ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Дейдара

Настройки текста
Утро. Прекрасное утро. Было, пока его кое-кто не испортил. - Это чё за хуйня? Итачи, мать твою! А ну-ка быстро встал! - кричал какой-то парень. Саске резко вскочил и инстинктивно прикрылся одеялом. - Итачи? Это кто? - испуганно прошептал Саске. - Заткнись! Тебя вообще не спрашивали! Ты вообще кто такой? - Я Саске, - ошарашенно пробормотал Учиха. - Ну, всё, сучёнок, сейчас ты у меня получишь! - вопил парень. Итачи сколько не старался, но всё-таки засмеялся. - Каково лешего ты ржёшь как конь? Я вас обоих сейчас на куски порву! - Дей, успокойся. Это Саске. Он мой брат. - Матерь Божья, я конечно, знал, что ты извращенец, но не на столько же! - Нет-нет-нет! Ничего не было. Он просто лёг со мной! - истерическим голосом запищал Саске. Итачи начал угарать ещё больше. - Всё, Итачи! Я от тебя ухожу! - Дей, стой! - Итачи пытался встать с кровати, но запутался ногами в простыне и грохнулся на пол. - Вот так тебе и надо! Я сейчас соберу вещи и уеду... - К маме! - Да! Погоди, что? Да, пошёл ты! - Дей, успокойся, ты только вчера три раза пытался уйти. Перестань уже. - А я всё равно когда-нибудь уйду, - тихо сказал Дейдара. Он приоткрыл дверь и хотел было уйти. - Дей, ну, погоди, - всё-таки выпутавшись из одеяла, грусно сказал Итачи. Он подошёл к Дею и упёрся рукой в косяк. - Ты меня не любишь? - Люблю... - Дейдара улыбнулся. - Прости, Итачи, но это дело принципа! - состроив хитрые глазки, протянул блондин и резко хлопнул дверью. - А-а-а-а! Дей, я тебе уши оторву! - зажав руку между колен, Итачи скакал по комнате. - Только появись! Я тебе не только уши оторву! - Весело у вас тут, - тихо сказал Саске. - Да, с самого утра веселье. - И часто так? - С частотой раз в два дня. У нас всё стабильно. - Да, уж... *** Итачи спустился вниз, естественно, очень злой. Дей спокойно хозяйничал на кухне. - Дейдара... - начал было Итачи, но блондин его перебил. - А Саске чай будет или кофе? - Чай. Дей, ты... - А сахара сколько? - Две ложки. Я хочу... - А он пирожное будет или бутерброды? - Тсукури Дейдара, ты можешь меня выслушать в конце концов?! - Я весь во внимании. - Во-первых, он будет кашу... - Итачи снова начал говорить, но его опять перебили. - Я не буду кашу! Я её не люблю! - прокричал Учиха со второго этажа. - Ты будешь кашу! И это не обсуждается! - Мне шестнадцать лет и... - И ты до сих пор спишь с братом! - Всё равно не буду! - Дей, он будет кашу. Во-вторых, перестань, наконец, меня калечить. Я понимаю, у тебя взрыв эмоций, но всё, может ты будешь менее разрушительным? Хотя бы до вечера. - Итачи, но я же не всемогущий. Ты просишь невозможного! - Дей, прошу, тогда хотя бы до обеда постарайся не разнести дом. Хорошо? - Эх, сделаю всё, что в моих силах. Саске спустился на кухню, где стол был уже накрыт. - Прости, Саске, но я сварил тебе кашу, - грустно сказал Дейдара. - Но я не хочу, - стонал Учиха младший. - Саске, если ты не съешь кашу, я вывалю тебе её в штаны, - улыбнулся блондин. - Ну, Дейдара-сан. - Саске, он не шутит, ты уж мне поверь, - с не очень-то радостным выражением лица сказал Итачи. - Ладно, монстры, съем я вашу кашу. - Вот видишь, ты сытый, Итачи довольный, дом целый. Всем хорошо. - Саске, ты всё понял? - ухмыльнулся Итачи. - Да, понял я, понял. - Саске, ты такая зайка! - захлопал в ладоши Дейдара. - Дейдара-сан, прошу, никогда не называйте меня так. - Саске, что случилось? - Он называл меня так, - Саске отодвинул тарелку и грустными глазами уставился на блондина. - Хорошо, я не буду тебя так называть. - А вы о ком вообще? - не вникал в разговор Итачи. - Нии-сан, я не хочу говорить о нём, - Саске встал из-за стола и ушёл