дэн и выпрямился, зашипев от боли, — что, по-твоему, я хотел сделать? Но Эндрю молча сверлил его взглядом. — Что с тобой блять такое? — Дэн была возмущена, — Мэтт не угроза для Нила, успокойся. Эндрю вышел из комнаты, хлопнув дверью. Все проводили его взглядом. — Что это с ним? — Я не знаю, — ответил Нил, когда все смотрели на него в ожидании объяснений.

~

      Эндрю пошёл на стадион. Он не понимал, почему вдруг набросился на Мэтта, но черт подери тот сам виноват! Зачем он подошел к Нилу и так обнял его, что за обращение такое "Лисёнок" и какое такое интересное предложение у него было???       Это переходит уже все границы.       В тот момент он просто взбесился.       Блять! Почему меня это вообще волнует?!       Его размышления прервал Нил, который опустился на соседнее сиденье. Они молча смотрели на поле пару минут, и Нил заговорил первым. — Что это было? — О чем ты? — Мэтт, — Нил посмотрел на Эндрю, — зачем ты завалил его? "Чтобы он не завалил тебя" пронеслось в голове у Эндрю. — Он сам виноват, — блондин продолжал смотреть на поле, — нужно отвечать за свои действия. — Но...это не имеет смысла, — Джостен никак не могу понять почему Эндрю так сделал, — это же Мэтт. Эндрю не отвечал, что означало молчаливое согласие. Немного подумав, Нил пришёл к выводу, что тому не понравилось, что Мэтт обнял его, но ведь он и раньше так делал. Неужели, Эндрю ревнует? Да быть такого не может. Тем более Мэтт натурал и его друг. Тут что-то другое. Нил уже хотел спросить свой следующий вопрос, но Эндрю опередил его. — Скоро начнется тренировка, — он встал и вышел на поле, куда чуть позже зашли Ваймак и ребята. Нил вздохнул и пошёл к ним. Он разберётся с этим позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.