ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Ад)

Настройки текста
Утро следующего дня. Больница. В небольшую белоснежную палату, где лежал младший Учиха, вошли врач и медсестра. - Каково стояние больного? - спросил у медсестры уже пожилой врач. - Не из лучших. Он сильно обгорел, да, ещё на свежий воздух его вытащили уже в бессознательном состоянии. Лёгкие не выдержали такого количества газа, они почти отказали. И сейчас он не может самостоятельно дышать. - Нужна операция. - Согласна. Без неё он не проживёт. - Операция дорогостоящая. Он сможет заплатить? - Думаю, нет. Его родители погибли, живёт один, непонятно как он не оказался в детском доме. Ему ведь всего шестнадцать. - Родственников нет? - Я звонила его тёте, она платить отказывается. - Хм... что ж, перенесите его в палату двадцать восемь. - Это та, что в конце коридора? - Да. - Вы не хотите делать операцию? - Мне за неё не заплатят, а за свои деньги я делать её не собираюсь. Всем бы делал такие подарки, давно бы жил на улице. - Хорошо. Всё будет сделано. Саске поместили в двадцать восьмую палату. Когда мед братья завернули в сторону этой палаты, все, кто был в коридоре, со скорбью вздохнули. Крайняя палата - палата для тех, кому уже не помогут, палата смертников... Богом забытое место, тут бродит одна нечисть. С чёрных деревьев опадают листья, пропитанные кровью. Красное небо, где летают только вороны. Земля под ногами такая неприятная, пропитанная запахом трупов. По углам прячутся мелкие демоны, а что посильней выходят прямо на нежданного гостя. - Самоубийца что ли? - крикнула красноволосая демоница в очках. - Может быть... - отстранённо ответил ангел. - Ты чего тут забыл? - спросил ещё один светловолосый демон. - То, что я потерял уже не приобрести... - Ой, дай-ка я угадаю... - девушка наигранно задумалась. - ... любимая или любимый? - Любимый... - А у меня тоже есть любимый! - Ну, завела шарманку... - закатив глаза, протянул демон. - Он такой красивый, сильный и умный! И мы будем с ним вместе! - Карин, заткнись! Он дьявол, а ты мелкая демоница, он на тебя даже не посмотрит! Он же хренов Учиха, нос к верху и пошёл. - Демон начал изображать дьявола, на что девушка рассердилась и хорошенько ему вмазала. - Учиха? - блондин вдруг резко поднял глаза на этих деманов. - Ну, да, Мадарыч его зовут. Слыхал что ли? - Его Мадара зовут, кретин! - Слыхал, в клетке у нас сидит под тройной охраной. - Ах, это вы, сволочи, его забрали? Ну, держись, тварь Божья! - девушка, завернув рукава красной кофты, быстрым шагом направилась в сторону ангела. - Наруто? Ты ли это, друг мой?! - к разбега ангела сбил с ног очередной демон. - Да, это я. А ты, вроде бы, Киба? - Угу, а ты как сюда попал вообще? - Да, так по вам, ребята, соскучился. - Ой, а как приятно-то! Сай! Иди сюда, к нам Наруто в гости пришёл! - Я иду, иду! - к парням подбежал бледнолицый и скромно обнял Кибу за руку. - Привет, Наруто. - Привет. - Ангел посмотрел за спину демонов и увидел там ещё одного. - А я-то думаю, что так много демонов в одном месте собралось, а тут ангелочек. Ну, привет, Наруто. - Гаара, от тебя холодом за версту несёт. Среди этой духоты ты словно глоток свежего воздуха. - Сейчас тут ещё с десяток припрётся. Они же тебя на куски порвут, после такого и не выживешь. - Плевать. - Что случилось? - Неужели, в тебе проснулся интерес? - Нет. Просто из вежливости. - Ну, считай, я убил дорогого мне человека. - Ух, ты ж, блядь! Наруто, ты же ангел! - завопил Киба. - Наруто, тебе так делать не положено, - тихо сказал Сай. - Я знаю, просто... - Сердце велит? - улыбнувшись, спросил Гаара. - Что-то типа того. - И теперь ты хочешь себя наказать? - Да. Рвите, делайте, что хотите. Я полностью в вашем распряжении. - Ладно, ребятки, вы развлекайтесь, а мне нужно кое-куда заскочить. Наруто, а с тобой, я надеюсь, мы ещё увидимся, - Гаара попрощался с ангелом и ушёл, оставив его на растерзание демонам. Круг демонов сужался, и вскоре Наруто был обхвачен со всех сторон. Он стоял как вкопанный, не реагировал на болезненные удары и абсолютно не защищался. Вскоре все руки и ноги были разодраны острыми когтями, половино перьев демоны вырвали прямо с кожей и мясом, кости ломались как щепки, крылья сломаны и вывернуты... В луже крови лежало полуживое тело ангела, вокруг не было ни души. - Ух, ты! Ангелочек! - к Наруто подошёл демон и взяв его за сломанные крылья потащил к себе домой. - Сейчас я тебе помогу. - Что? - прохрипел Наруто. - Я добрая фея, которая лечит ангелов в аду. Понял? - улыбнулся демон. - Ах, ты маленькая тварь. Я тут здохнуть решил, а ты мне мешаешь, - Наруто тоже слегка улыбнулся. - Рано тебе ещё. Демон затащил Узумаки домой и уложил на кровать. Конечно, у него дома не больница, но вправить все суставы и кости он смог. - Ты чё сюда припёрся? - Я же тебе уже сказал. - Ну, ты как был дураком, так им и остался. - Да, сам ты дурак! - Ладно сиди пока что тут, отдыхай. Потом пойдёшь к себе, - демон взял книгу и, усевшись в большое кресло, начал читать. Мужчина был старше всех остальных демонов, которых видел Наруто. Может ему было около двадцати восьми. На вид очень даже симпатичный, хотя лица его ангел никогда не видел, мужчина всё время прячет его под чёрной маской. Седые волосы колючками спадают на один бок, закрывая левый глаз. А сами глаза ярко-красные, которые так и манят заглянуть в них. Идеальный демон. - Ты такой привлекательный, - протянул Наруто. - Эй, давай, мы оба будем держать себя в руках, хорошо, - улыбнулся демон. - Какаши, почему меня к тебе так тянет? - Я демон похоти. Твоя реакция естественна, - не отрываясь от книги, сказал демон. - Я даже не знаю, что тебе сказать. - На счёт чего? - На счёт спасения. Сказать "спасибо" или "зачем ты это сделал"? - Мне первое больше нравится. - Ну, тогда спасибо. - И Гааре тоже это скажи. Если бы не он, я бы и не знал, что ты там валяешься. - Ладно. - Я, кстати, видел твоего Саске. - Когда? - Прямо у того здания. Его ведь Пакура подожгла. Хороший паренёк этот Учиха. - Да. Хороший. - Ты его любишь? - Никогда и не любил. - Скучаешь? - Ни сколько. - Наруто, ну, ты же ангел. Даже я знаю, что врать не хорошо. - Какаши... - Наруто закрыл руками лицо и замолчал, но потом выдал еле слышное: - ...я сдохну без него. - Вот теперь верю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.