ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Минутка упоротости

Настройки текста
Написано в моём духе. Приятного прочтения. Саске валялся на кровати и слушал музыку в наушниках, как окно распахнулось, и в комнату влетел промокший ангел. - Вот ливень на улице. Весь до ниточки промок. - Я сейчас полотенце принесу, - Саске полез в шкаф и, достав большое махровое полотенце, отдал его Наруто. - Что же ты в дождь полетел? - Я просто хотел увидеть тебя, - улыбнулся голубоглазый. - Переждал бы дождь и прилетел. - Я ждал, ждал, целых десять минут ждал, но потом всё-таки решил лететь. - Чудо ты в перьях. - У тебя есть что-нибудь покушать? - Ты ко мне жрать прилетел? - Саске, ты чего? - Ничего! - Одно из двух. Либо ты на меня обиделся из-за того разговора, либо опять слушаешь эту чушь. - Я не обижаюсь. Я понимаю твоё положение. - Значит, второе? - Да, сам ты чушь! - Дай-ка мне твой плеер. - Пожалуйста! - надувшись, Саске отдал Наруто свой плеер. - Так-с, "Умрите все", "Я плачу", "Конец света", "Мир, полный боли", "Последний вздох", "Смерть"... Саске? Ты опять? - Посмотрел? Теперь отдай! - набычился Учиха. - Ладно, бери, - Наруто положил плеер на ладонь и выставил руку вперёд. - Бери, не бойся. - А в чём прикол? - Саске медленно протянул руку к плееру и, когда уже было коснулся его, Наруто сжал руку в кулак, улыбнулся, а потом снова разжал руку. - И что вот мне теперь с этой кашей делать? - разглядывая кучку непонятно чего, спросил Саске. - Кушать, блин! Саске, я тебе сказал, не слушай эту дрянь! Говорил? - Говорил. - А ты? - А я слушал. - Ну, давай, как мы с тобой учили? - Извините, Наруто-сан, меня, пожалуйста. Я больше так не буду. - Честно? - Честное пионерское! - Саске, второй раз я не куплюсь. Ты не пионер. - Ну, тогда просто - честно. - В магазин сходим после дождя, согласен? - Угу. А сейчас чем займёмся. - Я где-то видел у тебя мишуру... - Зачем тебе она? - Как зачем? Давай сейчас мы нарядимся Верками Сердючками и будем терроризировать соседей. - Тебя молния случайно не шарахнула, когда ты ко мне летел? - Точно сказать не могу, но, вроде бы, нет. - Мишура на шкафу в коридоре. Неси. - Сию секунду! Ну... как тут писать? Короче, стоят Саске и Наруто у зеркала, пихают на место сисек вату, носки, ну, что под руку попало. Из коробки для новогодних игрушек взяли две звезды и неизвестно каким образом присобачили из на головы. Накрасились так, что слепой напугается! Повязали вместо шарфиков и поясов блестящую мишуру, огоньками обвесились. Потом два часа думали как подключить их без розетки, решили прикрутить розетки к нимбу Наруто, получилось, огоньки загорелось. Подумаешь пару раз блондина током шибануло, мозгов всё равно не убавится. Короче собрались наши девочки полностью и, надев туфли на высоченных каблуках (где они их только нашли?), выперлись в подъезд. - Блин, давай хотя бы на этаж спустимся. А то меня тут все знают, - начал переживать Саске. - Давай. Парни спустились на этаж вниз и позвонили в первую квартиру. Открыла маленькая девочка. Увидев "Верок Сердючек", ребёнок напугался, а потом и заплакал. На плач девочки выбежала, как поняли парни, её мама. Вытолкнув парней подальше, она завела девочку домой и заперла дверь. - Неудачненько мы, - вздохнул Саске. - Иди сюда. Я уже в следующую дверь позвонил, - сказал Наруто и, потянув Саске за рукав, приготовился к "выступлению". Открыл молодой парень. - Эм... вам что? - пребывая в шоке, сказал парень. - Наша кампания предлагает большой выбор косметики для трансвеститов. При покупке туши для ресниц в подарок вы получите губную помаду ярко-розового цвета, - мило похлопав ресницами, заявил Наруто. - Нет, спасибо, - парень начал закрывать дверь, но Саске её придержал. - Подождите! Вы не понимаете от чего отказываетесь, при покупке товаров со страницы сто пятьдесят семь нашего каталога, вы получите бесплатный билет на Московский гей-парад! - Нет, спасибо. Я не трансвестит и не гей. До свидания. - Ну, как хотите. Пока! - Саске послал парню воздушный поцелуйчик, и тот сразу закрыл дверь. - Ты прямо мастер, - улыбаясь, протянул Наруто. - Бля, я чуть не заржал! А ты сам-то начал. Сразу меня в ступор ввёл, - засмеялся Саске. - Дальше? - Давай! - Наруто позвонил в следующую квартиру. Вышла уже бабушка лет шестидесяти пяти. Парни начали звонко напевать: - Гоп-гоп-гоп чида гоп, а я танцую, Гоп-гоп-гоп чида гоп, я весело спiваю! Гоп, гоп, гоп чида гоп, мы весело спеваем! - при этом они обняли друг друга за плечи и умудрялись танцевать канкан, лихо задирая ноги выше своей головы. А так как они были в юбках, это смотрелось, ну, просто "шикарно"! С криками: "Идите, алкаши, отселе!" бабушка швырнула в парней веник. Спустившись ещё на один этаж, парни позвонили в очередную дверь. Вышел мужчина, и почему-то в головах парней сразу появилась одна и та же мысль: "Доигрались". Наверное, это потому, что на груди у мужчины была небольшая татуировка "Слава ВДВ". - Ну, здравствуйте, девочки, - оперевшись о косяк двери, сказал он. - Мы дико извиняемся, нам просто делать нечего было, - начал глупо улыбаться Саске. - Вам сколько лет, крашеные вы мои? - Нам по шестнадцать, - тихо сказал Наруто. - Эх, мы, тоже баловались, - усмехнулся мужчина, но заметив шокированный взгляд парней сразу же добавил. - Но мы не так, конечно, развлекались. Мы там яблоки из сада тырили, соседке синьку в шампунь подливали и в том же духе... -Эм... ну, мы пойдём, наверное, - предвидя долгий рассказ о жизни ВДВшника, промямлил Саске, и, махнув рукой, мужчина закрыл дверь. - Матерь Божья, на кого мы нарвались... - смотря в пустоту, произнёс Наруто. - Да, забей ты. Идём дальше. Только кого они не встречали. Прямо как в сказочном лесу. Все бабушки в основном при виде парней или начинали молится, или просто материться на них. Женщины в ужасе убирали от них своих детей. Один парень открыл дверь и даже позвал парней в гости. Он там с друзьями оргию какую-то устраивал. Ну, короче, ребята повеселились. Нет, на оргию они не пошли, они отдельно веселились. Когда пришли домой, убрали все звёзды и мишуру обратно в коробку, переоделись и легли на диван смотреть телевизор. Дождь к тому времени начал стихать. Дорогие читатели, оставляете отзывы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.