ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Возвращение Наруто

Настройки текста
Прошло четыре дня. Наруто так и не появлялся. Саске лежал на кровати и не знал, что и представить, в голову лезли как всегда самые плохие мысли. "Я скоро приду" сказал тогда Наруто, "Саске, мы скоро вернёмся" сказал тогда Итачи. "Но Наруто же не может вот так просто уйти? Он меня не бросит, он же ангел, а ангел так просто не умрёт. Да, и бросить он меня не может, это же его работа. Хотя... он сорвался, может, ему не так дорога работа?" - Наруто, ты же вернёшься? - повернувшись лицом к стене, сжавшись в комок, громко взвыл Саске. - Я не смогу без тебя. - А куда же я от тебя денусь? - со спины Учиху обняла крепкая рука. - Я тебя не брошу, глупышка. - Наруто... С кухни веяло вкусной запечёной курочкой. Саске уловил этот аромат и отправился "помогать" Наруто. - Может, помочь? - Можешь нарезать помидоры. - Есть! - Саске взял из холодильника свои любимые помидоры и начал делать салат, но... не тут-то было. - Ай! Больно-больно-больно! - Что случилось? - Я пальчик порезал. - Матерь Божья, да я чуть в штаны не наложил! - завизжал Наруто. - Ты должен беречь свою жизнь! - строго сказал блондин. - Да, ладно, всего лишь палец порезал. Ты чего так завёлся? - Не важно. И вообще из моих рук не бери острое и колющее, и бьющееся... И вообще ко мне не подходи! - Нару, что-то я за тебя беспокоюсь. Тебя по голове били? - Нет, Саске, и я не шучу. - Хорошо, я всё понял. Нару, а ты не мог бы? - Саске протянул вперёд пораненную руку. - Извини, не могу. Я сейчас принесу бинт, - сказал Наруто и ушёл за аптечкой. - И в этом виноват я. - Ни в чём ты не виноват. Давай руку, - блондин достал зелёнку и, обработав рану, перевязал палец бинтом. - Спасибо, - тихо ответил Саске. - Что мне от твоего спасибо? - ухмыльнулся ангел. - А что же... - и Наруто в который раз не дал договорить Саске, остановив слова сладким поцелуем. - Вот теперь другое дело. Наруто нарезал салат и накрыл на стол. Парни пообедали и теперь решали, чем бы заняться. - У тебя есть какие-нибудь предложения? - спросил Саске. - Нет. А у тебя? - Тоже. Делать нечего. - Угу. - Нару, я всё хотел спросить. - Что? - Ну, а почему у тебя... крылья бардовые? - Я не прошёл через всё наказание. Из трёх только два этапа. - Почему? - Неджи куда-то вызвали. - Ясно. А что с силами? - Забрали почти все. Я только могу до тебя и обратно долететь. - Не надо было нам... - Это было и было. Я не о чем не жалею. - Но всё же... - Это было лучшее из всех моих глупостей. - Ты такой оптимист. Я так не могу. - Потому что ты глупенький. Надо радоваться жизни. - Пока у тебя она есть. - Саске, опять ты? - Да, молчу я, молчу, - надулся Саске, Наруто рассмеялся и обнял брюнета. - Ты будешь жить, - прошептал Узумаки. - Ну, конечно, буду. Рано мне ещё умирать, - Наруто ещё крепче сжал Учиху и уткнулся ему в плечо. - Нару, ты чего? - Люблю тебя. - Хм... ну, я тебя тоже. В конце концов парни просидели весь день дома. Наруто ходил задуманный и грустный, что крайне не нравилось Саске. - Да, в чём дело, Наруто?! - не выдержав, сорвался Саске. - Не в чём, - тихо сказал блондин. - Тебя что-то съедает изнутри, я вижу. Расскажи мне всё! - Нет. - Прошу, я не могу смотреть, как ты себя изводишь. - Тогда я уйду. - Мне станет ещё хуже. - Что же мне делать? - Расскажи мне всё. - Ладно. Я не знаю, что мне делать дальше. Я хочу быть с тобой. - Сказано же, что нельзя. - Я буду с тобой. - Как? Это не возможно! - Возможно. Есть один план. - Какой? - Мне нужно что-то такое натворить, что меня выгонят из рая. Но есть одна проблемка. - Что? Ты с ума сошёл что-ли? Из рая он собрался уйти! - раскричался Саске, но потом всё-таки успокоился. - А какие ещё там проблемы? - Я стану человеком, и меня могут выгнать либо в мир людей, и всё будет хорошо, либо... - Либо куда? - Либо в ад, где меня за пять минут сожрут демоны. Но я могу стать и сам демоном, что вряд ли случится. Если только я стану суккубом. - А кто это? - Подстилка для демонов. - Нет! Наруто, не за что! Я тебя потом убью сам! - Ладно-ладно, успокойся. В этом деле главное не переборщить. - В смысле? - Ну, например, если я что-то сделаю сверх аморальное, то меня отправят в чистилище. И тогда я вернусь оттуда только мёртвым. - Неужели, это такое ужасное место? - Да. Почти сто процентов всех, кто попадает в чистилище, неважно, ангел ты или демон, умирают. - Но ты сказал почти сто? - Да, один ангел смог уберечься, всего один. - Кто он? - Ты же всё равно его не знаешь. - Ну, и ладно! - Ой, ну, только не обижайся. Я тебя как-нибудь с ним познакомлю. Он ангел любви. - Хорошо. Ловлю тебя на слове. - Вот и славненько. - И кстати, Нару, не вздумай отрекаться от небес. Я тебя не прощу. - Эх, тогда придётся придумать что-нибудь другое. - Молодец, вот так и надо!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.