ID работы: 11782821

просто будь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Он украл мой первый поцелуй.

Настройки текста
Звук будильника, Сону ищет под подушкой телефон и выключает будильник. Он понимает, что если не встанет прямо сейчас, то проспит и опоздает в школу, или Чонвон его убьёт, ведь они всегда ходят в школу вместе.     Чонвон - лучший друг Сону. Они всегда вместе и знают друг-друга достаточно давно. Их семьи дружат, а сами парни ходят в одну школу. Поэтому очень часто видятся, а если нет такой возможности, то они могут часами переписываться по телефону. Сону доверяет парню, а тот лишь даёт ему советы, дружескую любовь и поддержку. Это старший очень ценит.     Раздаётся звонок, Сону берет в руки телефон, а на экране высвечивается: " Вони♡ ". Он берёт трубку.     — Ох, привет Вони!! - сонным голосом говорит Сону, и уже знает что скажет младший.     — Я надеюсь, что ты уже встал и собираешься!! Ведь я не собираюсь ждать тебя 3 часа, Ким Сону!! - грозно отвечает Чонвон.     — Да, да, да....ты говоришь мне это на протяжении девяти лет. - парень убирает телефон от уха, и смотрит на время, на часах - 6:12. - Вони, я пошёл собираться!! Не забудь позавтракать!! - продолжил тот, прислоняя телефон обратно к уху.     — До встречи! Ты тоже позавтракай!! - Чонвон сбросил звонок, и по всей видимости тоже пошёл собираться.     Отбросив телефон и лениво встав с кровати, парень поплелся в ванную комнату, там он умылся, уложил волосы и накрасил губы клубничным тинтом, он приятно пах клубникой, и блестел на губах. На все утренние процедуры ушло 30 минут. Сону быстро перекусил, надел школьную форму и вышел из дома. На улице его уже ждал Чонвон.     Сону - обычный подросток, который учится в 9 классе, живёт он один, родители в другом городе, а сыну купили квартиру, так-как тут очень хорошие университеты и они очень надеятся что Сону поступит в один из них. Он учится достаточно хорошо, у него не много друзей но и это его очень даже устраивает. В 9 классе многие парятся на счёт экзаменов и своего будущего, но это точно не про Сону, он парится от не взаимной любви ( по крайней мере он так думает ), а именно, в его голове засел японец, по имени Нишимура Рики.    — Сону!! - Чонвон подбежал к старшему и обнял его. Разница в их возрасте была небольшая, поэтому парень обращался к Сону неформально. Старшего это устраивало.    — Привет, Вони!! - он обнял своего друга, и они вместе пошли в школу, по пути о чём-то общаясь.                                    ***        В классе все было как всегда, слишком громко и слишком много людей. Но Сону сразу увидел его - Ники. Рики - многие называют его Ники. Он перевёлся в класс Сону и Чонвона 2 года назад, и уже успел приглянуться многим. Он был популярным, многие девушки сохли по нему, но Ники всех отшивал. почему? Никто не знает.    Ники сидел со своим другом - Чонсоном, и о чем-то общался. Сону и Чонвон, прошли на свои места и сели за парту, их места находились в конце класса.    — Блин...- начал Сону. - Вони...он такой нереальный. - доставая учебники, Сону бросил взгляд на Ники, который кидал чей-то пенал.    — Пф, очень. Обычный хулиган. - Чонвон не очень то любил Ники, но уважал вкус своего лучшего друга.    — У меня нет шансов. - прохныкал Сону.    — Отвратительно.    Спокойствие парней нарушил тот самый пенал, который летал по всему классу, но сейчас он прилетел Сону по макушке. Это было больно, парень потёр ушибленное место, и обратил внимание на Ники.    — Дико извиняюсь, не хотел по тебе попасть! Кидай обратно. - Ники смотрел на старшего, и ждал когда тот кинет ему пенал, но Сону со всей силы кидает этот пенал обратно и он прилетает японцу прямо в грудь. Младший сразу идёт к Сону и за запястье поднимает его с места. - Эй, совсем крыша слетела? - не отпуская запястье Сону, крикнул Рики.    — Мне кажется это у тебя она слетела. - влез в разговор Чонвон.    — Помалкивай. Чего молчишь? Язык проглотил? - Ники смотрел Сону в глаза. В них читалась злость.    — Говори со мной формально. Я старше тебя - парень оттолкнул Рики, и тот упал на пол, но быстро встал встал, и снова схватив старшего за запястье, куда-то потащил.    — Ты ебанутый!! Отпусти!! - он пытался вырваться, но младший был сильнее и держал крепко.    Затащив старшего в туалет и закрывая дверь, он толкнул его в стенку, вплотную подходя к нему.    — Я вижу, ты совсем страх потерял. - прижимая Сону к стене, тихим и низким голосом говорил Ники. Как не странно, но такой Рики, и его голос, заводили Сону. Сейчас в его крови кипел адреналин. А самому сносить крышу.    — Ты всегда меня бесил, Рики. - совсем теряя страх, старший решил оторваться на младшем.      — Молчи...Сону....молчи.      — А то что? Ударишь? - На его лице появляется ехидная улыбка.      Младший лишь сократил расстояние между парнями. — А то я поцелую тебя. - он смотрел в глаза Сону, перемещая руки на его талию.    — Ну дак, чего ты ждёшь? Целуй.    Ники не стал ждать, он поцеловал парня, сразу углубляя поцелуй, переплетая языки и наводя свои порядки во рту у Сону, пересчитывая зубы языком и садя старшего на подоконник. Его руки спускались все ниже, пока не оказались на его бёдрах. Он несильно сжимал их, в то время как старший оттягивал его волосы и тихо постанывал в поцелуе. Заканчивать поцелуй совсем не хотелось. Но воздуха стало не хватать. С громким и неприличным чмоком, они расцепились, тяжело дыша и смотря друг на друга, Ники прервал тишину.     — После этого, ты просто обязан стать моим парнем. - Рики улыбнулся, и эта яркая и искренняя улыбка, когда-то растопила сердце Сону.     — Если это предложение встречаться, то я согласен. - на последок поцеловав младшего в уголок губ, он слез с подоконника и направился в класс, держа Рики за руку.     — Ким Сону. - остановившись в дверном проёме при входе в класс, Рики поцеловал старшего в щёку. - Я люблю тебя. - после этих слов, он убежал к Чонсону.     Все смотрели на них, а Сону лишь увидел Чонвона, который был в шоке, нет, он был в ахуе от всего происходящего и смотрел на Сону.     — Что. Это. Блять. Было?? - Чонвон посмотрел на своего друга, который садился на своё место.     — Мы с Рики, сейчас целовались в туалете, а потом он предложил мне встречаться. А я согласился!! - щёки старшего сразу покрылись румянцем      — Очень романтично, прямо до усрачки. - Чонвон махнул на Сону рукой и отвернулся от него.      На телефон Сону приходит сообщение, оно было от Рики - "Не против сегодня сходить ко мне? Все-равно пятница! Я думаю, мы сможем отдохнуть! >///<"     Японец смотрел на старшего, а лис лишь кивнул в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.