ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Саске...

Настройки текста
Я извиняюсь за маленькую главу. Автор заболел и ему очень плохо((( На белоснежной простыне Лежит брюнет и еле дышит. Лежит он в полной тишине, Лишь сердца стук чуть еле слышен. Врачи уж не заходят больше В палату к младшему Учихе, И совесть их совсем не гложет, Ломают жизни они лихо. Им стоит лишь сказать "не надо", Тем самым двери в мир закрыть. Они на сердце льют всем ядом, Всем, кто не смог им заплатить. На смерть никто не обречён, Ведь всех могут спасти герои. Кто ангелами наречён Веленьем Бога и судьбою. Наруто - ангел белокрылый Сидит в раю и тихо плачет: "Саске, зайчёнок мой любимый Умрёт сегодня, не иначе. Я так хочу, значит, так будет. Прости меня, если ты сможешь. Надеюсь, мы это забудем. А если нет, то будь что будет." Вдруг содрогнулись пальцы парня, И пульс поднялся до предела. - Сестра у вас там всё в порядке? - Нет... извините, не успела... *** На плечо Наруто легла чья-то рука. Ангел с лёгкой улыбкой обернулся. Напротив него стоял Неджи. - Учиха Саске только что умер, - твёрдо произнёс брюнет. - Я видел. Не правда ли это прекрасно? - Не сойди с ума, Наруто. - Я постараюсь. - Тебя могут разжаловать до простого ангела. Ты об этом знаешь? - Да. Но это не важно! Сейчас я по-настоящему счастлив! - Наруто! - Неджи дал ангелу хорошего леща. - Приди в себя, наконец! - Я в себе. В ком я могу ещё быть? Тебе меня просто не понять. - Я понимаю чего ты хотел. - Я хотел, чтобы он умер. - Нет, ты мыслил на шаг вперёд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.