ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Итачи

Настройки текста
В коридор вышел Итачи и пригласил всех в кабинет. - Мы проверили все ваши работы. Из тридцати человек экзамен сдали на пять - один человек, на четыре - два человека, на три - пять человек, остальные двадцать два человека - не сдали экзамен и отправляются в ад. Что ж, надеюсь, вы готовы. На тройку написали: Рок Ли, Темари но Сабаку, Абураме Шино. Поздравляю. Вы теперь отправитесь в город для умерших и проживёте там всю оставшуюся вечность. Дальше, на четвёрку написали: Такахеши Тентен и Учиха Саске. Вы можете либо идти в город, либо пробоваться на должность ангела. На пять экзамен сдал один человек. Это Кимимаро Кагуя. Он будет ангелом. Все кто не сдал, прошу удалиться из рая и больше никода сюда не возвращаться. Тех кто сдал, я приветствую. Завтра утром все, кто хочет стать ангелами, должны будут придти на второй этаж этого здания и получить крылья. Остальные отправляются в город. Все свободны. - Итачи открыл дверь, и в кабинет вошли два ангела. - Кто сдал идут за мной, - сказал ангел, и все восемь человек вышли за ним. - Остальные за мной, - сказал другой парень и вывел оставшуюсь группу из кабинета. Вскоре все они покинули рай. - Итак, сейчас одни организационный момент. - Начал говорить ангел, когда к нему подошёл напарник. - Во-первых, меня зовут Изумо, а это мой напарник - Котетсу. По всем вопросам обращаться к нам. Сейчас вы разделитесь на две группы в зависимости от места будущего проживания. К Котетсу подойдите те, кто отправится в город для простых умерших, ко мне, кто хочет стать ангелом. Кимимаро, ты будешь ангелом однозначно. Разделяйтесь! Кимимаро, Тентен и Шино подошли к Изумо, остальные - к Котетсу. - Саске, ты идёшь ко мне, - повелительным тоном сказал Изумо. - Ты будешь ангелом. - С чего бы вдруг? А если я не хочу? - Ничего не знаю. Итачи-сан просил сделать их тебя ангела, а он в раю не последний ангел, знаешь ли. Так что, боюсь, у тебя нет выбора. - Эх, ладно, если Итачи просит, то я с радостью. - Что же, теперь мы проводим вас до ваших новых домов. Саске, ты сиди тут. Это тоже просил Итачи-сан. - Да, я понял уже. Итачи и Сасори составили отчёт о сдачи экзаменов (Кушину они и близко не подпустили на всякий случай). Сасори согласился отнести бумаги архангелу лично, поэтому Итачи освободился быстро. Он встал со своего места и, дойдя до двери, остановился. Глубоко вздохнув, он открыл дверь и вышел из кабинета. - Нии-сан! - на шею Итачи тут же бросился младший Учиха. - Я тут... ты... в общем... блин, что же тебе сказать-то? Итачи! - тараторил брюнет, крепко сжав брата в объятьях. - Саске. Я и не думал, что мы с тобой встретимся так скоро, - Итачи слабо улыбнулся. - Эй, нии-сан, не вздумай реветь, ты же ангел с золотыми крыльями, а не девка какая-нибудь. - Я не могу! - Итачи всё-таки расплакался. - Нии-сан, ты не сколько не изменился, всё такой же чувствительный. - И ничего подобного! - вытирая кулачком слёзы, промямлил Учиха. - Вот сейчас как обижусь на тебя, и будешь знать! - надулся Итачи, на что Саске только рассмеялся. - Ладно, не обижайся. Я же любя. - Правда? Я тебя тоже люблю! Ну, пошли домой тогда, пока поживёшь у меня. - А долго я у тебя буду? - Ну, хотя бы пять-шесть веков. А потом посмотрим. - Ни ху... - Саске! - Простите, извините... *** Дом у Итачи был не плохой: небольшая двухэтажка с огромными комнатами. Саске расположился на втором этаже в одной из спален. Комнатка была сделана в светло-кофейных тонах с элементами белой мебели. Саске сразу же она понравилась и он с радостью в ней поселился. В свою же комнату Итачи не пускал брата мол "Я там ещё не прибрался". Ну, конечно же Саске не поверил. Как это Итачи Учиха не будет прибираться? Да он скорее всего полы зубной щёткой отдравит, чем носок не в том месте положит. В общем, дождавшись пока Итачи уйдёт на кухню, Саске всё-таки залез в его комнату. По началу она показалась совсем обычной, только яркий красный цвет бросался в глаза. Но потом Саске углядел на столе брата журналы, явно не детского содержания, к каретке кровати были прицеплены несколько пушистых наручников разного цвета, а на шёлковой простыне кровати лежала кожаная плётка. Тут Саске и понял для чего в комнате столько красного цвета. - Саске, я же тебе сказал сюда не ходить, - Итачи по цвету не уступал своей комнате. - Эх, Нии-сан, а я и не знал о твоих увлечениях. - Так! Иди на кухню! Кушать будем. - Окей, я вот только журнальчик у тебя возьму, - Саске потянулся было за журналом, но не успел. Итачи взял его за шкирку и утащим на кухню. Учихи поужинали, и Итачи пошёл на верх. - Саске, я спать. Мне завтра нужно собрать кое-какие документы. И тебе, кстати, не помешало бы выспаться. Ты должен крылья получить. - Хорошо, - Саске поднялся в стою комнату, разделся и лёг спать. Стук в дверь. Итачи сонно открывает глаза. - Кто там? - Это я - почтальон Печкин. - Чего тебе? Сколько вообще времени? - Время три часа. А я не могу уснуть. - И чего ты хочешь? - Итачи сел в кровати и уставился на приоткрытую дверь. - Можно я с тобой лягу? - состроив кавайные глазки, просил "почтальон Печкин". - Саске, тебе шестнадцать лет! - Я боюсь. Мне сняться кошмары. Холодно одному. За окном ветка дерева стучится в окно. По полу бегают мыши. За мной прилетели инопланетяне и ставят надо мной опыты! - Давай, давай. Я посмотрю на сколько у тебя богатая фантазия. - Итачи, я умираю! - От чего? - От недостатка братского тепла! - Ой, ну, всё, достал! - Итачи запустил в брата подушку. - Я буду плакать! - Саске, ты идиот. - Сейчас я буду так реветь, что мы затопим соседей снизу! - Валяй, под нами Россия. Как затопишь, позвони. - Ну, ты, бяка! - Саске хлопнул дверью и с подушкой Итачи ушёл в свою комнату. - Ну, вот, я его люблю, а он меня бякой называет, - Итачи встал с кровати и направился в сторону комнаты Саске. Открыв дверь, он тихо подошёл к кровати и отнял подушку у брата. - А я плакаю. - Саске, нет такого слова. - А я всё равно плакаю. - Эх, ладно, ты же Учиха. Всё равно добьёшься того, чего хочешь, - Итачи залез на кровать и обнял брата со спины. - Ммм... тепло. Спокойной ночи. - Я уж надеюсь, что спокойной...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.