ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Рассказы Ируки. Часть 5. "Я люблю тебя"

Настройки текста
Главка писалась под песню http://muzofon.com/search/Sakurai%20Takahiro%20Kizuna%20Sadame%20%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%8E%20%D0%A1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE Поют сейю Дейдары и Сасори. Советую. *** -Что ты сейчас сказал? - Ошарашенно прошептал Ирука. -Я люблю тебя. - Спокойно повторил демон. -Ты шутишь? -Не сколько. -Но я же ангел... а ты демон. -А мне плевать. Я просто безумно люблю тебя, и не собираюсь отпускать. Даже если ты возненавидишь меня, я всегда буду рядом, я всегда буду защищать тебя. Ты самое дорогое, что есть и было у меня в жизни. Я просто не смогу без тебя, ты нужен мне как воздух. И нас не разделят ни Бог, ни дьявол, ни архангел, ни другие ангелы, ни демоны, ни смерть. Я обещаю тебе, что буду верен тебе всегда, даже если ты женишься на каком-нибудь ангеле, я буду любить только тебя. Даже если это не взаимно, я всё равно не отступлю от своих слов. Я знаю, ты боишься меня, ты боишься наказания, но за тобой я готов идти хоть в рай, прямо в руки ангелов, хоть в чистилище, на истерзание всем тварям. Я люблю тебя. -Какаши? Я... я люблю тебя, но я и правда боюсь. -Я не дам тебе умереть, клянусь. -Я... верю тебе. - Ирука прижался к груди демона, а тот его обнял. -Мы будем вместе всегда. -Да. Всегда. - Тихо сказал Ирука. -Эй, ты чего? Плачешь что ли? - заглянув в глаза парня, улыбнулся демон. -Ты лучший демон из всех, что я встречал. Хотя, нет. Ты лучший, из всех демонов и ангелов, которых я встречал. Я сейчас может скажу и глупость, но ты был явно создан Всевышним. -Бог создал демона? - засмеялся Хатаке. -Бог создал идеал. - Прошептал ангел и поцеловал Какаши. -Ирука, а хочешь я покажу тебе кое-что? -Что? -Моё тайное место. Его я создал сам. Это немного трудно и занимает не мало времени, но я понемногу достраиваю этот маленький мирок. Идём? -Конечно! -Ну, тогда закрой глаза и немного подожди. - Сказал Какаши, Ирука его послушался. Демон обрезал палец о клык, капнул кровью на ладонь и что-то прошептал. Перед демонам появился небольшой светившийся шар, который через секунду превратился в дверь. На ней были кнопки с цифрами, где нужно было ввести номер нужного объекта. Какаши ткнул пальцем в цифру нуль, и дверь распахнулась, источая зелёный свет и тепло. - Идём. - Шепнул Какаши ангелу на ушко и, взяв за руку, повёл его в своё тайное место. - Можешь открыть глаза. - Улыбнулся демон, а Ирука снова послушался. Распахнув глаза, Ирука замер от восхищения. Безграничное поле, усыпанное разноцветными цветами. Река паутиной разрезающая землю. В чистой воде отражается голубое небо с белоснежными облаками. Свежий ветер обвивает лицо. Невообразимая красота. -Тебе нравится? - тихо пропел демон. -Это... великолепно! - Ирука рассмеялся и, взяв Хатаке за руку, закружил его. - Это просто великолепно, Какаши! -Да. - Какаши хотел снять маску, но ангел его опередил и поцеловал. Уронив демона на спину, Ирука поднял его чёрную рубашку и руками начал исследовать тело, не разрывая поцелуя. Он провел рукой от шеи, по груди, по накаченному торсу, расстегнул ремень джинс и залез рукой ниже. - Что ты делаешь? Ты же так боялся. -Заткнись. Это ты будешь меня бояться! - прорычал Ирука. Демон сразу же завёлся, ангел, впрочем, тоже не отставал. -Ты хочешь быть сверху? - ухмыльнулся Какаши. Ирука посмотрел на него вполне серьёзным взглядом. -Я под тебе не лягу. - Стянув с демона джинсы, которые ему уже так мешали, сказал Ирука. -Я под тебя тоже! - Рявкнул демон, разрывая брюки ангела. -Какаши, милый, прошу, подставь свою сладкую попу. -Сучёнок, ладно, только на сегодня. Завтра я тебя здорово отдеру! -Согласен. - Ирука снова впился в губы демона жадным поцелуем, но потом, оторвавшись, поставил того на четвереньки. - Ммм... какая попка, ты готов, Какаши? -Готов как никогда. - Улыбнулся демон. Ирука прислонился грудью к спине Хатаке и, поцеловав его в плечо, начал медленно входить в него. Закусив губу, демон протяжно застонал. Ирука делал резкие, глубокие толчки, удовольствие от которых теплом разливалось по всему телу. Хатаке приглушённо стонал, изредка шепча имя ангела. Сам Ирука всё прибавлял темп. - Иру, милый... - Ирука вышел из демона, а тот лег на спину. Ангел поцеловал Какаши и, зафиксировав его ноги у себя на бёдрах, снова продолжил двигаться, одновременно покрывая тело демона поцелуями. Ирука получал ни с чем не сравнимое удовольствие и даже не хотел думать о том, что ждёт его завтра. Он просто сгорал от желания получить этого демона и сейчас, наконец-то, он его получил. - Иру, быстрее! - полу стон, полу крик Какаши разнесся на всю поляну. -Я... сейчас... - И теперь уже стон ангела нарушил тишину. Какаши кончил на секунду позже. -Иру, Иру, милый... - тяжело дыша, Какаши еле-еле встал и надел штаны. Ирука всё еще лежал на траве. - Я понимаю, уже поздно, конечно, но у меня тут неподалёку домик, вообще-то, есть. - Засмеялся демон. Ирука закрыл глаза руками и тоже широко улыбнулся. Жду отзывов)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.