ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Солнышко светило прямо в глаза. Саске проснулся в тёплых объятьях блондина и, улыбнувшись, поцеловал его в губы. - Милый, от тебя так вкусно пахнет апельсинами. - Я люблю апельсины. И тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. - Эх, надо вставать. - Нет, я не хочу. Итачи опять меня кашей накормит. - Давай я завтрак приготовлю? - Ммм... а что ты приготовишь? - Кашу. А то Итачи-сан будет ругаться, - блондин рассмеялся и встал с постели. - Не уходи. Я не хочу вставать, - застонал Саске. - Вставай, вставай. Сегодня у меня для тебя сюрприз. - Какой? - резко поднявшись, заинтересовался брюнет. Наруто сел рядом с Учихой. - Помнишь, я тебе кое-что обещал? - Обещал? - Познакомить с... - Ангелом любви! - завизжал Саске. - Да. Правильно. Сегодня ты с ним познакомишься, - улыбнулся Наруто - Ура! Ура! Ура!!! - Ладно, я пойду чего-нибудь приготовлю. - Хорошо. Наруто отправился на кухню, а Саске в спальню Итачи, будить братика и Дея. Не постучавшись, Саске зашёл в их комнату и встал напротив кровати. Дей не менял положения с ночи, он так и остался спать, лёжа на Учихе. Золотые волосы спадали на края подушки, переплетаясь с чёрными. Саске вдруг в голову пришла "замечательная" идея. Учиха младший встал перед кроватью на колени и медленно стянул с волос брата резинку. Волосы Итачи и Дея он разделил на три части и сплёл из них косу. Получилось, кстати, не плохо. Саске на цыпочках вышел в коридор и приоткрыл дверцу. - Итачи, Дейдара, вставайте! Наруто завтрак приготовил, - и Учиха тут же умчался вниз. Дейдара и Итачи пришли на кухню. - Матерь Божья, что это? - удивился Наруто их совместной причёске. - Не правда ли это мило? Саске, ты прелесть, - улыбался Дейдара. - Как только додумался, уникум, ты наш, - Итачи сел за стол и притянул блондина себе на колени. - Вот видишь, вы стали ещё ближе! - засмеялся Саске. - Конечно, ближе. Если сейчас я его чем-то обижу, то буду лысым ходить, - помешивая кофе, угрюмо выдохнул Итачи. - Ну, Итачи, ты бяка! - надулся Дейдара. Учиха тут же притянул блондина к себе и поцеловал. - Не обижайся. - Ты меня так любишь? - радовался блондин. - Нет, просто не хочу лысым ходить. - Итачи! Ну, всё! Я обиделся! - завопил блондин, а потом прошипел Итачи прямо на ухо. - Вот только усни сегодня. Больше ни одного хвостика не заплетёшь! - Я выкину все твои петарды, - улыбнулся Итачи. - Саске, он меня обижает! -чуть ли не в слезах сказал Дей. - Итачи, как тебе не стыдно? - пробурчал Саске и дал брату ложкой по лбу. - Ай, ну, что ты делаешь? И вообще, мы можем когда-нибудь позавтракать нормально? - Да, успокойтесь вы уже, - Наруто подошёл к столу. - Итачи, вам данго. Дейдара, блинчики со сгущёнкой. Я бутербродиков поем. А тебе, мой зайчёнок... каша. - Издеватели вы все! Позавтракав, Итачи и Дейдара пошли на работу, а Наруто, как и обещал Саске, повёл его в гости к ангелу. *** Наруто постучал в дерь, и через несколько секунд им открыл миловидный ангелочек. - Привет, Наруто и... Саске, если мне не изменяет память. - Да, а откуда вы меня знаете? - Да, Нару мне все уши про тебя прожужал. Проходите, чего на пороге-то стоять? - ангел развернулся и направился в глудь дома. - Наруто? - Не обращай внимания. Ангел пригласил гостей к столу, приготовил чай и много-много разных сладостей. - Ммм... обажаю сладкое! - радостно воскликнул Саске. - Саске, мы это проходили. - Да, помню я, успокойся. Извините, а я до сих пор не знаю, как вас зовут. - Ой, моя вина. Я Умино Ирука. - Приятно познакомится. Значит, вы ангел любви? - Да. Наруто рассказал? - Ага. - Ирука! Выходи, подлый трус! - закричал кто-то в окно дома. - Опять! Как он меня достал! - Ирука встал из-за стола и подошёл к окну. - У меня гости! Подожди до завтра! - Это какие ещё гости? Молись, чтобы это был не Неджи! Иначе, я его убью! - Успокойся! Это Наруто и Саске! Так что можешь гулять, Федя! - Я не Федя! Ирука, выходи! Или меня пусти! - Да, и чёрт с тобой! Заходи быстрее, - Ирука развернулся и сел на своё место. В оконном проёме появилась чёрная фигура демона. - А-а-а-а! Демон! - завижал Саске, но Наруто быстро закрыл ему рот. - Не кричи. Неджи услышит, и нам всем достанется. Особенно Ируки. - Ладно. А что он тут делает? - Он ко мне часто заходит. - Протянул Ирука. - А ты Саске? - улыбнулся демон и, сев за стол, обнял Ируку. - Да. Меня что и в аду знают? - напугался Учиха. - Ну, если только я, - снова улыбнулся демон. - А тебя как зовут-то? - Какаши Хатаке, собственной персоной, - демон дружелюбно протянул Саске руку. - Не обожги его, Итачи мне голову снесёт, - прошипел Наруто, и демон тут же убрал руку. - Ну, ладно, тогда просто будем знакомы. - Саске, ты уже минут пятнадцать так искоса смотришь на мои крылья. Ну, спроси, чего хотел, - подняв глаза на Учиху, сказал Ирука. - Да, как-то неудобно, - замялся брюнет. - Это мне сидеть под таким взглядом не удобно. - Ну, ладно... Почему они такие чёрные? - Так и знал, ну, что же, расскажу...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.