на верх. - Саске, но я должен знать! Я же твой брат! - Итачи, я сам расскажу тебе всё, что знаю. Успокойся, ему, действительно, больно вспоминать того парня. *** Итачи постучался в комнату Саске и вошёл. - Саске, мне Дей рассказал. - Отлично. - С сарказмом сказал Саске. - Поговорим? - Я не хочу. - Эх, Саске, ты врёшь. - Закатил глаза Итачи и присел на край кровати. - А я совсем забыл, что вы так умеете. - Улыбнулся Саске. - Но я тебе всё равно не скажу. - Тебя спас ангел, ты с ним начал дружить, потом полюбил. Это я знаю из экзамена. Потом он тебя бросил и дал умереть. Это сказал Дей. В общем, я всё знаю. Меня интересует немного другое. - Что? - Что ты хочешь сделать? Ты написал, что хочешь найти его, но сейчас, как я вижу, передумал. Какие у тебя планы? - Я хочу его забыть. - Хм, правда. Но мы оба знаем, что у тебя не получится. - Ладно, тогда я буду спокойно жить, выполнять работу ангела и всё такое. - Рай огромный, но вы всё равно когда-нибудь пересекётесь. И что тогда? - Я просто пройду мимо. - Ай-яй-яй, опять ты врёшь. - Не вру! - Саске, но я же чувствую. - Тогда я не знаю, что буду делать. Буду импровизировать. - Ладно, вот когда вы с ним встретитесь, тогда и посмотрим. А сейчас собирайся, тебе нужно за крыльями сходить. Я тебя провожу. - Хорошо. *** Учихи дошли до места выдачи крыльев, так скажем, и заняли очередь в кабинет. Вот подошла очередь Саске, и он прошёл в комнату. Там сидела уже знакомая ему Хината. - Здравствуйте, Хината, - улыбнулся Учиха. - Саске? Так и знала, что вы сдадите. Снимайте рубашку, присаживайтесь на стул, - Хината тоже мило улыбнулась. Саске выполнил все указания девушки. Хината сконцентрировала силы в руках и медленно провела ими по спине Саске несколько раз. - Сейчас будет немного неприятно, - предупредила она юношу и начала отдалять руки от его спины. Саске резко зажмурился. Было ощущение будто из тебя вытаскивают кости, но было не больно, просто противно. Через несколько минут за спиной Саске красовались большие серые крылья. - Ну, всё. Итачи-сан поможет вам немного разобраться в крыльях. До свидания. - До свидания, - Саске долго думал как надеть рубашку, но, плюнув на это дело, вышел в коридор без неё. - Ты чего голый? - удивился Итачи. - Я... это... - Понял. Ладно, сейчас всё равно не спрячешь их, идём так. Так Саске и шёл домой полуголый. Все оглядывались на него, невольно заставляя парня краснеть. В конце концов Итачи прикрыл брата крылом, так что было видно ноги Учихи младшего. Вдруг у Итачи зазвонил телефон и, посмотрев на номер, Учиха разозлился. - Да. -..... - Опять? -..... - Вы можете ему кое-что передать? -..... - Я не собираюсь тебя вытаскивать! Ты меня уже достал! Всё! Сиди там сколько нужно, я не приду! -..... - Хорошо, до свидания. -..... - Кто звонил? - выглядывая из-под крыла брата, спросил Саске. - Неджи, ты его... - Знаю. Он ангел правосудия. - Ммм, и много ты ещё знаешь ангелов? - Нет, только... - Саске задумался. - ...девять ангелов: Неджи, Наруто, Итачи, Дейдара, Шикамару, Хината, Кимимару, Сасори, Кушина. Ещё Наруто обещал познакомить меня с ангелом любви, но... не судьба. Так зачем Неджи звонил? - Дей в тюрьме. - Что? Надо его спасать скорее! Итачи! - Успокойся. Я не собираюсь его спасать. - Итачи, тоже самое сделал Наруто! - Не кричи, Дей совсем другой случай. Он пять раз в неделю в камере сидит. Опять, наверное, встретил Сасори, и они подрались. - Это тот, который экзамен принимал? - Да. - А из-за чего они дерутся? - Из-за искусства и всякой подобной фигни. - Ясно. Но всё равно нужно вытащить Дея. - Вытащу, куда же я денусь. Если я его там оставлю, он мне потом весь дом разнесёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.