ID работы: 11782821

просто будь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты потрясающий, Нишимура Рики.

Настройки текста
Примечания:
     Уроки тянутся не так долго, когда ты осознаешь, что сегодня пойдёшь к своему парню домой. Поэтому уроки для Сону пролетели незаметно. Прозвенел долгожданный звонок, оповещая о том что учебный день закончен. Едва учитель успел огласить домашнее задание все начали собираться по домам.      — Сону-хён, в шесть вечера я за тобой зайду. - Сказал Рики, подойдя вплотную к парню и обнимая за талию он поцеловал того в висок.      — Буду ждать! - Сону обнял Ники в ответ.       Чонвон лишь смотрел на все это, и не верил тому, что эти двое наконец-то вместе.      Рики на последок что-то сказал на прощание и ушёл, а старший будто не слышал его, в животе пархали бабочки, а сам он был будто бы не на этой планете, но вот голос Чонвона вывел его из ступора.     — Сону~я, пошли уже! - недовольно сказал парень, и забрасывая рюкзак на плечо, начал уходить.     — А, все, иду!! - он быстро забрал сумку и побежал за Чонвоном.      До дома они дошли быстро, Сону как всегда обнял младшего на прощание и пошёл в свою квартиру. Зайдя в неё, он кинул сумку куда-то в угол, и посмотрел на время, у него осталось всего 2 часа до того как за ним зайдёт Рики.     — О нет!! Всего 2 часа. - тот впервые идёт к парню в гости, поэтому жутко нервничал, хоть и очень сильно хотел провести этот и следующий день со своим парнем.     После нескольких минут раздумий, Сону побежал в душ, там он провел не так уж и много времени. Выйдя от туда он приметил что от него приятно пахло гелем для душа, он был с запахом персика. Вытирая волосы полотенцем, и смотря на себя в зеркало, парень решил сделать лёгкий макияж. У него и так была очень хорошая кожа, поэтому тональник ему не понадобился. Сону быстро и аккуратно подвёл свои лисьи глазки и накрасил губы тем самым тинтом со вкусом клубники который он так любит. К этому времени волосы уже высохли, уложив их, Сону направился в комнату и перед парнем встал новый вопрос. Он стоял перед своим шкафом с одеждой, и думал что ему надеть. Вспомнив про звонок другу, он сразу схватил в руки телефон и набрал Чонвона.      — Вон~ииии. - раздался крик парня. - Что мне надеть?? - захныкал тот.      — Боже, нашёл из-за чего париться. - Чонвон немного подумал. - Сегодня прохладно, одень ту розовую толстовку, она очень милая и идёт тебе, а ещё я думаю что тебе подойдут светлые джинсы, на ноги одень конверсы. Это просто, но достаточно мило смотрится на тебе, особенно толстовка под цвет твоих волос! - А ведь и правда, волосы Сону были светло-розового оттенка, они очень шли ему.      — Спасибо, солнце!! - Сону вскочил с кровати, доставая из шкафа нужные вещи. - Всё! Осталось только одеться!      — Удачи тебе!! Потом напишешь! Пока-пока! - не дождавшись ответа, Чонвон бросил трубку.      Сону оделся, на часах без пяти шесть, парень стоял перед зеркалом, поправляя одежду, вводя в свой образ последние штрихи и на последок брызнул на свою кожу духи, которые тоже пахли чем-то сладким, но достаточно приятно. телефон зазвонил, парень не ожидал этого и из-за этого немного вздрогнул, поднимая трубку он увидел на экране знакомый номер, который был подписан - "my love♡ ". Уголки его губ немного приподнялись.      — Привет ещё раз!! - у Рики было очень хорошее настроение, это было слышно по его голосу. - Ты готов? Я уже около твоего дома.      — Ох, привет!! Да, я уже выхожу. До встречи. - ещё раз выдохнув и посмотрев на себя в зеркало, он приметил что выглядит достаточно мило. Сону вышел из квартиры, закрывая её на ключ. Идя по лестнице, парень немного волновался.      Выйдя из дома он увидел Рики, который расставил руки в разные стороны, приглашая Сону в свои тёплые объятия.      