ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Не ждали

Настройки текста
Саске и Наруто как обычно ничего не делали, просто валялись на диване и смотрели телевизор. Как вдруг их отвлёк телефонный звонок. Саске взял телефон и ужаснулся, посмотрев на имя абонента "Адское зло. Не брать". - Ты что трубку не берёшь? - удивлённо спросил блондин. - Думаешь, взять? - А кто это? - Смерть с косой из Владивостока! - Ну, тогда бери, конечно. Может важно. - Эх... Алло, здравствуйте, тётушка. -..... - А я как соскучился, вы не представляете! -..... - У меня всё хорошо! Не беспокойтесь! -...... - Нет! Не надо приезжать! У меня всё хорошо! -...... - Да, не стоит. Вам так далеко ехать, неделю в поезде придётся мучатся. А потом ещё по городу меня искать. Лучше не надо! -...... - Ладно, сейчас встречу, - Саске положил трубку и повернулся к Наруто. - Вставай, пошли гостей встречать. - В смысле? - Она уже к подъезду подъехала, сумки надо помочь донести. - Что же она заранее не предупредила? - Ну, как видишь предупредила, - съязвил Саске и пошёл встречать любимую тетю. - Слушай, Саске, а кто я тебе? - уже спускаясь по лестнице, спросил Наруто. - Чего? - Ну, я тут в твоём доме хозяйничаю, значит, я твой... кто? - А ты в этом смысле? Ну, я не знаю... Ладно, будешь моим лучшем другом. Согласен? - остановившись напротив двери, прошептал брюнет. - Да. - Кивнул Наруто. Саске тяжело вздохнул и открыл дверь в подъезд. - Саске! Дорогой мой, любимый! Как ты? - набросившись на Учиху, затараторила женщина. - Задушишь, сучка, - прошипел Саске. - Что ты там говоришь, я не слышу? - Говорю, наконец-то, вы приехали. Я так рад! - Ой, я тоже так рада, сладость ты моя! Саске, а кто этот симпатичный юноша? - Я Наруто Узумаки, лучший друг Саске, приятно познакомится. - Нару, какой ты прелестный мальчик. Можешь звать меня просто Мей. Саске, ну, мы так и будем на улице стоять? - Нет, конечно, идёмте в дом. Саске, Наруто и тетя Мей зашли в дом. - Саске, будь добр, разбери пакеты и налей нам с Наруто чая, - мило улыбнувшись, женщина взяла блондина под ручку и увела в гостиную. Скрепя зубами, Саске взял пакеты и ушёл на кухню. - Чай, - Саске поставил на небольшой столик у дивана три чашки чая и сладости. - Спасибо, дорогой. Наруто, а чем ты занимаешься? - Я пока учусь. - А сколько тебе лет? - Шестнадцать. - А у тебя есть девушка? - Нет. - А... парень? - Нет. - Тетушка Мей, что вы та моего друга нагружаете? - выделяя слово "моего", зло проговорил Саске. - Саске, можно тебя на секундочку? - Наруто встал со своего места и, взяв за руку Саске, увёл его на кухню. - Что происходит? Объясни мне. - Я её на дух не переношу! - Почему? - Потому что она, сучка извращённая, приставала к моему брату! А потом, когда он чётко сказал ей, чтобы она отвалила, то она переключилась на меня. Хотя она наша тетя! - Не кричи ты так! Она же услышит. Ладно, я всё понял. Но что ты хочешь сделать? - Надо от неё как-нибудь избавится. - Саске. - Ну, а что ещё ты предлагаешь? - Ладно, делать-то нечего. Что-нибудь придумаем. Наруто и Саске вернулись в гостиную и, сев по обе стороны от женщины, принялись за чай. - Нару, милый, а чем ты увлекаешься? - Эм... музыку люблю слушать классическую, спортом немного. - Спортсмен? А по тебе видно, такой подтянутый, накаченный, - строила глазки Мей. - Спасибо, - сухо ответил Наруто. - Нару... - Извините, не могли бы вы называть меня полным именем? - Нару, да брось! Ты такой милашка! - женщина положила руку блондину на ногу. Саске одним рывком развернул женщину в свою сторону и зло прорычал: - Тетушка Мей, может вы будете более сдержанны? - Саске, но он такой... - женщина хотела было что-то сказать, но Саске резко её перебил. - Он мой! - Саске? Что ты сказал? - удивился Наруто. - Что слышал! Ты мой и только мой! И нечего всяким шала... - Саске! Заткнись... пожалуйста. - Закричал Наруто. Он не разозлился, просто не ожидал, что Саске всё-таки сорвётся. - Саске, как тебе не стыдно?! - развизжалась женщина. - Помолчи, женщина, ты меня раздражаешь! Раз припёрлась, сиди смирно и не дрыгайся, а то я тебе твои ручки шаловливые, сразу все поотрываю. Усекла?! - Саске, видно родители плохо тебя воспитали. Да, ещё и этот Итачи. - Заткнись! Не смей даже произносить его имя! - Саске, Саске, успокойся, - пытался влезть в разговор Наруто. - Да, как я могу успокоится, когда эта тварь находится в моём доме? - Мей, я извиняюсь за Саске, но... - Вот, Саске, равняйся на своего друга! - Да, пошла ты на... - Тихо! Я сказал, заткнитесь! Что за бардак вы тут устроили? - встав между Саске и Мей, Наруто разнял их. - Так, Саске, ты идёшь в спальню, я сейчас приду, и мы обо всём поговорим. А вы, миссис Мей, думаю, должны покинуть этот дом. Как видите, вам здесь не рады. - Но, Нару... - Проваливай, сучка! - крикнул Саске, пока его не заперли в комнате. - Нару, я думаю, Саске нужно наказать за его поведение, - нисколько не обращая внимания на крики Саске, говорила Мей. - А мне плевать, что ты думаешь. Я сказал, выметайся, - холодно сказал Наруто. - Что? - Сейчас Саске для меня как господин. Я стараюсь выполнить все его просьбы. И он хочет, чтобы вы ушли. Вы меня понимаете? - Поняла я, поняла. Знаете что? Идите-ка вы, детишки! - взяв сумки, Мей хлопнула дверью и ушла. Наруто открыл дверь в спальню. Саске сидел на кровати, закинув ногу на ногу, и хитрым взглядом смотрел на Наруто. - Быстро ты успокоился. С чего бы это? - Хочу шоколадный торт с лучшим индийским чаем! - Чего? А задница у тебя не слипнется? - Ну, я же для тебя как господин? - улыбнулся Учиха. - А, ты всё слышал, засранец? - засмеялся Наруто. - Торт и чай у меня на столе через двадцать минут! - топнул ногой Саске. Блондин тяжело вздохнул, но решил немного поиграть. - Слушаюсь, мой господин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.