ID работы: 11782821

просто будь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я не отпущу тебя, Ким Сону.

Настройки текста
Примечания:
     Рики стало скучно, сидеть и смотреть дораму, которые чем-то похожи друг на друга. Почти во всех одинаковый и предсказуемый сюжет, одни и те-же сцены, но кажется Сону, очень нравятся дорама, он смотрит и не может отвести взгляд от экрана.      Аккуратно, опуская руку с плеча Сону на его талию, и наблюдая за его реакцией. Японец был тактилен, и хотел заботиться и защищать Сону, если он увидит что ему не комфортно, то уберёт руку.      — Эээй, - протянул старший. - Что это ты задумал? - он надул щёки. Дорама конечно была интересна ему, но не так интересна как Рики.      — Ничего такого, просто, все так скучно. - захныкал тот.      — Сам выбрал, теперь и смотри. - грозно ответил лис и снова занялся просмотром дорамы.      Рики конечно обиделся, что Сону не уделяет ему внимание, когда смотрит дораму. Серия за серией шли до тех пор, пока на экране не появилась сцена с поцелуем. В этот момент, Сону потянулся за ноутбуком и поставил дораму на паузу.      — Давай, повторим эту сцену. - он перевёл взгляд на младшего, на его лице застыло удивление. - Я хочу повторить это сейчас, с тобой. Только с тобой!      Японец не стал тянуть, он взял Сону за щеку и аккуратно притянул к себе, целуя нежно, потом проникая языком внутрь, сплетая его с языком Сону. Целуя слаще, реще и глубже. Он приметил, что Сону чертовски хорош в поцелуях, ему нравятся его поцелуи, они невероятно притарные, нежные и приятные. Они так манят младшего. Поцелуи Сону - личный сорт героина для Рики. На губах старшего остаётся тот самый тинт, который приятен на вкус.      Руки японца перемещаются на бёдра старшего, садя его себе на колени. Тот не сопротивляется, лишь вплетает свои длинные пальцы в волосы Рики, перебирая пряди и массируя голову. Младший улыбается в поцелуе, помещая руки на ягодицы, сминая и  разводя их, а Сону нравится, он растворяется в его руках, превращается в миллион осколков, которые Рики потом соберёт воедино. Сону постанывает в поцелуе, оттягивая блондинистые волосы, корни которых уже отрасли.      — Сону, ты...- отстраняясь, замялся Рики. - Ты, не хочешь продолжить в спальне?      — Рики, я готов довериться тебе. - его глаза заблестели, а улыбка расплылась на его красивом лице, красивые глаза сону превратились в полумесяцы, в которых Рики видит вселенную.      Услышав эти слова, тот подхватил Сону, и понёс в спальню. Аккуратно положив его на кровать, младший навис сверху, оставляя поцелуи на шее старшего. Глаза Сону совсем закрылись, когда японец залез руками под просторную футболку, и подхватив её за край, ловким движением снял её и откинул куда-то на пол. Через несколько Минут, к той футболке полетела и остальная одежда.      Они абсолютно обнажённые, щёки Сону горят алым, а сам он лежит под японцем, ожидая когда тот снимет последний элемент одежды - футболку.      — Сону, ты точно готов? - спросил Рики, доставая из тумбочки бутылочку смазки с вишнёвым вкусом.      — С тобой,  всегда готов. - без лишних сомнений сказал тот.      Японец лишь кивнул, и приступил к делу. Он нанёс смазку на один палец и размазал её около отверстия, после чего аккуратно ввёл его в Сону. Мышцы заметно напряглись, старший вздрогнул и сжал простыни.      — Всё хорошо? Я могу прекратить! Только скажи. - Рики волновался за Сону, поэтому спрашивал его, ведь хотел сделать приятно.      — Не волнуйся! Мне надо...привыкнуть, это новые ощущения. - он закрыл глаза и попытался подумать о другом.      Младший наклонился к уху старшего, продолжая растяжку, он шептал на ухо нежности, отвлекая Сону, и это помогало. Через 10 минут, лис уже был растянут и сам просил, чтобы Рики убрал пальцы и вошёл в него.      Японец высунул пальцы и снова выдавал на пальцы розовую, тягучую жидкость и размазал её по стояку. Закинув ногу Сону на своё плечо, он начал выходить медленно, постепенно ускоряя темп. Старший не контролировал себя, выгибался и сжимал простыни, оба парня получали удовольствие. И через 30 минут, оба лежали на кровати без сил.      — Это было потрясающе. - прервал тишину Сону.      — Люблю тебя, очень люблю! - Рики оставил лёгкий поцелуй на щеке, тепло улыбаясь, он поглаживал старшего по спине.      Через некоторое время, Сону уже спал на плече японца. Утром они проснутся счастливыми и вместе пойдут готовить завтрак, хоть и устроят на кухне разруху, но после того как покушают, вместе все уберут.      После этой ночи, Рики не отпустит Сону и через неделю, старший окончательно переедет к японцу, они будут жить вместе, каждый день просыпаясь в одной кровати и начиная день с улыки и ленивых поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.