Не минуты не думая, он сразу побежал к младшему, крепко обнимая его, и ложа головы ему на плечо.      — Ого, ты сегодня отлично выглядишь! - подметил Рики, и этот комплимент был очень кстати, потому что Сону стал чувствовать себя увереннее.      — Спасибо большое! - он протянулся за поцелуем, который сразу же получил.      — Так. - отстраеяясь от старшего сказал Рики. Сейчас мы пойдём в магазин за вкусняшками, а потом ко мне. Как тебе такой план? - все ещё обнимая Сону, поинтересовался младший.      — Отличный план!!      Выпутавшись из объятий парня, младший взял старшего за руку, переплетая их пальцы и поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Они зашли в магазин, где накупили сладостей и Рамен. Все оплатив, они вышли из магазина и направились к Рики в квартиру.      — До твоего дома далеко идти? - спросил Сону, смотря на Рики.      — Неа, нам вон туда. - парень указал на дом, до него было совсем недалеко. Старший удивился, он думал что Рики живёт на много дальше от его дома.      Через 10 минут они уже были в квартире у Рики. Его квартира была небольшая, но достаточно уютная. Парень, как и Сону, жил один. Его родители живут в другой стране, а младший приехал в Корею, чтобы осуществить свою давнюю мечту - стать айдолом.      — У тебя очень уютно! - сказал Сону, проходя в квартиру.      — Ох, спасибо!! - тот улыбнулся и понёс пакеты с едой на кухню, ставя их на стол, он поинтересовался у старшего. - Ты не взял одежду? Думаю, в джинсах тебе будет неудобно.      — Ой, я совсем не подумал об этом. - парень опустил глаза в пол, но почти сразу услышал смех японца. - Эй, чего ты смеёшься? - надул губы старший, делая обиженный вид, но это лишь умиляло Рики.      — Не волнуйся. - подойдя ближе, сказал младший. - Моя одежда конечно будет большевата, но ничего страшного. Пошли в спальню. - он аккуратно взял Сону за руку, и повёл в спальню. Немного пошарившись в шкафу, он нашёл шорты и его любимую футболку, от которой пахло его любимыми духами. - Вот, держи! - он протянул все это Сону.      — Спасибо, но не стоило...- тот замялся, но взял одежду, и Рики показал ему где ванная комната, чтобы тот мог спокойно переодеться и помыть руки. Переодевшись, Сону покрутился у зеркала, в вещах Рики, он выглядел потрясающе, улыбнувшись, он побежал показываться парню, который в свою очередь, выбирал дораму. - Ну как? - Покрутившись перед младшим, спросил Сону.      Рики потерял дар речи, старший и в правду выглядел в его вещах просто потрясающе. Он опомнился, когда понял, что Сону ждёт от него ответа.      — Вау. - протянул тот. - Ты у меня и так самый красивый, но мои вещи тебе очень идут! - показывая вверх два больших пальца, младший тепло улыбнулся.      Эти слова вызвали у Сону приятное чувство в груди - тепло. В животе снова порхали бабочки, а на щеках выступил румянец, он приложил ладони к щекам.      — Сону, ты такой милаш! - Рики встал с дивана и подошёл к старшему, крепко и тепло обнимая его, он завлёк того в нежный поцелуй.      Отстранившись, Сону посмотрел на него. - Ты такой невероятный! Я люблю тебя. - почти шёпотом сказал старший. Но Рики хватило и этого, чтобы услышать его.      — Я тебя тоже очень сильно люблю! - после этих слов, последовал ещё один поцелуй, лёгким следом, он остался на веске старшего. - Пошли смотреть дораму? Я выбрал достаточно милую, думаю, тебе понравится! - Парни направились смотреть дораму - " зелёная весна вдали ". Удобно расположившись на диване, они кушали свои вкусняшки и обнимались, наслаждаясь этим моментом и отпечатывая его в памяти, ведь это их первый вечер вместе, это то, с чего началась их история, которая закончится ещё очень не скоро, а точнее - никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.