ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Рай)

Настройки текста
Безграничное белоснежное пространство. Под ногами мягкие облака, над головой чистое голубое небо. Блондин подошёл к человеку, сидящему у входа в рай. Парень лет семнадцати с заплетёнными в высокий хвост волосами и белыми крыльями сидел на стульчике, закинув ноги на стол. - Опять спишь? - Да, я так глазки прикрыл. - Да-да-да, ври больше. А если какой-нибудь демон пройдёт в рай? - Когда такое было?! - Когда? Вон, посмотри-ка за врата. Бегает там эта чёрная тварь. - Опять? Он меня уже заебал если честно! Как? Ну, как он проходит? - Да, потому что ты спишь целый день! - Ой, да срать на него. Выкинь его, как зайдёшь. - Делать мне больше нечего, сам иди и выкидывай. - Мне лень. Ну, пусть немного пошатается. Всё равно на Неджи наткнётся, и он его отправит в преисподнюю. - Это между прочим твоя работа. - Наруто, ну, он всё равно как-нибудь, но пройдёт. Ты же его знаешь. - Да. Этого хрен выгонишь. - Ну, давай, проходи. Встал тут видите ли. - Всё ушёл. Но от Неджи ты ещё получишь. Перед Наруто открылись высокие золотые врата, и он прошёл в рай. - Выходи! - кричал демон в окно одного дома. - Отстань! Я сегодня занят! - доносилось из окна. - Я обижусь! - Отстань, сказал! Если тебя увидит какой-нибудь ангел, тебе не поздоровится! - Ты опять припёрся? - обратился Наруто к демону. - Что? А, это ты. Привет, Нару. Да, вот я тут, значит, жизнью рискую, а он не выходит, представляешь? - Хм... - Наруто медленно подошёл к демону, а затем повернулся к окну. - Эй, выходи, имей советь. Он же, реально, жизнью рискует! - Наруто, я не понял, ты вообще за кого? - Да, ну вас! Я вообще не хочу в этом участвовать! - ВЫ-ХО-ДИ!!! - ОТ-ВА-ЛИ!!! И всё в том же духе... Наруто шёл по светлой улице к себе домой. Как вдруг услышал громкий взрыв. Как вы думаете кто это? Трудно не догадаться. Наруто пошёл на эти взрывы и вопли и, наконец, встал около так называемой "Райской тюрьмы". Она представляла из себя ряд чёрных клеток, как для птичек, только вместо жёрдочки был стульчик. В одной сидел первый виновник драки - Дейдара, во второй, собственно, тот, кто с ним спорил - Сасори. - Как твоя глупая голова не поймёт, что высшее искусство - это взрыв! - распинался Дейдара. - Из-за тебя я не смогу закончить своих кукол, и мой спектакль пропустит несколько выступлений, - спокойно говорил Сасори. - Признай, что я должен занять эту должность! - Никогда. Её займу я и только я. - Акасуна Сасори, признайте моё превосходство над вами! - Остынь, просто умей проигрывать. - Ха! Я ещё не проиграл! А вот ты... - показывая пальцем на кукольника - ...уже повержен! - Как маленький... - На счёт чего спорите? - ввязался в разговор Наруто. - Архангел сказал, что он ввёл ещё несколько должностей. Я хочу получить одну из них, - объяснил Сасори. - Ну, тебя я понимаю. Ты человек ответственный. А, Дей, ты работать что ли захотел? - Ты не понимаешь! Он метит на должность, которая по праву принадлежит мне! Ангел искусства - Тсукури Дейдара! Ты только послушай как это звучит... - Ясно всё с вами. Это ваша вечная проблема. Как только архангел додумался до такого. Знал же, что вы опять всю свою улицу разнесёте. - Я тут не причём. Я только оборонялся, - тихо сказал Сасори. - Ага, так я тебе и поверил. Сам на меня ту куклу направил! - Ладно, ребят, я пойду, всё равно я вам тут не советник. Только вы уж в следующий раз не разрушайте ничего. У нас в раю и так хаос какой-то. - Опять тот демон припёрся что ли? - засмеялся Дейдара. - Да. Опять встал под его окном и начал орать. - А он как всегда не выходит, - вздохнул Сасори. - Да. Всё отмахивается. А что он, кстати, не выходит? Вроде всегда со свистом вылетает, когда его только у ворот видит. - Раны ещё не зажили. Он еле ходит. Я сам ходил его лечить. Сильно его наказали. Как первый раз его ко мне принесли, он почти не дышал, - сообщил Акасуна. - И почему он окунается в ту же реку после каждого наказания? - нахмурившись, спросил сам у себя Наруто. - Эх, наверно, это любовь... - мечтательно прикрыв глаза, прошептал Дейдара. - Да, что ты знаешь о настоящей любви? - как всегда спокойно спросил Сасори. Дальше их разговор Наруто не слышал, он просто ушёл, постоянно думая о последних словах Дея...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.