ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Рассказы Ируки. Часть 1. "Адская встреча"

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный день. Минато вызвал Ируку, для поручение его важного задания. Необходимо было проверить один район Италии, где происходили странные вещи: люди будто-бы сходили с ума, они устраивали какие-то оргии, и это было на протяжении нескольких дней. Ирука быстро прибыл на место и обосновался на небольшом холмике, напротив которого стояла многоэтажка. В одной из её квартир во всю резвились две девушки. - Как ни стыдно. Хотя бы окна что ли закрыли, - пробормотал Ирука. - Ну, так уже нам будет не интересно, - ухмыльнулся кто-то сзади. Ирука резко развернулся. Перед ним на траве сидел мужчина, ну, с очень завораживающими глазами. - Ты кто такой? - Какаши Хатаке, - мужчина встал с места и, подойдя ближе к ангелу, протянул ему руку. - Умино Ирука, - сжав руку Какаши, тихо сказал ангел. - Значит, ты демон? - Угу. - Всю руку мне сжёг, сволочь, - спокойно говорил Ирука. Хотя уже сейчас внутри его трясло по полной. Было видно даже внешне, что демон сильнее его. - Чего трясёшься, малыш? - Я тебе не малыш! Этот балаган устроил ты? - указывая на здания. - Да. Я демон похоти. А ты ангелок чего? - Ангел любви, но тебе это не понадобится. - Какой милый, - протянул Какаши, тиская ангела за щёчки. - Ты вообще что ли оборзел? - оттолкнув демона, прорычал Ирука. - Ты чего толкаешься? А если бы я упал, и ушиб бы ножку, чтобы ты делал? - Все кости бы тебе переломал. - Какая злюка! Ты мне нравишься. - Это не взаимно. - А мне наплевать, - засмеялся Какаши и, схватив ангела за запястья, повалил его на землю. - Ангел... мой милый ангел. - прошипел демон, укусил Ируку за ухо и слизал выступившую кровь.. - Мой сладкий ангел... Я тебя порву на мелкие кусочки. - Отпусти! - пытался вырваться Ирука, но все его попытки были безуспешны. - Не дрыгайся, может, получишь удовольствие. - Не за что! Обломишься, жалкое отродье ада! - ангел скинул с себя демона и пытался взлететь, но Какаши в последний момент схватил его за ногу и швырнул об землю. Перевернув Ируку, он снова сел на него верхом. - Куда собрался, ангелок? - ухмыльнулся Какаши. - Сволочь! - Ирука снова начал вырываться, за что демон ударил его кулаком по лицу, разбив губу. - Молчать! Не смей так разговаривать со своим господином! - расцарапывая грудь в кровь, рычал Какаши. Он укусил его за плечо, откуда сразу же потекла струя крови. Громкий крик спугнул всех птиц в округе. Вскоре демон лишился рассудка: запах крови, которая стекает по его рукам, острые когти, разрезающие нежную кожу, истошные крики и стоны ангела, извивающегося под ним. - Я тебя сожру! - в безумстве кричит демон и когтями пробивает ребро. Ирука кашляет кровью, кричит, тело дёргается от ужасной боли. - Не надо! Отпусти! - хрипит Ирука, но демон его и слушать не думает. Какаши срывает брюки с ангела и с себя. - Сказал же, лежи смирно. Если хочешь, я попробую быть нежным, ты только скажи, - вонзая острые как лезвия когти в живот ангелу, издевался Какаши. - Отпусти меня, пожалуйста, - стонал брюнет, пытаясь убрать руки демона, беспорядочно шарящих в его кишках. - Мне больно! Отпусти! - Тебе больно? А я не знал, - сделав грустные глазки, демон приблизился к лицу Ируки и поцеловал его в носик. - Ты не обижайся на меня, я же милый. - Прошу, не надо, я не хочу, - смотря в красные глаза демона, Ирука всё-таки не сдержался и пустил слезу. - Отпусти... - Какой же ты милый. Настоящий ангелочек. Я так тебя хочу. - Не надо, прошу! Прошу, отпусти меня! - Нет. Ты вообще на что рассчитываешь, прося меня об этом? - удивился демон. - Я умоляю, отпусти меня! - Отпустить, значит? Бля, у меня уже встал, так что, дружок, ты уж потерпи, - засмеялся Хатаке. - Я сделаю всё, что захочешь! Только не надо! - Всё, что я захочу? - заинтересовался демон. - В пределах разумного. - Так не интересно, - закатил глаза демон и закинул ноги Ируки себе на плечи. - Хорошо-хорошо! Всё, что пожелаешь! Хоть убей меня! Только не делай этого! - прокричал Ирука, и демон остановился. - Хм... это уже намного лучше, ладно... я сейчас что-нибудь придумаю, - Какаши встал с ангела, и тот собирался убежать, но сильный удар с ноги в область рёбер замедлил все его движения. Застегнув штаны, Какаши упал на крыло ангела и задумался. - Больно, слезь! - Молчать! Тебе бы лучше заткнуться, а то вдруг передумаю. - Я молчу... - Вот и славненько, милашка ты моя. Что же, я даже не знаю, чего я хочу. Тебя я получу в любом случае. - Нет. - Да, и это не обсуждается. Я хочу, значит, ты будешь моим. - Я никогда ещё не был с парнем. - Правда? Отлично, тогда ты точно мой. И я буду первым, кто покусился на твою задницу и заполучил её. - Но... - Никаких "но". И, кстати, я придумал, что я хочу. Если ты, действительно, готов сделать всё, то ты должен будешь придти завтра в восемь ко мне домой. - Что? - Да-да. Я живу на седьмой улице в седьмом доме. Руку дай, - Какаши взял руку ангела и, прикоснувшись к середине ладони двумя пальцами, поставил на ней клеймо. - Чем ближе ко мне будешь, тем больше будет сжечь. Придёшь ко мне, я его уберу. Ни придёшь, у тебя сгорит вся рука, а потом я тебя найду и на тряпки порву. Понял? - Понял. А что мы будем делать? - Это я ещё придумаю. Может шкуру с тебя спущу, а может просто переломаю все кости. - Можно я пойду? - Что? Ах, да, конечно. Можешь идти, но учти, если завтра ты не придёшь, то я затащу тебя в ад, и там уже вряд ли ты кого так уговоришь. Береги свою невинность, ангелочек. Помни, я первый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.